Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Kristy
а может просто не понимают еще...

вот, если бы Катя не терпела бы так, как например вчера или в гостях, я бы тоже думала, что нифига не понимают, а вчера она себя окончательно выдала )))))))))))

Angel_HK
Ну и погодка сегодня!!!!
Кто-нибудь гулял?

мы аж 2 раза умудрились погулять. Первый раз из больнички пошли гулять и по дроге уснули, даже не дошли до места назначения, пришлось домой поворачивать, потом пошли 2-ой раз гулять, нагулялиииись )))

mama Nadya
подходишь и говоришь "дай попробовать"

Мы тоже делимся со всеми мимо проходящими.

Angel_HK
Кто-нибудь гулял?

МЫ!!!!Правда нас засыпало хорошенько, но зато пирогов в школе родной купила и Мишустик понямал с большим аппетитом!

\~Колибри\~
Мишустик понямал с большим аппетитом

те самые

\~Колибри\~
пирогов в школе родной

? %)

Выкладываю фото

1. Мини-туса
  2. Тимоха

Поиграл - поел :)

Мальчиши-кибальчиши

Данька - юный техник :)

:)

1. Тимоша причесывает Дашку
  2. Яна Даньку учит общению с дамами

Sumasbrodka

Прикольные фото!!!!!!!!!!! Даша такая миниатюрная по сравнению с парнями!!!!!!!!!!!!!! Детки чудесные такие :)

Дикая Орхидея
?

что значит?
у нас там подруга печёт...так что мы не волнуемся!

Трисс
все штаны зассит

у нас их многооо! ))))))))))

Shirley
она себя окончательно выдала

:D

Фотки супер! такие детки уже большие. Ян, Данька у тебя так ...ггм... возмужал что ли ))))) Мы по вам уже скучаем. Скорей бы получилось встретиться ))))

Sumasbrodka

Классные фотки, жаль, что у меня не получилось до вас добраться(((((((
Кстати, у нас с горшком вообще проблемы, не сколько в него написькать, сколько на нем усидеть хотя бы 30 сек... а если с игрухами удержать удается чуть-чуть, то все равно все он не выписивает, а что-то оставляет у себя и потом дует в штаны...
Можете нас поздравить, мы наверное пошли, если это конеш считается, но в воскресенье Макс делал по 2-3 шага (это сразу после отмечания ДР старшего, на других деток насмотрелся, как те скачут и решил пойти), и с каждым днем все больше и больше, но по-немногу, сегодня уже 2 метра протопал, потом запнулся об свои пальцы и упал :D

Герда
усидеть хотя бы 30 сек...

У нас также,не сидит на горшке и всё :)

Герда
Можете нас поздравить, мы наверное пошли,

Ну и нас тогда-Даша протопала пол-комнаты,потом запнулась об свои игрушки :D. Ходят то как смешно,ничего под ногами не видят-называется: цель ясна-преград не вижу :D

дваждымамочка
цель ясна-преград не вижу

дык у нас даже преград нет, так об свои же ноги и запинается или об пальцы на ногах, тоже пол-комнаты прошел сегодня

Герда
или об пальцы на ногах

Герда
усидеть хотя бы 30 сек

Мы можем мин. по 5-7 сидеть, только не понимает, что мамка странная хочет %). Как сидеть надоедает, встает и тут же дует в штаны.

Герда
мы наверное пошли

дваждымамочка
Даша протопала пол-комнаты

:clap: Какие молодцы!!! Поздравляю! А мы никак не хотим даже отпускаться. Сразу на попу плюхается. Вобще что-то разленился ходить, даже за руки. Пройдет немного и на коленки - так быстрее, и от предков не зависишь :D

Kristy
Ян, Данька у тебя так ...ггм... возмужал что ли ))))) Мы по вам уже скучаем. Скорей бы получилось встретиться ))))

наверно ;) или просто он в штанах и футболке, а не в комбезе тряпичном:)
давай на ю-масленицу приезжай))

Герда
Можете нас поздравить, мы наверное пошли

поздравляю!!! мы по 2-3 шага делаем и падаем..я думаю это не считаецца еще :)

Sumasbrodka

классные фотки!
я тоже так хочу тусить :dance2:

Герда

дваждымамочка

ряды ходунков пополняются! :clap:

Трисс
А мы никак не хотим даже отпускаться.

У нас такая же проблема: сегодня утром ей хвостик завязывала, она решила, что я ее держу, ну и пошла бежит, руки растопырила, ничего не видит, а я ее за 3 волосины ее держу типа . Как только отпускаю хвостик, она садится. Вобщем теперь мы не за ручку ходим, а за хвостик )))))))))))

ЗвезДочка
мы по 2-3 шага делаем и падаем

Ага, и чего удивительно не стоит сам как-таково.
Девочки, ваши мужики мне ребенка ухойдакали, вечером после вашего ухода завалилась спать, и ночью спала богатырским сном. Хоть каждый день полы мой, и вас приглашай

Shirley
я тоже так хочу тусить

А кто мешал приехать?

Shirley
а за хвостик

ЗвезДочка

Мне тоже показалось что Данька возмужал. Не сразу его узнала. Очень вырос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы