Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

olik
Я туплю да, а что за связь, а? :)

ну там у какой-то из твоих знакомых в друзьях мой знакомый и потому когда я тебя смотрела мне показали всю эту интимную цепочку знакомств :)))))

сифрау
ну там у какой-то из твоих знакомых в друзьях мой знакомый и потому когда я тебя смотрела мне показали всю эту интимную цепочку знакомств :)))))

О нефига себе. :) Класс.

RыжаЯ
Я так понимаю, очередь то на конкретный садик?

Неа, мне кажется на все садики вашего района. :)

RыжаЯ
мы 97 на очереди в ДС

Классно же!!!

RыжаЯ
Только не знаю радоваться или плакать

Радоваться, конечно)

olik
Неа, мне кажется на все садики вашего района.

Мне тоже так кажется.

Сифрау
вобщем делается как пирог из слоеного теста, начинка творог+плавленный сыр+какой-нибудь сыр с большими дырками, сыры натереть, смешать с 5-6 яйцами, добавить полпакетика сухих дрожжей, выложить на тесто (которое уже в форме), сверху на сыр/яйца выложить или цуккини, или артишоки (не знаю есть ли они в ебурге) или другие овощи по вкусу, закрыть тестом и в духовку минут на 40....
жуть вкусно но калориииииииииииииииии............

Подозреваю, что подобную штуку в Греции лопала. Необычно, что в начинку дрожжи кладут, она что ли пышной должна стать? Эх, попробовала бы испечь, но Сева на яйца куриные реагирует, а тут их куча в рецепте. Ты, кстати, мужа к чему-нибудь из русской кухни приобщила?

Сифрау
я на санках с гор спускалась, а папа гундел, что у меня маленькая страховка жизни, и чтоб подождала не убивалась сегодня

:D Заботливый какой! :)

А мы все больше ходим, так смешно. Но, все равно, острожничаем еще :)

matsen
А мы все больше ходим, так смешно.

Здорово! :)
Мы в выходные ездили в ОБИ, я накупила вcкой всячины для балконных цветочков. Будет мне заделье на ближайшее время. :) Правда не знаю, как я его совмещу с Севой, которому везде надо залезть. %) Сева в магазе вел себя хорошо, не бузил, видимо уже есть потребность в новых впечатлениях, хотя гулять на улице по прежнему не любит. Вчера вышли погулять всей семьей, но из-за ветра Сева даже на руках плакал. Пришлось их с папой отправить домой. 10 минут погулял от силы, поэтому жду не дождусь теплой погоды. Еще в Меге какие-то люди, проходившие мимо нас, сказали про меня:"Смотри какая молодая мама." Так приятно было. ;) Нам, кстати, сегодня 10 мес. Совсем забыла. :)

matsen
Но, все равно, острожничаем еще :)

Это пока что.
:D

milk
Нам, кстати, сегодня 10 мес.

Поздравляю! :) Давай фотки своего красавца.
ЗЫ. Вдруг подумала а может написать рассказ о родах и беременности, села и поняла, что все чувства, которые я тогда испытала на бумаге не передать. Пока не знаю, закончу или нет и вообще я кроме научных текстов, никакие другие писать не умею. :(

olik
Поздравляю!

спасибо!!! :)

olik
Давай фотки своего красавца.

чичас :)

+

milk
сегодня 10 мес

поздавлялки!!!
п.с. а мы вовсю готовимся к убилею :)

olik
а может написать рассказ о родах и беременности

брррррр....я никогда не напишу...или напишу пособие чего не надо делать никогда :)

milk

достает белье.jpg (111.5 Kb)

аааааааааааа....узнаю :))) хобби одно у всех :)

[cit]milk

милый малыш.jpg (73.9 Kb)

и правда оооооооочень милый....на Севке я тоже поженюсь :)

milk
чичас

Господя, какие глаза... я умираю от восхищения. :)

сифрау
рррррр....я никогда не напишу...или напишу пособие чего не надо делать никогда

Ты кстати обещала рассказать почему такие плохие впечатления, можно приватом.
%)

+

olik
почему такие плохие впечатления,

да больше психологические/внутрисемейные, больница и тд и тп все гут....

сифрау
поздавлялки!!!

спасиб

сифрау
п.с. а мы вовсю готовимся к убилею

что задумали?

сифрау
на Севке я тоже поженюсь

обязательно передам ему :)

olik
Господя, какие глаза... я умираю от восхищения.

пасиб :)

сифрау
я никогда не напишу

а я просто не люблю писать, а еще больше не люблю перечитывать написанное

milk
Мы в выходные ездили в ОБИ, я накупила вcкой всячины для балконных цветочков

Классно, я когда-нибудь тоже туда собирусь. Только спецом одна, что б никто не дергал. Горшочки хочу для цветов красявые.

milk
:"Смотри какая молодая мама." Так приятно было.

Видишь, как классно!!!!

milk
Нам, кстати, сегодня 10 мес.

Поздравляю Севушку!!!!

olik

Оль, Вова уже совсем не ползает?

olik
а может написать рассказ о родах и беременности,

Да-да-да!!!

milk
милый малыш.jpg (73.9 Kb)

Действительно очень нежная фотография, прям для журнала каког-нить детского. Сто писят раз еще буду говорить, что
Севыш очень милый малыш с красивыми и преданными глазами. И мне еще кажется, что вы поправились (в весе в смысле)>milk

щас все починю.jpg (67.8 Kb)

Ой, у нас такой же монитор))

сифрау
на Севке я тоже поженюсь

))))))) Многомужество разрешено разве в Италии?

olik
Ты кстати обещала рассказать почему такие плохие впечатления, можно приватом.

Мне тоже интересно.

milk
что задумали?

будет день именинника :)
4 ребетенка (все детки с курса беременного) арендуем зал, напечем пирогов-тортов, надуем шарики,запустим детей в дальний угол и устроем балтушки с мамашками :))))))))

milk
не люблю перечитывать написанное

О! в точку! всегда поначалу кажется как я так здорово написала,а потом - ну и как я такую глупость написала :)))))))

matsen
Оль, Вова уже совсем не ползает?

Периодически, но совсем редко. :)

matsen
Многомужество разрешено разве в Италии?

дак я на них в россии поженюсь...в РФ все можно :)))

matsen
Мне тоже интересно.

да мы до сих пор с мужем выясняем отношения на этот предмет :(((
но уже ничего не изменить/исправить...

напишу как-нить...когда совсем отпустит

matsen
Только спецом одна, что б никто не дергал.

Мне повезло, что как приехали Сева почти еще час в машине спал, а муж его караулил. Сонейку в ОБИ посадила на диван-качели, она там с удовольствием с какой-то девочкой посидела пока я все выбирала. :)

matsen
Поздравляю Севушку!!!!

Спасибо! :)

matsen
И мне еще кажется, что вы поправились (в весе в смысле)

Да вроде бы и не скажешь, что совсем бутуз, но и не худенький. :)

сифрау
да мы до сих пор с мужем выясняем отношения на этот предмет :(((
но уже ничего не изменить/исправить...

Нефига себе. :(

olik
Нефига себе. :(

ну да, а чо? :) практикуем итальянский :)

нам на курсах говорили, что собственная мама "враг" в родах, но что муж-врач - это еще хуже не сказали :(((

olik
Периодически, но совсем редко.

У нас процентов 30 -ходьба, а 70 -ползанье. Димон сам кайфует от себя, когда ходит, улыбается, хохочет)))

сифрау
дак я на них в россии поженюсь...в РФ все можно ))

:DСообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 19:04

давайте я вам еще какую-нибудь фигню расскажу :))) (в привате лениво тему открывать)

ну вот например я уже неделю как в какашках вываленная сижу :(
мне тут надо срочненько сделать очень жизненнонеобходимую справку (опять в консульстве), а у них запись аж на июль месяц...уже будет поздно...
попросила людей помочь/организовать проход в консульство (сами предлагали свои услуги, типа потому как община у нас туту соотечественников), ок, приперло меня по серьезному позвонила попросила, сказали, организуем...
ну и ....звонят , типа все гут, только когда поедешь собери сумочку для консула (!) с колбаской и шпеком тиролезским (местная достопримечательность)....
ребят/девчат, я б знала что надо с сумочкой ехать, искала бы другие варианты....меня тошнит ходить с сумками :(((((((
совок неистребим...как там про можно вывезти девушку из деревни, но не наоборот...
вобщем не знаю чего делать....ясно что поеду и повезу, но ей богу как в грязи вываляли :(

Сифрау
совок неистребим...

Да уж, наши совок с собой везде по заграницам везут, не первый раз слышу подобное. Сочувствую, Ирин, ну раз уж завертелось все, теперь придется по их правилам сыграть.

Сифрау
меня тошнит ходить с сумками

Прикинь, у меня знакомая в парикмахерскую и стоматологию вечно таскает коробки конфет, чтобы добиться более чуткого отношения, для меня это дико %), а подруга из Москвы приезжала сюда, ей загран нужно было поменять быстро, так она тетку из ОВИРа задабривала комплектом постельного белья, конфетами, но ей пофиг стремно это или нет, главное своего добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы