Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

galunique
в начале марта хочу

и еще не сделали паспорт???можете не успеть.... ;)
если что обращайтесь-отдам подешевле путевку..... ;)

Aleka80

нам папа пошуршать обесчал - там все схвачено вроде))) а куда у вас путевка?

да хоть куда-своя фирма ведь...

galunique

Aleka80

Девочки, а куда собираетесь? С таким маленьким лялем куда можно полететь? Тоже хочется очень, но думали только в августе.

Машик
куда можно полететь?

только туда где есть все условия для лялек...я в турцию в 5ку...

Aleka80

Турция дааа, только я хочу успеть до прикорма слетать, чтоб лишнего не везти и не мучаться)))

Всем привет! Детки маются у нас на погоду, я так думаю. Но ничего, скоро весна , потом лето и все наладится, наши детки будут здоровенькими и веселыми!!!
Марику скорее выздоравливать!!!! Олечка держись, скоро малыш поправится!!!!

galunique

Я тоже про Турцию думаю. У нас знакомые с 10-ти месячным летали на Кипр. Брали кучу баночек и памперов в Икеевских сумках и сдавали в багаж. Баночек им все равно не хватило - не подрасчитали. Дак им в ресторане специально готовили. Им очень понравилось.

mamaysoli

Моя вообще отказывается днем спать. И сейчас не могу уторкать. %)

galunique
только я хочу успеть до прикорма слетать, чтоб лишнего не везти и не мучаться)))

эт точно..но в другое время не могу..работа..

Сегодня меня ляль порадовал - приехала с работы, а у них с папой тишь,гладь, да божья благодать. Ребенок и поспал, и погулял, и поел хорошо, ттт. А папа довольный и счастливый такой.

mamaysoli

ттт чтоб всегда так было

Девочки,всем привет!все еще болею но уже на поправку пошла.запуталась с этими паспортами.ЛЕН,ребенка я прописала сейчас что в паспорт вписать?а загран просрочен у меня...Галя,вы молодцы,быстро так собрались!куда летите?вам кто то составит компанию?

Девочки,всем привет!все еще болею но уже на поправку пошла.запуталась с этими паспортами.ЛЕН,ребенка я прописала сейчас что в паспорт вписать?а загран просрочен у меня...Галя,вы молодцы,быстро так собрались!куда летите?вам кто то составит компанию?

mamaysoli

ой смолодцы какие!!!! :) а меня сеня сына тоже порадовал.. спал с 11:30 до 5 утра непросыпаясь... я уже сама вскочила, думаю что-то не так!!!!... а он дрыхнет заяц!

galunique
а на Крылова - это мне в паспорт российский чтоб ребенку вписали я так поняла.

galunique
кстати, чего нести-то на загранку надо? мне менять что ли паспорт? у меня недавно обмен был

Галь, загранку тебе менять надо, если у тебя со сроками там всё нормально. Когда я сдавала доки у меня даже не посмотрели вписан сыуля в российский паспорт или нет, свидетельство о рождении ведь есть. Значит для вписания малыша в загран. маме нужно: анкету заполнить не всё, а с какого-то пункта, где про детей идёт, пошлину 50 руб., свидетельство о рождении с копией, на всякий случай российский паспорт с копией и действующий загран. паспорт.

Aleka80
если что обращайтесь-отдам подешевле путевку.....

А нам Алёна подсобишь потом с путёвкой? ;)

miss L
сейчас что в паспорт вписать?

в паспорт вписывай в паспортном столе дочуру

miss L
а загран просрочен у меня...

тогда подаёшь доки на обмен плюс вписание ребёнка в загран.

Ольга, как у Марика дела?

Девчата всех с праздником!!!!!! Любви всем побольше, счастья, улыбок и хорошего настроения!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Деткам отдельные поцелуйчики!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Всем привет!!! Оля, как Марик? Девочки, всех с Днем всех влюбленных. Влюбляйтесь, любите и будьте любимыми :)

Привети всем!
Всех подравляю с Днем Волюбленных! :) Пусть в вашей жизни будет много-много Любви, счастья и прекрасных моментов!
Марик чувствует себя хорошо (ттт), решил маме подраок сделать на праздник. Температура с утра 36 и 9, поспал хорошо, правда первую половину ночи не опять просыпался постоянно, зато вторую проспал лучше. Сейчас вот тоже спит. Играл, визжал, все как обычно...мой весельчак и улыбашка вернулся :)
Правда есть мы почему-то отказываемся. Пока я в него насильно не впихну, то от бутылочки будет до последнего отказываться. А в итоге всю ее до конца съедает. С врачом посоветовалась, она сказала, что значит пока таким образом и кормить. Если бы он не хотел есть, то и не съедал бы столько. А он прямо каждый раз с криками, с визгами, ногами пихается, руками бутылку у меня вырывает, отталкивает, голову вертит...по нему молоко бежит, изо рта выплевывает...вот так с ним борюсь. Потом уже руки скручу, голову держу, бутылку в рот сую, начинает сосать и съедает все. Вот фиг поймешь что с ребенком.

Девочки, а вы как своих вторых половинок поздравили? )

Я пока не поздравила! И честно говоря даже незнаю чтобы такое придумать, сейчас сестра придет схожу в магазин, может что нибудь придумаю.

Девчонки, мы с Анютой поздравляем вас....
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Пусть валентинка скажет о любви,
Подарит яркий праздник в День влюбленных!
Желаю в личной жизни теплоты
И чувств, мечтой и счастьем окрыленных!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :rose:

Zlata
Правда есть мы почему-то отказываемся. Пока я в него насильно не впихну, то от бутылочки будет до последнего отказываться. А в итоге всю ее до конца съедает. С врачом посоветовалась, она сказала, что значит пока таким образом и кормить. Если бы он не хотел есть, то и не съедал бы столько. А он прямо каждый раз с криками, с визгами, ногами пихается, руками бутылку у меня вырывает, отталкивает, голову вертит...по нему молоко бежит, изо рта выплевывает...вот так с ним борюсь. Потом уже руки скручу, голову держу, бутылку в рот сую, начинает сосать и съедает все. Вот фиг поймешь что с ребенком.

Оля... мы так постоянно кушаем пока руки не спрячешь голову держать не будешь то и есть мы не хотим...

У нас вчера бабушка сидела с Марком, так что я успела сходить, накупила валентинок кучу и большую красивую открытку. Все подписала всякими признаниями и сегодня с утра, пока он спал, разложила по карманам его одежды и портфеля. Он на работу уехал, мы еще спали. Потом мне в аське написал, что уже нашел 7 штук и большую открытку, где еще искать и сколько их :) А их еще мноооого по дому...)))
А еще я покупала в mothercare брелочек, такой прикольненький. Вот мужу его подарю сегодня. Только туда надо еще фотку Марика вставить, а я ни одной не нашла напечатанной, чтобы влезла. Так что пока только с моей.

SaRaFaN
Оля... мы так постоянно кушаем пока руки не спрячешь голову держать не будешь то и есть мы не хотим...

Интересно почему так? Вроде и есть хочет, и капризничает уже, и время пришло, а ни в какую не берет бутылочку. Так ведь и из кружки давала, и из поильника, и ложечкой...все точно так же.

Блондинка
А нам Алёна подсобишь потом с путёвкой?

конечно помогу!

Zlata
мой весельчак и улыбашка вернулся

УРА!УРА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы