Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Королевишна
а в каком это цены такие смешные?

не на все. Есть книжки, которые я видела и подешевле. Смотреть надо
www.labirint-shop.ru/
У меня там скидка накопительная 5%. Если заинтересуешься, то дам код. Доставка курьером бесплатная, если заказ 500 р. Деньги за заказ курьеру на руки, когда товар посмотришь. Мне сейчас один заказ собирают, жду вот :)

Kristy

Какой сайт замечательный! Столько книг, по таким смешным ценам. Недавно купила книжку Семеновой руб за 250, на сайте на 100 руб дешевле. Спасибо Мриночка!

Трисс
велосипед рановато еще

неа, как раз там велик с подставкой для ног, а ручка за которую везти поворотная, с помощью нее можно рулить передним колесом, он как раз для малявочек с годика, хотя я со старшим в него раньше залезла и все лето прокатались и других детей прокатали на нем. На фото Димке 1,3г

Герда

Я думала такой велик лет с двух покупать. Не уставал Дима так сидеть? Там же седушка как у велосипеда?

Герда

клевый. где брали такой? Я у нас в городе видела только в 9+. Может, еще места есть?
тАК-ТО ТОЖЕ ПОДУМЫВАЕМ О ТАКОМ ПОДОБНОМ

Вот в 9+ и брали, но я говорю, что именно эта модель не очень хорошая, поэтому сплавила его. А так в Детском мире видела в выходные еще.

Трисс
А мы сегодня первый раз в горшок пописяли и покакали

Ну ваще,Костику респект :D
Наконец свершилось-Даша теперь ходит :clap:Ползает,конечно,тоже,но ходить понравилось и сегодня весь вечер расхаживала :D

Трисс
Не уставал Дима так сидеть?

Дык а че на нем сидеть, доехал до места гуляния (у нас это Зеленая роща) и бежать, ну там еще покататься немного можно, но в основном другим давали покататься и обратно. Коляска же надоедает, а тут транспорт уже...
Посмотрела тут на фотку а Димка там сидит в сандалях, которые Максу уже сейчас малы :D

Герда
Димка там сидит в сандалях, которые Максу уже сейчас малы

У меня о Насти остались сапожки зимние, по тому времени - дорогущие, кожанные с натуральным смехом. Косте тоже малы, три раза одели, ножки прохладные. Набо покупать что-то, а я то мечтала, что Костя в них месяц проходит.

дваждымамочка
Наконец свершилось-Даша теперь ходит

:clap: молодчинка! Когда же у нас наконец-то свершится))

дваждымамочка
Наконец свершилось-Даша теперь ходит

Умница Дашутка!

Глэдис
Когда же у нас наконец-то свершится???

:dada:

Теперь я в сомнениях-а надо ли покупать сандалии? А если купить,то на пол-размере больше или как? Впритык дак совсем уж ненадолго.

Мы с Дашуткой поздравляем всех мамочек и дочек с 8 марта! Любви всем,здоровья,хорошего настроения :rose: :rose: :rose:
Немного фото

Ещё

И напоследок

клевые фотки!!!
девочки мы кажется пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 23-30 Даньке вдруг вздумалось оторваться от меня и пойти к папе (он был рядом)..потом его было не остановить, от дивана к папе и обратно..расстояние 2-2,5м..те получалось сделать 6-7шагов :) это же считается??
девочки я так рада!!!!!!!!!!!!!!я даже на камеру успела заснять)))) вот такой подарок маме на 8 марта :dance2:

ЗвезДочка
вот такой подарок маме на 8 марта

Молодец Данечка!!! Браво!!! :clap:

дваждымамочка
Теперь я в сомнениях-а надо ли покупать сандалии

Мы дома в сандалях ходим. 19 уже мал. Купили 21, великовато канечно, зато на вырост :D.

дваждымамочка

Фоты Класс!! Девочка красавится!

ЗвезДочка
девочки мы кажется пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!! Мы также начали по 2 метра,на след.день уже больше :)

Трисс
Мы дома в сандалях ходим.

Все-таки надо съездить купить,самой даже хочется :dada:

ЗвезДочка
это же считается??

Конечно считается!!! Молодцы!!! У нас почти так же начала

Королевишна
сползает с дивана(мы с муже на кухне сидим) видит нас и спокойненько, размеренно к нам шагает и улыбается! Мы в восторге! Муж убегает в комнату к дивану, она за ним, потом обратно ко мне и так часа полтора изучала комнату большую, корридор и кухню!

Теперь с каждым днем все больше и больше ходить будет, поздравляю!

Таня, рада, что ссылка пригодилась. Если не будешь собирать свою накопительную скидку, могу дать код

Мамы и дочки! Всех нас поздравляю с замечательным праздником! Пусть наши мужчины остаются такими же внимательными, любящими и заботливыми! Посидела, подумала, почесала тыковку и добавлю - Ну или станут таковыми! :D

Так же поздравляю всех, кто пошел, умницы-детки! Сейчас будут дни самого большого умиления, когда твое чудо, смешно переставляя ножки и прижав ручки к телу, будет шлепать до мамы или папы :love: :love: :love:

Kristy
могу дать код

Kristy
твое чудо, смешно переставляя ножки и прижав ручки к телу, будет шлепать до мамы или папы

Как я этого жду!

Kristy
прижав ручки к телу

А у нас не так было %) Васенка лапки вверх поднимает когда идет

Королевишна
Васенка лапки вверх поднимает когда идет

Ага,равновесие держит :D

дваждымамочка
Ага,равновесие держит

Это-то я понимаю, а когда

Kristy
прижав ручки к телу

это уже следущий этап?

В книжке вычитала, сейчас перепишу
Цитирую: Некторое время малыш продолжает ходить боком. Ребенок может при ходьбе не держаться за опору, но еще не способен из такого положения повернуться назад и взять игрушку. Это станет возможным к полутора годам. В вертикальном положении малыш не в состоянии полностью выпрямить бедра, из-за чего он стоит "животом вперед", а ноги его несколько развернуты. Когда малышу 1.5 года, он начинает передвигаться по-новому - согнув руки в локтях и прижав их к туловищу (комменты: странно, мы и сейчас так ходим). по мере того как все больше дифференцируются движения рук и плечевого пояса, формируются согласованные (реципрокные) движения рук при ходьбе: правая рука делает одновременные движения с левой ногой и наоборот. Возрастание устойчивости туловища в вертикальном положении способствует развитию движений ног. Бедра и колени свободно разгибаюстя, в стопах формируется подошвенное сгибание (опускание передней части стопы вниз), благодаря чему появляется пяточно-пальцевая форма шага с первоначальной опорой на пятку, потом на пальцы - так называемый перекат.

Фффуф, в общем там еще много чего интересного, перепечатывать долго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы