Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Девочки, а почему на бесплатный дисбак напраление не берете? У своего педиатора. Я спросила - дали без лишиних слов. Позвонила в баклабораторию (Уралмаш), сказали каждый день до 14.00 подъезжайте. Вчера сразу и подъехала, выдали баночку стерильную и записали на 12.03 принести какушки в баночке. Все бесплатно!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:22

О-о-о надо тоже у своей спросить, может даст.... Ну вот подожду тогда приема в 4 мес))))

А мой вчера опять с кровяными ниточками начал какать, блин.

Fanya
эрсефурил

Fanya
энтерофурил суспензия

почему то нам не советует врач, говорит они как хлорка - все вычистят, а засевать долго и трудно будет лет так до 8.
Сейчас начала давать энтерол, как раз до вторника получается, врач сказала что он даже и на анализ не повлияет.

Кстати, кто подскажет как вызвать кал у ребенка? Надо к 8.00 утра везти какушки, а Женя у меня какает сам после 10.00.

Natas*ALEX
почему то нам не советует врач, говорит они как хлорка - все вычистят, а засевать долго и трудно будет лет так до 8.

мы им лечили дизбактериоз, вроде как у Софьи он был. Я сама его пила, проблем с кишечником нет ни у меня ни у Софьи.

Ну вы загнули - лет до 8!!! Мы четырехлетние, от всякоготам ротавируса и ты ды, которым ужо успели раз десять переболеть - пили эрсефурил - действует безотказно - и даже ничего не заселяли потом - все ОКЕЙ:) А для мелкого конечно не надо. Пока он наверное слишком сильный. Мы пили бактисубтил - он ничего не убивает - это споры - помогло:)

yaricks'mom
Ну вы загнули - лет до 8!!!

Это не я говорю, а врач.
Фаня, а ты физраствором только протираешь носик, его ведь нельзя закапывать - я правильно понимаю?

Natas*ALEX
кто подскажет как вызвать кал у ребенка? Надо к 8.00 утра везти какушки, а Женя у меня какает сам после 10.00.

еще актуально

Natas*ALEX
Кто-то уже принмает поливитамины (я имею в виду лялек)?

Natas*ALEX
Фаня, а ты физраствором только протираешь носик, его ведь нельзя закапывать - я правильно понимаю?

кто сказал что его нельзя закапывать? а аквамарис можно? причем что аквамарис, что физраствор суть одна фигня.
Я сейчас своим молоком капаю и прочищаю носик у Ивана, а Софье давно физраствором промываю, а не трачу безумные бабки на Аквамарис.

Fanya
Сколько раз в день какает? Если больше 7-ми то уже понос однозначно, надо что-то делать, допаивай водичкой.

Сначало было больше семи раз ...каждые два часа дристали ... начала давать линекс ... вчера смектой поила ... дак поменьше стало но все равно нет нет и дристанет ... вобщем пойду к врачу во вторнк дак вот и спрашу что это было и анализ будем сдавать...жуть берет, с чего что взялось ...можно сказать ни куда неходим дома сидим...

Fanya
Я сейчас своим молоком капаю

А говорят, что нежелательно своим молочком. Во-первых, молочные бактерии быстро размножаются, а во-вторых, от молока образуется пленочка в носике, т.е. по сути те же сухие сопельки. Я раньше тоже молочком капала, сейчас только физраствором

Привет всем! Давненько я не заходила, написали- то сколько всего!

kasatik
с чего что взялось ...можно сказать ни куда неходим дома сидим...

в нашем возрасте ляль может на что угодно среагировать,чаще это мамина еда, но и все что попадает в его организм тоже без ответа не остается, причем одни детки реагируют, а другим хоть бы что. так что смотрите на чувствительность своего малыша, прежде чем лекарства даже давать. Многие средства от поноса в дальнейшем могут привести к хроническим запорам. Если часто так какает, то допаивать обязательно, лучше регидроном( теряется ведь не только вода, но и соли разные), можно еще очень слабеньким отваром ромашки попоить, ну и смекта( самый мягкий сорбент). А дисбактериоз- это вообще временное состояние, которое самостоятельно проходит, если конечно нет четкой патогенной флоры, которую и надо лечить эрсефурилами и т.п.

Galinka
А говорят, что нежелательно своим молочком. Во-первых, молочные бактерии быстро размножаются, а во-вторых, от молока образуется пленочка в носике, т.е. по сути те же сухие сопельки. Я раньше тоже молочком капала, сейчас только физраствором

Я тоже слышала об этом.

Galinka
Девочки, а кому-то уже ставили прививки?

когда была первым беременна, очень много на эту тему читала, разговаривала с врачами и не только, вообщем решила не ставить. Сейчас Дане 4,5 . у него не одной прививки. Младшей тоже не ставлю. Сейчас просто наблюдаю за дебатами на эту тему, решения не поменяла, т.к.информация, которая появляется не в пользу прививок. Не буду много писать об этом, есть отдельные форумы, фильмы, книги, так что ищите, читайте, советуйтесь, решайте...Вообщем, не бойтесь брать ответственность за здоровье своего ребенка на себя...

Кстати, недавно интересную книжку случайно нашла в "Живом слове", называется "Здоровье ребенка. Осознанный выбор" серия КЛУБ" Ненормальные родители", автор Ю.Матвеева, читаю сейчас. Там много про животики написано, про ГВ, про прикормы, и мног про что еще,ссылки разные, там вся книжка- это письма родителей с комментариями автора, так что читается очень легко, как будто форум какой-то читаешь. С чем-то я согласна, с чем-то нет, что-то новое узнала. Занимательно, вообщем.

Natas*ALEX
Кто-то уже принмает поливитамины (я имею в виду лялек)?

у меня на еду обычную(мою) реагирует, какие уж там витамины..., только через молочко получает. сама стараюсь есть нормально, а то она-то возьмет, все, что ей требуется, а мне уж, что останется :)

mamatasha
а то она-то возьмет, все, что ей требуется

Тоже не хочу напрямую давать, хотя прописали - буду сама пить.

Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю любви, счастья и здоровья вам и малышам!

Galinka
сейчас только физраствором

А у нашего первого и у меня кстати еще сильнее на физраствор жжение такое... На всякие аквамарисы...

А кто-нить знает какие меры принимются в отношении тех, кто не ставит прививки или во время не ставит? К чему быть готовой?

Перед школой и садиком заставят поневрничать, а так мер никаких, только отказ от прививок написать надо.
После приема отказа, врач настаивает на беседе с заведующей, чтоб типа непутевой маме разьяснили все последствия ее решения. На самом деле в Инете много информации почитайте.

Я вот пока только до полу-года отказ написала, дальше снова крепко думать буду, потому как ответственность большая, ну а после года наверное все же начну ставить потихоньку, потому как все больше и больше общаться детка начнет, гулять, в песке ковыряться, по магазином со мной ходить - пока то этого нет, только дом и парк.

Саввкина мать
Перед школой и садиком заставят поневрничать, а так мер никаких, только отказ от прививок написать надо.

Смотрела интервью с каким-то чиновником. он говорил, что не проставленные прививки не должны являться отказом приема ребенка в садик (по закону).

Саввкина мать
Я вот пока только до полу-года отказ написала

У нас тока БЦЖ поставлена, от остальных отказалась до полугода, т. к. наш врач не знает можно ли нам ставить прививки, т. к. мы лечим невролгию %) .
От гепатита пока на год отказалась.

Девочки, а как вы боретесь со своими лишними килограммами и боретесь ли вообще? У меня очень сильно живот выпирает (очень большим был во время беременности). После родов почти не носила бандаж, т. к. было совсем не до него, волосы бы успеть расчесать. Как можно от него избавиться? Хочу уже платья носить.

Romashk@
как вы боретесь со своими лишними килограммами и боретесь ли вообще

Я пока нет, уйдет само, когда кормить перестану, со старшим так было.
Ну может со второй чуть сложнее будет животик убрать, ну поголодаю чуть, и в фитнес похожу, пока только плавать собираюсь, на йогу и тренажеры не успеваю.

Romashk@
У меня очень сильно живот выпирает (очень большим был во время беременности)

У меня то же самое :( Уже напрягает.

Romashk@
После родов

носила пояс эластичный противорадикулитный - посоветовала заведующая родблоком 14 роддома (классная тетка!), чтобы живот совсем не обвис. Ходила в нем круглые сутки. Но живот, я думаю, позже спадет.

Саввкина мать
Ну может со второй чуть сложнее будет животик убрать

Да-да.

Мы сегодня 2-ой курс массажа начали. Ох, КАКИЕ МЫ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы