Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Aleka80

А давайте всех ошапим - будет у нас свой символ сентябрятский - шапочка))) хорошо бы были еще с 2007 годом, ну уж так :D

Zlata

Марику привет!!!! все-все за него болеют))) и правда, спроси у врача хоть воздухом подышать свежим, хоть окно открыть чуть-чуть...это же ротовирус, вроде можно, если нет температуры...Меня вот беременную из корпуса в корпус по улице гоняли проветриться)))

Окунёк

Как у вас дела? спать начали?

Блондинка
Оль, кто вас сейчас наблюдает? Сколько сказали может проболеть? Как лечитесь?

Наблюдаемся у нашего знакомого педиатра. Проболеет неизвестно сколько, все детки разные, иммунитет у всех разный, кто как справляется. Но дня три точно такой будет, потом на убыль долдно пойти. Вчера сестра сказала, что доча у нее уже 4 дня болеет, плохо ей, хотя температуру сбили. Так что вот. Врач говорит, что Марик крепкий у нас мальчуган, хорошо борется с вирусом, легче его переносит. Лечимся ациполом, смектой и плантексом, при повышенной температура жаропонижающее. Больше ничего не даю, антибиотиками пичкать не хочу.

galunique
Марику привет!!!! все-все за него болеют))) и правда, спроси у врача хоть воздухом подышать свежим, хоть окно открыть чуть-чуть...это же ротовирус, вроде можно, если нет температуры...Меня вот беременную из корпуса в корпус по улице гоняли проветриться)))

Спасибо!
Обязательно спрошу сегодня у врача, может и можно погулять. А так конечно проветриваю все постоянно. В спальне вообще всегда форточка открыта, где он спит.

DεЉφинα

Как у тебя дела обстоят с пылесосом? )

galunique
А давайте всех ошапим - будет у нас свой символ сентябрятский - шапочка))) хорошо бы были еще с 2007 годом, ну уж так

:D
Злата, регидрон вам назначили - я почитала его особенно рекомендуют ну и пить побольше...

DεЉφинα
Злата, регидрон вам назначили - я почитала его особенно рекомендуют ну и пить побольше...

Нет, врач сказала аципол давать. Так чтоего и принимаем. Ну и пьем конечно много.

galunique
Как у вас дела? спать начали?

слава богу.. спали.. правда не так хорошо как обычно, но гораздо лучше чем в предыдущую ночь.. тьфу 3 раза....

работаю в этом направлении -напешу када зазхончу

Всем, привет. Оля, ну и участковая у вас!!! У меня когда старшая была малюська, участковая тоже отит проглядела, два раза вызывали, говорила, что реакция на зубы. :( Выздоравливайте скорее, пойдем в басик записываться. Очень мы за вас волнуемся.

Kadachka

Ну Леонид Дмитрич сразу родился серьезным мужчиной, точно боссом будет, очень внешность подходящая!

Aleka80

Фотки суперские! Детки у тебя очень смпатичные!

VELD

Леночка спасибо!

Zlata

Оленька молодец хорошо держишься! Марику огромный привет! Ой, ну хоть бы уже прошло все поскорей, так мальчика жалко.....

DεЉφинα
оч нравится как ты пишешь -

Спасибо! Я стараюсь....

Девочки, я у Комаровского прочитала, что дети первого года жизни почти не болеют скарлатиной, поскольку имеют врожденный, доставшийся от мамы антитоксический иммунитет. Это я так... к теме скарлатины.

привет, девочки :) мы уже вторую ночь веселимся до 3 часов. А потом спим до 12 дня :) опять вернулся к тому режиму, что в первые месяцы был.

Всем привет. Марику поправляться, поправляться, поправляться.
Наконец, после недели бессонных ночей мы поспали :) один раз только покушать просыпался, ну и встал в 8. Но я почти всю ночь спала - какое счастье:)

Оленька держись! Скоро все пройдет и болезнь от вас уйдет! Марик славный крепкий мальчик ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

а мы седня чет не спали опять ночью...пришлось утром в паспортном столе укачивать)))) кстати, детей прописывают у нас автоматически, поэтому ничего, кроме св-ва о рождении и паспорта не попросили)))

galunique
кстати, детей прописывают у нас автоматически, поэтому ничего, кроме св-ва о рождении и паспорта не попросили)))

А с меня по полной спросили: все доки, присутствие и согласие всех собственников (ладно нас всего 2: я и мой папа) и присутствие и согласие мужа на проживание ребёнка по моему адресу, так как папа у нас зарегистрирован в другом месте.

а у нас ребенка в паспорт не вписывают, пока его не пропишешь.

Дашуня

ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!!

DεЉφинα
Леночка-VELD и нам тоже пришли фоты - если можно то разные - не только где я :) адрес penelopa@uralmail.com

Ловите!

Дашуня

Так же....
Я решила, что к году пропишу, а то у нас автоматически квартплата увеличится, а пока эта прописка ни к чему, вроде...

А если я его (ребенка) пока не прописываю, то попозже мне никакого штрафа не будет, никто не в курсе?

VELD
пока эта прописка ни к чему, вроде...

дык я б тоже не шуршала, если б в загранку не собрались((( сейчас дадут справку о регистрации - с ней идти на гражданство подавать, а оттуда - вкладыш в загран делать, времени - уйма...

Дашуня
А если я его (ребенка) пока не прописываю, то попозже мне никакого штрафа не будет, никто не в курсе?

Будет, но с квартплатой не сравнимо :)

galunique

Я этим займусь позже. С ней пока не хочу за границу. Галя, а ты на него отдельный паспорт будешь делать или в свой вписывать (загранпаспорт имеется в виду)

galunique
с ней идти на гражданство подавать

Галь, у нас же изменили закон о гражданстве. Сейчас штамп о гражданстве на свидетельстве не нужен.

VELD
если б в загранку не собрались(((

это точно!тоже сдала на паспорт- а там требуют все бумажки......
вы когда собираетесь-я в апреле-мае.....

Галь, вот посмотри:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Лично я сдала доки на обмен загран. паспорта и вписание Данилки ещё в декабре, а зарегистрировала по месту жительства на прошлой неделе.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:30

Блондинка

ну зато у нас доки на собственность не требовали))) а на Крылова - это мне в паспорт российский чтоб ребенку вписали я так поняла. и с этим на загран. кстати, чего нести-то на загранку надо? мне менять что ли паспорт? у меня недавно обмен был

Aleka80
вы когда собираетесь

в начале марта хочу

VELD
Галя, а ты на него отдельный паспорт

не, пока тока вкладышем хочу..какой там нафик до года отдельный
:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы