Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Всем привет!!!!

Sumasbrodka
У меня Дашка пытается одеваться (штаны, кофты - любимые игрушки), бусы одевает, и сидит расчесткой начесывает

@llis@
практикуется пока ,готовится быть взрослой

mama Nadya
Моя дочка любит головные уборы.. это видеть надо!

А у меня Даня любит куклу говорящую кормить (к ней бутылочка прилогается).... особенно когда на горшке сидит - сразу куклу требует, видимо у нее свой режим
:D

Sumasbrodka
на эту встречу кто-нибудь идет?

я записалась. Наш папа дал предварительное согласие :)

А у нас вчера Лера во время прогулки ползком по снегу наматывала, минут 30, как партизан в заснеженном лесу. Я только успевала ее оттаскивать от всяких колотых стекол и окурков. Вечером папа признался, что это он с ней практикуется ползать по снегу, когда без меня гуляет

Sumasbrodka
а на эту встречу кто-нибудь идет?

я хочу но не знаю как смогу, если ничего болеть не будет, сейчас запишусь на всяк. случай

Дикая Орхидея
Лера во время прогулки ползком по снегу наматывала, минут 30, как партизан в заснеженном лесу

:D молодцы. А мы на улицу спать ходим. Проснется, посидит в коляске или на руках и домой. У нас комбез зашиты ноги (сама зашила, чтоб с обувкой зимой не маятся). Сейчас если расшить - обуви нет ходить. На весну сапожки куплены. А зимнего не покупали. Сейчас на месяц буквально брать - жаба душит. Пусть еще пока посидит в коляске.

А мы так любим морскую капусту нямать!

Дикая Орхидея
у нас вчера Лера во время прогулки ползком по снегу

молодцы вы! мы еще так не практиковали :)

Дикая Орхидея
ЗвезДочка
свои роды с восторгом вспоминаю
Вот интересно, какие именно моменты родов вызывают в тебе восторг?

я тоже свои роды вспоминаю с улыбкой... если бы все роды такие были, то рожала бы и рожала - это однозначно проще, чем воспитывать )))))))))))

ЗвезДочка
я сумашедшая наверно?

ты видимо не одна такая ))

Дикая Орхидея
Решительная!!! а я не смогла себя осилить, чтобы потрогать. Мне тогда казалось, если потрогаю, вдруг сознание потеряю...

вот и мне когда предложили, я сказала, что боюсь и что потом потрогаю, когда родиться ))))

Девочки, как вы мочу у деток собираете на общий анализ: среднюю порцию или как получиться?
Сегодня надо было сдать мочу, а она как чувствовала, терпела 2 часа после сна.... я в шоке, так и не сдали, завтра опять буду пытаться...

Shirley
Девочки, как вы мочу у деток собираете на общий анализ:

Я ей прикрепляю мочесборник и всё,кстати я собирала мочу один раз-Дашка ещё маленькая была,а щас,наверно,будет отдирать его :D

Shirley
Девочки, как вы мочу у деток собираете на общий анализ:

дваждымамочка
Я ей прикрепляю мочесборник и всё,

можно еще ребенка попоить хорошо, на пол босиком поставить (где попрохладней) или в водичку. а потом на полотенце - точно сходит!!!!

дваждымамочка
Я ей прикрепляю мочесборник и всё,кстати я собирала мочу один раз-Дашка ещё маленькая была,а щас,наверно,будет отдирать его

Angel_HK
можно еще ребенка попоить хорошо, на пол босиком поставить (где попрохладней) или в водичку. а потом на полотенце - точно сходит!!!!

полюбому оторвет, да и туда не средняя же порция попадает.
я ей сегодня дала 150г воды и 2 часа держала то над горшком, то над тазиком, а босиком мы и так постоянно ходим и по холодному и по теплому, даже по кафелю, холодное ее не проберет, а терпеть по всей видимости она хорошо научилась, сегодняшнее утро мне это показало )))))))))
попробую приклеить мочесборник и посадить на горшок сразу, чтоб не могла дотянуться и оторвать )))

Как у таких малявок можно собрать среднюю порцию?! %) Я бужу в шесть часов, одеваю мочесборник, памперс и пою водой. К восьми обязательно сходит, в восемь мы кушаем и спим дальше.

Трисс
Как у таких малявок можно собрать среднюю порцию?!

вот в том то и дело, что в 6 месяцев, среднюю порцию реально собрать, а сей час нереально. Я ее когда вчера разбудила и над тазиком держала и говорила " пись-пись" она на меня как на сумашедшию смотрела , а потом когда я сдалась и посадла ее на горшок, думаю, щас начнет писать, я баночку и подставлю, так она уже в такой истерики была, что ничего не хотела, вобщем довела ее вчера и себя тоже. А сегодня проснулись, нацепила ей мочесборник и на горшок, она и пописала без проблем, что собралось, то и собралось :D

А мы ни в какую не хотим писять в горшок. Полчаса на нем может просидеть а потом встанет и надует в штаны. Два дня уже борюсь, пока штанов хватает , потом памперс одеваю.

Shirley
что собралось, то и собралось

Ну и правильно! Главное хоть что-то!!!

Трисс
Полчаса на нем может просидеть а потом встанет

У нас такое было дня три, но потом он сам стал к горшку подходить, посажу его - он как только пописает сразу вскакивает. Главное не отвлечся в этот момент, а то он тут же берет и переворачивает горшок!!!!

Трисс
Полчаса на нем может просидеть

ооо мы полчаса не высидим :D, максимум минут 5-7, потом ...

Трисс
а потом встанет и надует в штаны.

Ну я ещё цели не ставила себе приучить к горшку так-то, время от времени сажу тока, хотя пора бы уже приучаться...

\~Колибри\~
А мы так любим морскую капусту нямать!

ничего себе , чё пряма жует?

Angel_HK
Главное не отвлечся в этот момент, а то он тут же берет и переворачивает горшок!!!!

Точно! Катюхин так же :D :D А еще любит закинуть в него все, что рядом лежит

@llis@
хотя пора бы уже приучаться...

Думаешь? Они и сами проситься начнут, когда контролировать начнут мочеиспускание. А до тех пор периодически высаживать, как сейчас делаем

Kristy
Думаешь?

я имела ввиду хотя бы приучаться просто сидеть на горшке, а не вскаивать как только посадили :D ,а так я считаю как и ты ...

Kristy
Они и сами проситься начнут, когда контролировать начнут мочеиспускание. А до тех пор периодически высаживать

@llis@
вскаивать как только посадили

О, напомнила, Катя еще любит вскочить, как пописила и ногой оттолкнуть горшок, чтобы все, что там есть, вылилось на пол :D

Трисс
А мы ни в какую не хотим писять в горшок. Полчаса на нем может просидеть а потом встанет и надует в штаны. Два дня уже борюсь, пока штанов хватает , потом памперс одеваю.

тоже самое делает. Я решила, что просто сильно видимо настаиваю на горшке, буду садить после сна и после еды только.

Kristy
Думаешь? Они и сами проситься начнут, когда контролировать начнут мочеиспускание.

Да могут они уже все контролировать. Если могут терпеть, значит и контролировать могут. :)
Катя пока гуляем, или по магазинам ездим, т.е. находимся вне дома, то она в памперс не писеет, а если дома находимся так все зассыт кругом ))))))))))))

Shirley
могут они

а может просто не понимают еще... а, ладно, пока в общем не буду мучить ребеныша, пускай на пол мочится :)
Нам сейчас свекровь кучу подарков принесла. Кате мяч достался. Надувной, но очень плотный. Счастья полные штаны, носится с ним в руках, кидает, мне дает, снова убегает :)

Ну и погодка сегодня!!!!
Кто-нибудь гулял?
У нас сегодня на прогулке чуть сразу три коляски не перевернулись!!! Мы, наверное, раков со стороны напоминали (когда против ветра шли) - шаг вперед -два назад... %)

Angel_HK
Кто-нибудь гулял?

Мы гуляли :) Скользко только :) И 2 раза в бурю снежную попали

Мы только что пришли, вокруг дома прогулялись, в парк сходили - нет никого. Скользко и ветренно - бррррр .

Kristy
не буду мучить ребеныша

Вот я тож думаю, может пока не заморачиваться. Все равно потом памперс одеваю, когда все штаны зассит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы