Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Sumasbrodka
А кто мешал приехать?

так вы как то неожиданно собрались :)
да мы еще и в больничку днем ходим - на электрофорез

Sumasbrodka
после вашего ухода завалилась спать,

мы тоже всю дорогу спали :)

Sumasbrodka
Хоть каждый день полы мой, и вас приглашай

ага, а мы и рады ;)

Королевишна
Очень вырос!

спасибки!! ))) ТТТ

Shirley
так вы как то неожиданно собрались

Лично мне быстро надо собраться, а задолго планировать нельзя

А я пока дите горшком не буду мучать, пришла к такому выводу, прочитав Комаровского www.komarovskiy.net/content/blogcategory/33/70/1/5/
www.e1.ru/talk/forum/read.php - а тут интересные отзывы мамочек, и тех, кто приучал рано, и тех, кто не заморачивался.

Sumasbrodka
ваши мужики мне ребенка ухойдакали

Уморилась мужчин развлекать?

Sumasbrodka
Лично мне быстро надо собраться, а задолго планировать нельзя

а мне хотя бы за 2 дня надо :)
Но может и получится с вами затусить в след раз, если пригласите

Трисс
Уморилась мужчин развлекать?

Кто кого развлекал. Дашутыч сначала не понял кто пришел, и чего ее игрухи берут. Сидела в сторонке сама с собой играла. Парни то вдвоем тусовались, а потом поняла, чего с мужиками делать надо :) Но было позновато, их в скором времени увели :)

Я тут задумалась.. чтоб такого заказать родне на Василискин годик. Мы коляску-прогулку покупаем, друзья велокресло, шлем и защиту. А что у родственников просить? Можно конечно денежку, но я же знаю что мы ее себе оставим под предлогом "вот и окупилась коляска"..
Вообщем вопрос: Кто что надумал своим деткам дарить и какие подарки родне, друзьям заказываете?

Пора думать! Осталось меньше месяца! Скоро апрель! УРЯ!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 14:08

Королевишна
друзья велокресло, шлем и защиту

это что? я в танке..

Королевишна
А что у родственников просить? Можно конечно денежку,

можно сретификат в дет.мир..тогда точно не потратите :)

Shirley
а мне хотя бы за 2 дня надо

а мы когда собрались? Во вторник решили - в четверг тусанулись :)

Sumasbrodka[/cit]
Прикольные фоты! Ребятёнки все такие взрослые ;).

Трисс
А мы никак не хотим даже отпускаться. Сразу на попу плюхается.

Во-во ,и мы труслявые, ходить правда любит за ручку, километры за день по квартире наматываем, тока сяду на диван, подползает встает и за руку меня тащит,чтобы шла с ним, сорей бы уже сам пошёл:D .

ЗвезДочка
это что? я в танке..

Ой только не кидайте в меня помидоры Это кресло детенка на велосипеде возить, велошлем - голову защищать и защита на ручки ножки - на всякий случай, думаю не лишнее..
Мы же с мужем еще те велосипедисты, да и василиска с 2,5 месяцев на папиной спине в слинге катается. Лета ждем..

ЗвезДочка
мы по 2-3 шага делаем и падаем

ну вот мы так и начали в воскресенья, а сегодня пол-комнаты прошлепал

Королевишна
Ой только не кидайте в меня помидоры

Не кидаем :) Ты вроде бы и на свадьбу хотела на велосипеде приехать (ничего не путаю)

ЗвезДочка
можно сретификат в дет.мир..тогда точно не потратите

Сертификат конечно штука хорошая, но тут так дело обстоит : обе бабушки готовы либо

Королевишна
окупить коляску

а в другом случае денежку дарить не очень-то хотят, даже ввиде сертификата т.к. хотят сами ходить, выбирать. вот и надо что-то конкретное заказывать, чтоб они там не "навыбирали" :), но и ткнуть пальцем в конкретню вещь тоже не вариант т.к.

Королевишна
хотят сами ходить, выбирать

т.е. надо как бы направить, натолкнуть на мысль, но оставить возможность побегать по магазин, повыбирать..
%) голова кругом :D

Sumasbrodka

Да, но муж не разрешил. Свадьба 22 февраля была, а Васенка 4 апреля родилась. Но до нового года я каталась и чувствовала себя прекрасно :)

А я пока дите горшком не буду мучать, пришла к такому выводу, прочитав Комаровского www.komarovskiy.net/content/blogcategory/33/70/1/5/
www.e1.ru/talk/forum/read.php - а тут интересные отзывы мамочек, и тех, кто приучал рано, и тех, кто не заморачивался.

Королевишна
Ой только не кидайте в меня помидоры

не будем! вешь хорошая наверно:) если вам это надо и не боитесь кататься

Королевишна
Но до нового года я каталась и чувствовала себя прекрасно

молодец! )))

Saylis
Saylis

вы ж уже писали это сообщ?

Девчата, всех с наступающим праздничком ,с 8-м Марта!!!!!
(завтра не смогу поздравить, уедем гости)
Желаю быть красивыми, милыми, любимыми, заботливых родных и близких вам,ярких и солнечных дней, ну и здоровья!!!!!!

Королевишна
Кто что надумал своим деткам дарить и какие подарки родне, друзьям заказываете

Что мы будем дарить я еще не знаю, а вот заказываем автокресло. Хоть машины нет, но ведь все равно поедем на дачу с родственниками.

Королевишна
до нового года я каталась и чувствовала себя прекрасно

Ни чего себе спортсменка! %O

@llis@
Девчата, всех с наступающим праздничком ,с 8-м Марта!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Королевишна
Вообщем вопрос: Кто что надумал своим деткам дарить

Мы тоже автокресло заказываем.
Плюс хочу игрух в инетмагазе заказать, там на некоторые вещи какие-то смешные цены :) Ростомер за 11 рублей, юла за 30...
Катюшка осознала счастье, когда верхние конечности можно использовать. Сейчас схватит в обе руки что-нибудь и постоянно нам сует :)
У кого детки-ходунки, ползаете еще? Катя уже две недели не ползает совсем, даже если пройти два шага... Все что ли.. кончилось ползательное время, да?

Kristy
У кого детки-ходунки, ползаете еще?

Мы ползаем по утрам, по вечерам вообщем когда ножки не держат, заплетаются. В гостях ползаем пока территорию не изучим, потом на ноги, но с опаской.

Kristy
инетмагазе заказать

а в каком это цены такие смешные?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 19:45

Трисс
Королевишна
Кто что надумал своим деткам дарить и какие подарки родне, друзьям заказываете

Я вот велосипед хочу заказать, у нас был такой прикольный, но у него ручка не поворачивалась - а это большой минус, поэтому я его продала, сейчас новый надо

Герда
Я вот велосипед хочу заказать

Мне кажется, что велосипед рановато еще. Это лето мы проведем в коляске.
А мы сегодня первый раз в горшок пописяли и покакали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы