Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

а почему не зарегились?

ЗвезДочка
я из поильника на ночь даю

а Данька не давится,когда из поильника пьёт?,мой захлёбывается,и начинает психовать,никак не могу к поильнику приучить,из бутылки пьём.

ЗвезДочка
сам отлучился что ли?

молока уже мало стало, я ведь сознательно отлучала, думала работать пойду, Макс с него через 15 мин снова есть просил, поэтому смысла уже не видела, просто сначала оставила ночные кормления и утром, потом только утром, а потом стала кефир давать утром, а потом как обычно по режиму, на ночь смесь даю, но основное последнее кормление у нас на ужин в 18-19ч

Барашка
Девочки простите я не в тему

ну почему же не в тему, вы зарегистрируйтесь, расскажите о себе, фотки выложите, познокомимся... Добро пожаловать в нашу компанию!
Девочки, мне очень стыдно, но я так до сих пор и не поняла кто у нас стал Колибри?

Герда
но я так до сих пор и не поняла кто у нас стал Колибри?

Макусик :)

@llis@
а Данька не давится,когда из поильника пьёт?,

неа, научился уже)

@llis@
мой захлёбывается,и начинает психовать,никак не могу к поильнику приучить,из бутылки пьём.

я к бутылки вообще не приучала, в 6мес начала поильник давать с мягким носиком :)

Герда
Колибри?

я тоже не поняла..вроде это Макусик? :D

Герда
просто сначала оставила ночные кормления

а как отучила?? мы ночью едим (

ЗвезДочка
а как отучила?? мы ночью едим (

А мы с трех мес. ночью не едим. Сам отучился. А из бутылочки пьем, сок, морсы. Воду даю из кружки, но Костя еще плохо пьет, половина на полу и одежде
:D

Трисс
Воду даю из кружки, но Костя еще плохо пьет, половина на полу и одежде

я тоже тока воду даю пить из кружки, жалко будет пролитый сок :D, Тимур правда путает иногда,и вместо питья просто дует в кружку :D,и потом на меня так удивлённо смотрит :-)))

Герда

ЗвезДочка

девчёнки....я же писала, что я-макусик!правильно думала

@llis@

:dada:

Герда

ты мои фото открой, там же всё тоже самое, что и в МАКУСИКе ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 17:07

Дикая Орхидея
Лера стала жутко нервной и раздражительной. Проявляется это в частых истериках, стучании ногами по полу/кровати, выгибании. Эт чего? Кризис 10 мес. бывает? Нервничает по любому поводу (забрали запретную вещь, не может попасть, например, в сложно открываемый ящик и т.п. )

Я когда вижу, что она ситерить начинает - ухожу из комнаты. Сначала велась на такие закидоны, а потом стала замечать, что она все больше и больше начинает. Сей час уже понимает, что истерить смысла нет :)

Барашка
Девочки простите я не в тему. Но можно нам тоже в Апельсин. У меня доченька родилась 11 апреля.

кстати о встрече: а кто во сколько на дневной сон ложиться? Просто встреча на 11 назначена, а мы обячно засыпаем с 11 до 12.... но к апрелю может все измениться конечно :)

\~Колибри\~
девчёнки....я же писала, что я-макусик!

Штирлиц ты!

Герда

С именинником

Shirley
а кто во сколько на дневной сон ложиться?

У нас сон один раз в день. Ложимся в 14-15 часов.

Sumasbrodka
У нас сон один раз в день. Ложимся в 14-15 часов.

ну вот когда я пыталась ее перевести на один сон, то мы тоже ложились в 14.00, но ей тяжело, пока 2 раза оставила.
Даже если спать в 14.00, то перед этим же поесть надо, в Апельсине можно ребенка покрмить? Есть там стульчики, где разогреть?

Shirley
кто во сколько на дневной сон ложиться?

ложимся в 13-14 часов

Shirley
но ей тяжело, пока 2 раза оставила.

Мы встаем в 10-11, а спать ложимся в 23-24. Так что второй сон ей не втиснуть

Shirley
а кто во сколько на дневной сон ложиться

Мы спим до 10, а 11 завтракаем :D .Видимо придется завтракать в Апельсине.

Sumasbrodka
Мы встаем в 10-11, а спать ложимся в 23-24. Так что второй сон ей не втиснуть

у нас так же..но мы без 2-го сна совсем вялые будем...поэтому впихиваю с 7 до 8вечера

Shirley
а кто во сколько на дневной сон ложиться?

Мы 2 раза спим, с 12.30-14.00 и с 17-19ч примерно. Так что нам как раз в 11 в Апельсин подходит.

@llis@
Мы 2 раза спим, с 12.30-14.00 и с 17-19ч примерно. Так что нам как раз в 11 в Апельсин подходит.

а сколько там тусоваться то будем?

А мы ложимся спать в 22.00, а встаем в 8-9 :)

@llis@
Мы 2 раза спим, с 12.30-14.00 и с 17-19ч примерно

И мы так же.

Shirley
а сколько там тусоваться то будем?

час, полтора, как захотим.

Sumasbrodka
Мы встаем в 10-11, а спать ложимся в 23-24.

Нормально спите :D Я к тому,что можно выспаться утром.
А у нас всё на 2 часа раньше-встаём в 8,ложимся в 21

Посчитала девочек и мальчиков на встрече в Апельсине-8 девочек и 7 мальчиков, кому-то жениха не хватит :D
А ведь скоро всем годик!!! Урааа,товаришчи! :clap:
Моя вон ползает в трусах и носках,разлила воду из поильника на пол,полизала её и довольная уползла :D

нас посчитали?:)

дваждымамочка
Нормально спите

дваждымамочка
ложимся в 21

А вам кто мешает? В 22 ложитесь и спите :)

Sumasbrodka
В 22 ложитесь и спите

Нее,у нас режим,так сказать,да и вечером охота подольше отдохнуть :)

Ювента (ex Галюнчик)
нас посчитали?

дваждымамочка
кому-то жениха не хватит

:D хорошо что мы мальчики :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы