Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

olik
ребенку дарить на ДР

зверя качалку? у нас вот нет, но везде, куда приходим, Света всегда на них качается. и Натка тоже в гоятх с удовольствием на лосе икеевском сидела и вообще вокруг него ходила. мне лось икиеевский самой нравится. но места нет.

машинка сидеть - тоже хорошая идея, нифига не надоест, мне кажется.

Давайте хоть игрухами или тем, чем детев своих занимаем, похвастаемся?:) А то я незнаю уже чем ребенка развлекать %) Последние два дня у нас рулят мыльные пузыри :)

А еще мы купаться полюбили :) очеееень :) Мы с папой боимся слово "буль-буль" произносить, ребенок сразу подплакивая и смеясь %) несется в ванну, мне кажется если бы она умела, она бы и одежду на ходу с себя срывала :D

дама в зеленом платье

Согласна. Мы купили такую: и Севе нравится, и Соне. Соня даже больше играет ей - гоняет, привязывает другие машинки, чтоб паровозиком ехать, зверят кукол усаживает и катает.

Домик-палатка тоже весчь. Соне ее дарили в годик. До сих пор не надоел. Только периодически складываем и убираем. Вчера достала, Сева в дверь заползет, в окно вылезет - счастья полные штаны :) В стенку домика поскребешься - хохочет! :) Гости постарше Сони приходят, тоже нравится, играют.

Комплекс спортивный тоже давно хотим, надо будет собраться выбрать. У нас потолки гипсокартоновые, надо такой, чтобы к стене крепился.

Что дарить на годик будем, еще не решила, но годовастики не больно-то отражают, что у них праздник. Соберусь если, то может еще альбом ему оформлю на память. Вырастет, интересно будет. :)

Сифрау
мы купили коляску новую (квинни запп), так и не поняла зачем, мы и в этой хорошо гуляем...

Я вобще не понимаю, зачем Севышу коляску покупали, уж очень не любит гулять, сидеть в коляске для него - наказание. %)

дама в зеленом платье
нифига не надоест, мне кажется.

ну ники как то ровно отнесся к своей машине, я думаю они машины начинают чуть позже обАжать :)))

RыжаЯ
у нас рулят мыльные пузыри :)

тема!
мы вообще играем со всей кухонной пластмассой, пробками от винных бутылок, коробками...вобщем все что видим-все играем...игрушки стала покупать реже, все равно на 3 дня максимум интереса :(

milk
Соня даже больше играет ей

угу

milk
не больно-то отражают, что у них праздник.

отражают, когда детки другие приходят...вот мы когда были на ДР у годовасика, они все были счастливы лупить и грызть друг-друга :)

milk
еще альбом ему оформлю на память

а я решида 12 маленьких рамочек соединить вместе, раскрасить, приклеить номера по месяцам и повесить на стену :)

сифрау
мы вообще играем со всей кухонной пластмассой, пробками от винных бутылок, коробками...вобщем все что видим-все играем...

А меня выбесил пожизненый срач по всей квартире со всей этой домашней утварью и я все попрятала и нефига не даю %) Одно блин дело игрухи по всей квартире разбросаны, а другое дело, вся домашняя дребедень везде и повсюду валяется %) Честно говоря, этот бардак меня уже достал, по сто раз на дню все растаскивать по своим местам и это при том, что почти все попрятано :( Прям раздражаюсь сильно по этому поводу, еще как подумаю, что это еще года на рти точнаааа %)

Мы еще любим мамины лаки из корзинки доставать ...греметь ими, а потом обратно складывать %) Так что вот еще из занятий как вариант :) И лаки кстати у нас тож по всей квартире, даже из унитаза папа уже доставал пару раз и громко бубнил при этом %)

olik
слайд-шоу и поставить на телевизор и чтобы крутилось до бесконечност

нее, мать не скажи, я до сих пор помню просмотр диафильмов и слайдов на стенке а еще круче на потолке, в темноте какая-то мистика была в этом :)))

RыжаЯ
и я все попрятала и нефига не даю %)

та же фигня, все разобрала, но он опять повытаскивал :)

RыжаЯ
Прям раздражаюсь сильн

я вчера устроила ураган эмоций по этому поводу...

из последних игрух - мобильник фишер-прайсовский который говорит цифры и буквы
еще хочу их же кубик говорящий купить...
вообще был рад рыбке из которой червячка на веревочке вытягиваешь, а рыбка его ест потом и мячику маленькому селиконовому...
вобщем запусти ее в магаз она сама пару-тройку игрух выберет...

Мне очень нравятся игрухи фирмы французской Smoby, нашла инет-магазин где их можно купить, но там чтобы послали в Регион надо набрать сумму на 7 тыщ, а это че-то слишком. :(
В общем не знаю пока, не решила.

сифрау
нее, мать не скажи, я до сих пор помню просмотр диафильмов и слайдов на стенке а еще круче на потолке, в темноте какая-то мистика была в этом :)))

Ага я тоже помню, обожала, ну вот сейчас это раритет мне думается.

Kristy
Разве что могу показать его, когда приедешь :)

не, ты давай заранее адрес магазина, и фотку, у нас дня 3 будет всего в ебурге и я наверное буду подругу просить покупать нужные вещи и складывать в угол :)

olik
набрать сумму на 7 тыщ

дай плис ссылочку посмотреть...

olik
это раритет

рудимент ищщо скажы :)

кстати про раритет, я б вот сеструху свою прибила бы :)
она дурында все пластинки советские со сказками выкинула...а какие были сказки, какая озвучка....
кстати есть сейчас аудиосказки хорошие и если есть то где смотреть-покупать????

сегодня со зла убиралась :)и много со зла же думала :)
и поняла одну вещь - все что мы "специального" покупали для Ники ему нафик не пригодилось или пригодилось на очень недолго ...как то стул для кормления (не хочет он в нем сидеть), комбайн для приготовления пищи (не ест ничего), ходунки (1 мес), кровать для путешествий (ну юзаем раза 2-3 в год), автокресло первое (все равно на руках ездил ну и вырос из него очень быстро), короб от коляски (юзали месяца 3 наверное)...и сейчас когда встает вопрос покупать кровать для него (думаю он еще долго туда со своим ночным обжорством) не переедет :(
грустно как-то :(((

Сифрау
дай плис ссылочку посмотреть...

блин что-то найти не могу. Ну то есть ссылок много, а ту конкретную не могу.

Сифрау
грустно как-то

Это да. А у вас практикуется продажа, ну или по наследства отдать?

Сифрау
все что мы "специального" покупали для Ники ему нафик не пригодилось или пригодилось на очень недолго

У нас с коляской, так получилось и одежками, которые купили носить после роддома на весну (конверт хороший, шапочка) и практически не носили. В комиссионке в объявлениях попробовать их что ли выложить?

olik
набрать сумму на 7 тыщ, а это че-то слишком

надо в складчину :)

Сифрау
стул для кормления (не хочет он в нем сидеть)

мы сейчас тоже один раз из пяти в нем кушаем %)

сифрау
а моему еще надо у второй груди накручивать сосок (извините за интим), может он думает это кран ))))))))))

О, у нас тоже так бывает, но я не могу этого терпеть, убираю его руку.

olik
новый комбез.jpg (36.7 Kb)

Красивый!!!

Kristy
Мы спорткомплекс дарим.

У МегаТанчика подсмотрела?)))) А я считаю, что рано еще, хотя бына 2 года.

Kristy
Или велосипед, который постепенно разбирается до трехколесного.

Угу.

Сифрау
мы купили коляску новую (квинни запп),

Клева!!!

RыжаЯ
Игруху, а лучше многаааа игрух

Да-да-да!!!

дама в зеленом платье

Ага, нам с нового года еще не надоела.

Мы на голову одеваем все мамины короны (ободки) и заколки кладем на голову и говорим Аааааах :)

RыжаЯ
Мы на голову одеваем все мамины короны (ободки) и заколки кладем на голову и говорим Аааааах

Прынцесса :) ;)

olik
А у вас практикуется продажа

мой плюшкин все относит в кладовку, он же не намерен на одном сыне останавливаться :))))))

RыжаЯ
мы сейчас тоже один раз из пяти в нем кушаем %)

matsen
но я не могу этого терпеть, убираю его руку.

дак я тоже убираю и начинается игра кто кого переубирает :)

matsen
хотя бына 2 года.

думаю с 3-х, когда башка заработает, а так до переломов недалеко...
но я хочу на вырост купить, думаю мы еще долго потом не приедем в россию...

RыжаЯ
Аааааах :)

поддерживаю Алишку - аааааааааах :)))

эххх, раньше хоть Саша со мной тут "ночевала", а сегодня чот сама с собой разговариваю :)))

matsen
У МегаТанчика подсмотрела?))))

не только у нее. Но вы меня переубедили, мы скорее всего велосипед купим, тот, который сначала машинкой с длинной ручкой, чтобы мама возила, а потом постепенно разбирается до трехколесного велосипедика

Сифрау
"ночевала"

я тя ждала-ждала... и не дождалась :)

народ, я вернулась из москвы, мелкая мне маленькую мстю устроила - не слазит с папиных рук, и все...
там всю неделю сцеживалась как бешанная, устала, а домой приехала, мелкая за первую ночь меня всю высосала, и больше молока не прибавляется... спим с бутылкой. видимо, все...
жалко :(

IRQ
я вернулась из москвы

Привет! Как съездила?

Саш, как у Димы дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы