Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Kristy

Как здорово! Великолепный сайт! Фото Екатеринбурга получились круче чем Париж. Прям гордость за родной город.

Zuu

У меня так педиатр старшую залечила. Два года пичкала антибиотиками, каждый раз разными. В конце концов попали в инфекционку с подозрением на минингит. Взяли анализы оказалось пиелонефрит. Заметили бы раньше было бы больше шансов на выздоровление. Шесть лет уже лечим.

@llis@
у нас тока маме нельзя выходить из поля зрения, остальные пусть делают чё хотят

у нас такая же фигня :( даже когда папа берет на руки, т.е. у меня ее забирает, у нее истерика начинается, отвлекать чем то надо :(
Говорят, что дети в возрасте 10 месяцев начинают себя осозновать что они отдельно от мамы и очень бояться ее потерять, поэтому у них опятьначинается ручной возраст )))))

А мы вчера ходили в кафешку, я встречалась с подружкой из Москвы, Катя 1,5 часа просто в восторге была, я ей там ваще не нужна была. Спасибо няне! :clap:

Shirley
А мы вчера ходили в кафешку, я встречалась с подружкой из Москвы, Катя 1,5 часа просто в восторге была, я ей там ваще не нужна была. Спасибо няне!

супер!! а куда ходили?? она у вас ползала или ходит уже?

Shirley
опятьначинается ручной возраст )))))

У нас тоже сейчас такой возраст. С рук не слазит слоненок 12 кг уже %)

ЗвезДочка
супер!! а куда ходили?? она у вас ползала или ходит уже?

Ходили в Грильяж, я тут даже тему создавала, спрашивала куда можно пойти с таким мелким ребенком.
Она ползает, ходит только за ручку :)

Трисс
У нас тоже сейчас такой возраст. С рук не слазит слоненок 12 кг уже

у меня только 8 кг... 12 - я бы не осилила...

Shirley
я тут даже тему создавала

я помню..писала тебе там :) а в какой грильяж?

Shirley
Она ползает

воспитки согласились ее взять? я им звонила на ботанику, мне говорили, что там берут ходячих в основном

mama Nadya
там еще в конце коридора того отделения делали КТГ и эл.процедуры?

ага
Блин, пошла щас за старшей в школу,естественно с Тимурчиком с коляской ... КОШМАР снегу-то навалило,коляску на себе тащила , ладно хоть школа недалеко.

ЗвезДочка
воспитки согласились ее взять?

а я и не спрашивала :D
Я заказала столик рядом с детской площадкой, мы туда пришли, я Катю поставила перед детской площадкой, она как глаза вылупила на все это великолепие, рот открыла, даже от меня отпустилась и простояла сама несколько секунд, потом ей няня, говорит : иди сюда, ну она и пошла, ее там и на горке покатали и в бассейн с шариками посадили и пирамидку собирали они... короче во все игрушки с ней там играли.
Кстати, когда мы туда пришли, няни там не было, а как мы уселись, то няня тут же подошла на детскую площадку.
Сей час фотку постараюсь сюда прикрепить

@llis@
КОШМАР снегу-то навалило

мне муж специально позвонил и сказал, чтобы я даже не вздумала сегодня гулять идти %)

Вот фотка с няней:

Shirley
мне муж специально позвонил и сказал, чтобы я даже не вздумала сегодня гулять идти

мне тож муж звонил ,предупредил, а я думаю чё мол школа недалеко в соседнем дворе - прогуляюсь, но эти 300 метров мне как 3 км.показались :D

Shirley
то няня тут же подошла на детскую площадку.

А услуги няни бесплатно?

Shirley
Я заказала столик рядом с детской площадкой,

За сколько по времени ты столик заказала?

mama Nadya
гм..такая симпатичная молодая няня...

она Кате очень понравилась, а Кате не каждая девушка или женщина нравится, вот мужики ей все нравятся :D

дваждымамочка
А услуги няни бесплатно?

бесплатно

дваждымамочка
За сколько по времени ты столик заказала?

в понедельник заказала, а в среду ходили, но там в это время никого почти не было, но лучше навреное все равно заказать :)

mama Nadya
противоположный пол нравится

У нас Тимурчик,как будущий мужчина, любит женский пол, заметила особливо блондинки нравятся :D,к брюнеткам, как и к мужской половине - присматривается сначала :D

Shirley
Вот фотка с няней:

какая лапочка))))) а там обязательно в сандалях надо быть?? а то вдруг пойдем, а мой не любит обувь

ЗвезДочка
а там обязательно в сандалях надо быть??

Мне кажеться, что необязательно. Сей час прочитала, что там няни только с 16.00 по будням

Трисс
Шесть лет уже лечим

:shock:

Shirley
вот мужики ей все нравятся

mama Nadya
моей мелкой тоже противоположный пол нравится,

@llis@
как будущий мужчина, любит женский пол,

Всё природой заложено-и у нас Даша не очень-то женский пол приветствует :D

Shirley
Сей час прочитала, что там няни только с 16.00 по будням

Если несложно,кинь в личку телефон,можно и не один (может у тебя тел. разных кафе)

У нас Кирилл вчера пошел, по 5-6 шагов делает, прикольно! А еще научился пальцем указательным показывать то, что ему надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы