Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Неждана
а какое автокресло у вас?

Чикко 0 + 18 кг - вроде бы, но реально возить стали месяцев с 5,5 - 6 в нем, до этого в коробе от коляски возили.
у старшей уже другое кресло, а старое стоит Ивана ждет

Неждана
какое автокресло у вас?

А у меня Инглезина 0+13. Тока моему богатырю оно маловато уже, а другой категории уже сидячие, так что с этим выкручиваюсь пока. У меня Женя из трансформера начал выпригивать уже

Fanya
у нас я за компом вечером, а не папа

А у нас все время папа, особенно в выхи. Я успеваю тока днем пока никого нет да бытовуху задвигаю. А вечером говорю что не успела - Женей занималась

ЛЁЛИКО
зовут в гости и я там отдыхаю от лялика

А вы часто по гостям ходите?
Я к свекрови на денюху даже не пошла, честно говоря, не очень то и хотелось :)

Девочки, а у вас когда ляльки пукают какушки вылетают? И считаете ли вы это за очередное какание или нет? Че-то я не считаю.
А зарядку вы делаете с ляликом? Мы делаем всегда во второй половине дня, примерно на 5 минут: простые поглаживающие движения на ручки, ножки, животик и основные рефлексы. с 3-х мес будем побольше делать упражнений делать.

Блин, сижу одна, сама с собой переписываюсь

Мамочки-ноябрятки - а вы все уже успели у гинеколога побывать? А то что-то я забила на своего врача, по лялькиным хожу :). Может зря???

я не успела (октябренок), и не хочу че-то. вроде всё хорошо, а врач мне не нравится мой.

Наташа, не с собой. )
у нас какакет один-два раза в день, ниче вроде не вылетает, хотя пару раз было, но уже давно )
а в гости не ходили ни разу )

юнАсть
вы все уже успели у гинеколога побывать?

А че там делать? С кесаревым, мне кажется, тем более не надо.

Natas*ALEX
Блин, сижу одна, сама с собой переписываюсь

:)

Natas*ALEX
А зарядку вы делаете с ляликом?

Недавно зарядку делала в перерывах между каждым дневным сном: раза три-четыре получалось.Зарядка: сгибание разгибание того что сгибается-разгибается, поглаживания, перебирание пальчиков. Сейчас делаем передышку и упражняемся ток после купания.

Natas*ALEX

По гсотям только к бабушкам своим, но даже это девочка переносит непросто - капризничает.

Мы ходили в гости...вернее мы с мужем ходили в гости, а лялька в это время гуляла в гостях на балконе))) А вот в пт ходили к мужниной бабушке на др...свекровь меня уговорила там Настю распечатать., покормить... так я потом поклялась, что никогда больше кормить ребенка в чужом доме не буду!!! учителей находится целая куча!!!

kosna
учителей находится целая куча!!!

Как отбивалась?
Я со старшим - Алешей, ходила на ДР к своей матери, ему было 9 мес. В 3мес мы пролежали в инфекционке, и до 1 года мы лечили кишечник с переменным успехом. Прикорм вводить начала поздно - опять же из-за кишечника. Так на этом ДР "добрые" тетушки накормили ребенка корочкой хлебной и очередное лечение пошло насмарку, причем кормила наша бабушка под одобрение "добрых" тетушек, тк "они в свое время нас уже кашами и хлебом кормили". А вдвойне обидно было, что наша бабушка в курсах наших болячек, больниц и лекарств, а все равно туда же. Я потом все выссказала маме - она обиделась, конеш. Воть!

Всем привет !!! это наверно у всех свекрови такие...у нас тоже прицепилась ко мне когда будешь прикорм вводить я даже с ней не оставлю ,а то блин точно накормит ... я ей про то что не надо ребенку и так все хватаем пусть титьку кушает ,а она все свое дай типо сок или пюрешку... вобщем один на один с ней своего ребенка не оставлю ...
В выходной ездили в детский мир купили ляльке кресло ... правдо оно с года ... но так как это подарок пришлось прикупить за ранее ... , щас пока в коробе возим...или просто на руках, но скоро в люльку автомобильную уже переложу...так что вот ...

Natas*ALEX

Каждые выходные, то к его предкам, то к моим, то к сестре...кто позовет или кто к нам придет.

kasatik
это наверно у всех свекрови такие

Я на свою не жалуюсь, но иногда цепляется...приходится сидеть дакать, один хрен сделаю по своему...пусть хоть за учится

у меня свекровь - супер! :P
я сама такой даже и не смогу быть
всегда на моей стороне (если с мужем ругаемся), не попрекает и советует тока когда спрошу
так что я спокойно оставляла и оставляю, а старшую и на целый день к ним отправляю

kosna
учителей находится целая куча!!!

а ты что при всех кормила то? гнать всех и дверь чтоб с той стороны закрыли

Natas*ALEX
А вы часто по гостям ходите

мы 2 раза были - у моих и мужниных родителей, зато к нам 2-3 раза в неделю кто нить приезжает

Natas*ALEX
А зарядку вы делаете с ляликом

утром и потом в течении дня 1раз + перед кормлениями на живот по спинке погладить, потом на спину ножки к животу

По гостям я люблю ходить, правда с ляликом пока только ходили к мужниным родителям, а в выходные нас с мужем мои родители отпускают проветриваться так мы вдвоем гуляем.

Нечто похожее на зарядку я делаю Ванюшке, ручки, ножки разгибаю и сгибаю, еще животик массажирую как остеопат показал, что бы завести кишечник, более или менее стали какать, то ли от того, что водичку даю ему, то ли от массажа, уж не знаю.

я с первым пила, так у нас все время щечки и ножки шелушились, а сейчас - БАДы, которым доверяю(кальций, йод), так кожица чистая, и у меня с ногтями, волосами все в порядке, не то что с витаминами было...

Это я про витамины...

а мы динамическую гимнастику делаем, это "святая" папина вечерняя обязанность перед купанием. А старший как видит, тоже просит, - это уже гимнастика для папы...

Мы в гости только к родителям пока, а сами принимаем с удовольствием. Главное, чтобы маме гости приятны были и не напрягали, тогда и лялька волноваться не будет... Столько раз проверяла, стоит только расслабиться, и малыш успокаивается.

Fanya
животик массажирую как остеопат показал, что бы завести кишечник,

А на словах объяснить сможешь как массировать?

Fanya
водичку даю ему

Простую?

а что такое БАДы и вообще какие витамины кто пьет.

каленка
что такое БАДы

Биологически Активная Добавка

Мы вчера ездили по окулистам с нашим глазиком. Представляете, приходим к врачу, она по телефону разговаривает: Не знаю, как я сегодня буду работать, с утра клофелину напилась.... И видно, что тетя не вполне здорова, что неважно себя чувствует %) посмотрела глаз, говорит: Она у вас ручками машет? Я говорю: машет. Она: ну вот в глаз и заехала. Я: дак это у нас уже второй раз. Она: дак второй раз и заехала. Вот такой врач.
Мы от нее сбежали, поехали к другой, она нас приняла без талончика, посмотрела, сказала как лечить. Побольше бы таких врачей!

Galinka

:megashock: %O

Всем привет!

mamatasha
сейчас - БАДы

это что такое, где можно найти? а то у меня волося пучками лезут %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы