Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Kristy

Sumasbrodka

Мдя! Мужчины наши иногда из колеи выбивают. :D

\~Колибри\~
SUMOTEX-

ЗвезДочка
где брали?

Присоединяюсь к вопросу.

Трисс

ФОТО

Sumasbrodka

Помню, помню. Только пришли с масленницы из ЦПКиО. Так хорошо погуляли, Котька выспался...

Трисс

А ты канву меняла или нет?

Sumasbrodka
А ты канву меняла или нет?

Нет не меняла, использовала ту которая в наборе.

Трисс
Нет не меняла, использовала ту которая в наборе

Да? А чего-то канва порядочная... А чей набор?

Sumasbrodka
канва порядочная

Много ее что ли? Набор Риолис.

Подскажите, как зубки резались? Сегодня на месте шестого зуба обнаружила шматок висящей кожи, зуб еще не прорезался. Я даже испугалась, кусок внушительный? У кого нибудь так было?

Трисс
Набор Риолис.

Вот именно. Риолис всегда славился плохой канвой

Sumasbrodka
Риолис всегда славился плохой канвой

А чем она плоха? Просвети чайника. Может я просто ее не прогладила еще? Да и положила на диван, когда снимала.

Трисс
А чем она плоха?

крупная и рыхлая

Sumasbrodka

Я еще не разбираюсь, вышивать то начала недавно. Но вот в магазине видела такую же - на метраж.

Трисс
Но вот в магазине видела такую же - на метраж.

Смотря в каком магазине. Канву лучше покупать в специализированных вышивальных магазинах, там номер знают, и канва качественная

Sumasbrodka

На интернет магизины где-то сдесь видела ссылку, а простые магазины где есть, не видела таких. Только по бисеру видела на Малышева, рядом с Казановой.

Трисс
Только пришли с масленницы из ЦПКиО. Так хорошо погуляли, Котька выспался...

народу не много было?? я чет решила не идти, подумала затопчут

Трисс
У кого нибудь так было?

неа...может прикусил нечаяно?

ЗвезДочка

Народу было очень много, но нас затоптать трудно. Мы всей семьей пошли, включая бабушку, дедушку.

ЗвезДочка
...может прикусил нечаяно?

Не уверена, там такой шмак кожи висит. Я сначала думала, что зуб прорезался, кожу вытолкнул, но зуба не обнаружила.

ЗвезДочка
где брали?

Трисс

Девочки, даже не знаю мама брала по распродаже, говорит дёшево вообще, 50% скинули.Ну раз подарила, цену не называла....
Сегодня ещё ездила смотреть...столько обуви классной-Зебра, Фламинго, Антилопа, Котофей правда похуже, но выбор был больше всех других марок....цена где-то от 600 начинается-это Котофей, другие дороже. Но советовалась с многими , говорят по своему опыту, что всё-таки фирмы дорогие себя лучше в деле показывают, т.е. и ноские и несбиваемые и малышу как обувь ортопедическая идут....
Думаю брать ещё или Фламинго или Зебру...очень понравилось и качество и как сделаны.Удобно одевать и носок ударостойкий!

\~Колибри\~
Сегодня ещё ездила смотреть...столько обуви классной

А куда ездила? Размеры есть маленькие?

Трисс
Только пришли с масленницы из ЦПКиО.

а мы там даже машину не смогли припарковать, все забито, а потом поднялся такой ветер со снегом и решили мы купить блинов в магазе и поехали домой, вот и погуляли на масленицу называется........

дваждымамочка

в Параходе, маленькие размеры были.Там 3 отдела:первый при входе налево вниз по лестнице-это Находка(там была и Зебра и Фламинго и Антилопа)-хороший, второй-прямо-там очень много Котофей и ещё кое-какие марки, на что-то скидки есть, а третий-прямо и напрова-это Юничел(но там ничего хорошего)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 21:43

Девочки, всех с прошедшим!!!

мы тут 2 дня по гостям ездим, некогда даже в инет зайти.

Ходить так и не начали, то утро в пятницу, было видимо каким то помутнением, после этого больше не ходит :(

А кто занимается организацией встречи в Апельсине? Здайте мне этого человека )))))))))))))))))

Shirley
А кто занимается организацией встречи в Апельсине?

Я договоривалась по телефону... А что?

Девченки может кто видел, где такие кубики продают?
www.u-mama.ru/attach/15/81/1581a0d34dc6711cf704e0db27c0f031.jpg

Герда

Снег и ветер длился очень не долго. А припарковаться там действительно было негде. На трамвайном кольце, разве что. Мы часа в два домой пошли, много машин уезжало. Это как раз во время снежного заряда было.

\~Колибри\~
в Параходе

Эт где? Сколько смотрела, Фламиного чуть дешевле Котофея. А в Юничеле никогда ничего хорошего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы