Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

ЗвезДочка
а как отучила??

я не оставила, а убрала ночные кормления вообще и потом утреннее заменила на кефир

\~Колибри\~

Спасибо за поздравления, я и не поняла, то макусик, то возвращается, то вот колибри, я запуталась... :D

Sumasbrodka

спасибо

Shirley
а кто во сколько на дневной сон ложиться?

мы где-то 12.30, но это дома, а так когда другая обстановка, то все по-другому, может вообще не спать и не есть

Shirley Штирлиц ты!
ага!

дваждымамочка
встаём в 8,ложимся в 21
и мы также,правда иногда бывает и в 22.

дваждымамочка
полизала её и довольная уползла
мой тоже любит так делать!Распластается по полу -зализывает,шлёпает...радостный, визгууууу!

Герда
я и не поняла, то макусик, то возвращается, то вот колибри, я запуталась...

пришлось сначала новый ник делать из-за блокирвки, который назвала МАКУСИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!-чтобы не очень запутать, потом я его просто переименовала в КОЛИБРИ-захотела чего-то новенького, а потом-раз и подключили МАКУСИК, я его переименовала в МАКОФКА.В итоге у меня 2 ника(если что)-это КОЛИБРИ и МАКОФКА.Но в основном под КОЛИБРИ.Там фотки все есть,а в МАКОФКЕ нет.

~Колибри~[/cit]
зачем тебе стока ников?запутаешься сама ;)

\~Колибри\~

Это, чтоб никто не догадался

@llis@
зачем тебе стока ников?запутаешься сама

сколько-столько?2 всего, просто МАКОФКА на всякий пожарный, а-то опять вдруг чего-нибудь....я всё-время под КОЛИБРИ, просто иногда на тот захожу из-за того,что многие туда ещё пишут, вот и всё...

\~Колибри\~
сколько-столько?2 всего

обиделась чоль?

Герда
а убрала ночные кормления вообще

и Макс спит щас всю ночь?

@llis@
обиделась чоль?

да ты чё!Нет, конечно! ;)

@llis@
зачем тебе стока ников?запутаешься сама

Трисс
Это, чтоб никто не догадался

я же говорю, что она Штирлиц

Shirley
Штирлиц

спасибо, такая честь!

А у нас снова прибавление - проклюнулся пятый зубик. Только сейчас заметила. Как-то сразу после 4-го. Вроде бы больше пока не ожидаются. А я то думала, что Костя сегодня то спит, то капризничает. А тут вон оно что, зуп!

Трисс

Ну вы и зубастики!

Трисс

поздравляю!!
у нас шестой уже где-то намечается:)
мы кстати 11,5 кг и 78 см - немаленький такой мальчик тоже:)

Shirley
а кто во сколько на дневной сон ложиться?

У нас вообще бред. Спать ложится в 20:00 просыпается в 6-7 утра. а днем еле укладываю, причем каждый раз в разное время.
Вроде и глаза трет и хныкать начинает, а как только говорю пошли спать и приношу к кровати, сразу истерика.
Пальчиком на дверь показывает, и кричит. если не кричит, то скачет, только положу она встает, если не скачет,
то всю простынь на ся соберет. Нервы уже на кулак наматываю, чтобы не сорваться. И ночью просыпается, есть хочет.

Трисс
А у нас снова прибавление - проклюнулся пятый зубик

Поздравляю! Мы тока на одном зубе остановились, ...а когда после первого второй вылазит?

Ювента (ex Галюнчик)
мы кстати 11,5 кг и 78 см

Огого богатырь, на 5см ниже нас,... мы не прибавляем вес уже 3 мес :(,застряли на 9кг,тока рост растёт,73см.

Zuu
Спать ложится в 20:00 просыпается в 6-7 утра. а днем еле укладываю, причем каждый раз в разное время.
Вроде и глаза трет и хныкать начинает, а как только говорю пошли спать и приношу к кровати, сразу истерика.

это в точности про нас

@llis@
и Макс спит щас всю ночь?

только если я сплю в другой комнате, тут как-то решили поспать в спальне, так мало того что ночью проснулся, потом еще в 5.50 утра меня поднял, а я после отмечания ДР, после этого решила, что больше я в спальне спать не буду, нафиг-нафиг...

Трисс
проклюнулся пятый зубик

молодцы, а у нас 8 зубов, по 4 за раз вылазят

Ювента (ex Галюнчик)
11,5 кг и 78 см

а мы тоже были 2 нед. назад 77см, а вес около 10 из-за болезни схуднули

Ювента (ex Галюнчик)
мы кстати 11,5 кг и 78 см - немаленький такой мальчик тоже

Мы такие же :)

@llis@
а когда после первого второй вылазит

У Кости второй зуб вылез через день. А четвертый после третьего, через полторы недели, но зато вместе с пятым :D . Вот такая котовасия.

Герда
молодцы, а у нас 8 зубов

8 зубов должно быть к году. А как себя чувствует мамина титя?

Герда
это в точности про нас

А как боритесь с этим???
Я если ночь выхожу по делишкам, то она сразу вскакивает, так что номер с др комнотой не про нас.

всех зубастиков с новыми зубками, пусть идут легко!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:03

Zuu
так что номер с др комнатой не про нас.

я как-то попробовала спать в зале, блин ещё хуже ,орёт до предела,причём предела этого может и через час не наступить,... поэтому запасаюсь терпением и жду,жду,жду того прекрасного момента,когда мой сыночек будет крепко спать ночями .

Здравствуйте!Мы тоже апрельские - родились 12 апреля в ОММ.

Gardeniya
Здравствуйте!Мы тоже апрельские

Привет! Добро пожаловать! Расказывайте про себя,ходите уже сами? Фоты выкладывайте.

У меня девочка, зовут Алена.Уже бегает - пошла в 9,5 месяцев, 8 зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы