Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Мишка
Мишка
мама

Где же вы пропадаете все время мадам?:) На встречу собираетесь?;)

Мишка
Мы тоже начали проходить, осталось нам только стоматолога, невролога и лора пройти.

Это к году нужно обязательно? А какие еще спецы кроме

Мишка
стоматолога

Мишка
невролога

Мишка
лора

?

Врача папа наш привозил, а то что то я себе вдолбила, что ангина у нас может быть %) Нет ее... слава богу :) Зато лезут сразу 4 зуба %)... вот ведь...долго ждали и дождались следующих четырех :) Наверно я возьму свои слова обратно по поводу сна Алишер всю ночь, сейчас мне предстоят я чувствую ночки :( Мы сегодня без прогулки, так Алинка все время на окно показывает пальчиком... просится гулять..

RыжаЯ
Где же вы пропадаете все время мадам? На встречу собираетесь?

Я вас постоянно читаю, но вот отписываться времени нет. Еще опять проблемы со здоровьем, замучали меня постоянные онимения, то рука, то нога, то лицо. На встречу я не приеду, все таки далековато живем.

RыжаЯ
Это к году нужно обязательно? А какие еще спецы кроме

Ага. Окулист, хирург, анализы ОАК, ОАМ, соскоб на энторобиоз, кал на яйца глист.

RыжаЯ
Зато лезут сразу 4 зуба

У нас так же было, теперь мы зубастики.

Мишка
У нас так же было, теперь мы зубастики.

долго лезли? день, два, неделю?

У нас на каждый зуб по неделе ушло %)

Мишка
Окулист, хирург, анализы ОАК, ОАМ, соскоб на энторобиоз, кал на яйца глист.

Господя че-то лень такая. :)

RыжаЯ
Зато лезут сразу 4 зуба %)

Пипец че сказать, а грудь не стала котироваться случайно?

Сифрау
гы, Олька, у тебе просто титьки знатные, мужик растет :))))))))))))))

Да уж да уж. :D

К нам тут мои родители приезжали на пару дней, короче опять все в том же репертуаре, Вован избалованный титишник, надо кормить солеными огурчиками уже, горшок должен знать, "нельзя" понимать, нельзя обращать внимание на его капризы. Как ты еще грудью кормишь, ну как же так... бла.. бла... Бляяяяяяяяяяя...... чуть.. в общем не сдержалась, почти наорала и сказала вместо того чтобы хирней мои мозги грузить лучше бы помогли. В итоге мама сказала, что если я не займусь собой, типа не схожу к диетологу, не буду не есть после 19-00, а лучше после 18-00, не схожу в салон красоты, меня муж бросит. В общем я в глубоком окуе, сорри, как всегда после визит мамы, папа хоть ничего не говорит.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 20:58

Мишка
У меня сына в год был 12кг

Ого-го))))

Мишка
с Сонечкой мои ручки отдыхают.

Точно)))

RыжаЯ
А какие еще спецы кроме
Мишка

Нам сказали: ЛОР, хирург, невролог, стоматолог, окулист. Ну и ОАК с ОАМ.

Мишка
соскоб на энторобиоз, кал на яйца глист.

Вот про это ничего не сказали.

Мишка
теперь мы зубастики.

Сколько зубиков у вас?

olik
вместо того чтобы хирней мои мозги грузить лучше бы помогли

Прально!!!!

olik
В итоге мама сказала, что если я не займусь собой, типа не схожу к диетологу, не буду не есть после 19-00, а лучше после 18-00, не схожу в салон красоты, меня муж бросит.

:D добрая мама)))

olik
В итоге мама сказала

зачетная мама :)))

Мишка
На встречу я не приеду

пычально друк :(

RыжаЯ
Нет ее...

Праздравляю! ждем ваши зубья! спите крепко!мы свои и не заметили...
вощем открою тебе сИкрет: не жди худа, оно и не привалит :)

olik
Господя че-то лень такая.

и не говори %)

olik
Пипец че сказать, а грудь не стала котироваться случайно?

неа и прикормы едим опять плохо..

olik
чуть.. в общем не сдержалась

глубоко вдохни и выдохни :) забей! этого... маминого не избежать :)

Сифрау
вощем открою тебе сИкрет: не жди худа, оно и не привалит

спасипа добрая Ира :)
Короче жди, не жди, а спали мы отвратительно:(
Мамы скажите мне, сколько дней может держаться повышенная температура на зубы?%) Чего то меня это очень напрягает :(
Сегодня мы опять без прогулок %)

RыжаЯ

как твоя грудь?

matsen
как твоя грудь?

при надавливание больно немного, а так вроде не прощупывается ничего (ттт) :)

RыжаЯ
вроде не прощупывается ничего (ттт)

Ну и хорошо. Ттт.
Про температуру на зубы - у всех по-разному, я думаю от одного до трех дней.

matsen
я думаю от одного до трех дней.

ну у нас уже третий день... поэтому и беспокоюсь %)

RыжаЯ
ну у нас уже третий день... поэтому и беспокоюсь %)

А кроме темпера чего-нить есть? Может это ОРВИ какое-нить банальное, мы болели темпером высоким и горлом красным, других симптомов не было.

Народ, у моего по-моему кризис какой-то. Че-то мы с папой уже руки опускаем, постоянно истерит и ревет.
Сегодня пошли в магазин, он начал там орать, что уши закладывает и почти всю дорогу я его перла на руках, потому что у папы он отказывался сидеть, а истошно орал, полчаса я его на себе тащила.
ДОма тоже постоянно, я не могу квартиру убрать он стоит рядом со мной и рыдает. :(

olik

дак похоже на кризис 12 мес...пройдет...потерпи
съешь валерьяночку он ее с молоком тоже примет, может успокоится...мой три дня так истерил на полнолуние, я его печеньками в коляску заманивала, и он еще после еды успокаивался мальца..а так орал, гундел, все было не по нем, ничего его не радовало...вобщем пипец какой-то....

olik
А кроме темпера чего-нить есть?

нету...

olik
горлом красным

горло вчера врач посмотрела, сказала все нормуль

olik
ДОма тоже постоянно, я не могу квартиру убрать он стоит рядом со мной и рыдает.

Сифрау
а так орал, гундел, все было не по нем, ничего его не радовало...вобщем пипец какой-то....

у нас сейчас такая же фигня, но мы болеем, но и раньше такое бывала дня по два вот в таком настроение ребенок %)

точно-точно, периодами навалит, аж прям не понимаю чо с дитем сделалось:(
но максимум 3 дня, обычно 1-1.5

Сифрау
точно-точно, периодами навалит,

мы бывало и с утра психованные просыпаемся сразу же %) все не по нам, кидаем и орем уээээ уээээ %)

Девочки, дорогие, привет!! :)
Ну я пропащая душа... Совсем закружилась, немножко успевала вас читать, и то не всегда. :)
Немножко о нас. Всё в порядке, развиваемся полным ходом, научились вставать, стоять чуть-чуть без опоры, пытаемся ходить! Обожаем книжки, телевизор, кактус на подоконнике, бананы с апельсинами, шкафы со всем содержимым. :)
Я в том же графике, 4 дня работаю, пт-сб-вс дома, всё отлажено. :) Всё бы ничего, но супруг мой нет-нет да и ворчит. :( Мол, дом в запустении, меня всё время нет, и далее по тексту. В выходные навёрстываю упущенное - всё мою, стираю, глажу. Вчера он меня так достал, что я демонстративно убиралась весь день с 11 до 20.00. :megashock:
Купила Дашке куклу, давно хотела, так восторгу нет предела. :) Уж она с ней и говорит, и обнимает, и кусает, и всё-всё-всё. :) Так же (по совету друзей ;) ) купили мыльные пузыри, запускаем, суперррр!! Гоняем в ходунах уже бегом с зычным ржачем. :)
Завтра пойду в поликлинику, звонили, сказали - близится диспансеризация, надо направления взять. %) В разгар гриппа - самое оно.
Ну что, завтра Вольдемар наш открывает сезон юбилеев! Собираемся на этом же месте с утра, бум шампусик трескать!
Щас приду, пошла вас читать. :)

Мартовская кошка
Девочки, дорогие, привет!! :)

привет дорогая!

Мартовская кошка
но супруг мой нет-нет да и ворчит.

дак это ихое все!не поворчит, дак и вроде нет хозяина в доме :)))))))

Мартовская кошка
развиваемся полным ходом

супер!

Мартовская кошка
бум шампусик трескать!

угу! Олька выкатывай ящщыки!

olik

Оль, во сколько Вовка родился?

Мартовская кошка
Девочки, дорогие, привет!!

Привет дорогая!:) Я уж думала, что ты совсем нас позабыла...

Мартовская кошка
Всё в порядке, развиваемся полным ходом

молодца! :clap:

Мартовская кошка
Всё бы ничего, но супруг мой нет-нет да и ворчит

у всех бывает, хвост пистолетом! ;)

Мартовская кошка
Ну что, завтра Вольдемар наш открывает сезон юбилеев! Собираемся на этом же месте с утра, бум шампусик трескать!

Ага!!!!!! Я только ЗА утренний общий поздравон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы