Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Девочки, а у кого одега на весну куплена. Блин, везде уже летняя весит :(

Sumasbrodka

Я очень надеялась, что проходим в осенней. Но кажется не судьба. Помойму мы из комбеза выросли. Тоже не знаю где покупать. Может в Медвежонке рейму взять на 92 р-р. В Банана маме врятли что-то есть. В Привереде уж больно дорого. В Ашане нет ничего, на той неделе ездили. не знаю куда податься.

Трисс
В Привереде уж больно дорого

Блин, я и на дорого согласна. Всю Мегу облазила, Санетту - нет ничего. У нас только куртка, а хочу штаны "болоневые", вообщем непромокаемые

Я не была в Привереде, хоть и живу рядом. Просто мне не нравится этот магазин.

Sumasbrodka
У нас только куртка, а хочу штаны "болоневые", вообщем непромокаемые

У нас и этого нет. Комбез тканевый, который маленький.
Каждый день мониторю объявления, ничего не подходит.

Трисс

У нас куртка тканевая, но на флисовом подкладе, теплая. Мы уже ее сейчас одеваем, когда на мащине, а вот штаны...

Sumasbrodka
у кого одега на весну куплена

у нас. но не куплена. Подругой дадена. У нее дочка на год старше. Штанки и курточка. легкие, но теплые, Кате в них ходить очень удобно

Трисс
Эт где?

это на Красных Командиров, угол с пр.Космонавтов.

Трисс
Тоже не знаю где покупать

www.virastaika.net/page.php - тут раньше много было, но наверно уже мало.
www.pink-elephant.ru/index.php
www.bomboshka.ru/catalog/clothes/dseason
www.prikids.ru/index.php
e-kolobok.ru/index.php - здесь ещё были выши размеры.
Короче посмотри....но советую Рейму не брать, она хуже стала....

А мы полукомбез Zeplin взяли.А курточку какую-то германскую, фирму не помню...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 17:31

А чем Рейма стала хуже? Я хотела на след зиму взять...

\~Колибри\~

Спасибо! Комплекты Хупа понравились, но жаль пощупать нельзя и померить. А то закажешь и не подойдет. Вот за это не люблю инет магазины.

Глэдис
Девченки может кто видел, где такие кубики продают?

в инет-магазе видела...чет дорого
www.detsad.com/

Saylis
А чем Рейма стала хуже?

пропитка сейчас у них хуже, дешевят короче, марку заработали ,а теперь халтурят!Я бы посоветовала(моё личное мнение и по отзывам)взять Ласси или Рему Траваль.В них хоть по асфальту ползай-ничего не делается, а Рейма протирается!

Трисс
А то закажешь и не подойдет.

Эт точно!Но я заказала, что ж делать если в наших магазинах нет ничего....

Трисс
Комплекты Хупа понравились, но жаль пощупать нельзя и померить

Можно....ты если хочешь к этой женщине скатайся и померяешь...просто сначала спроси есть ли то, что ты хочешь!

Глэдис
Девченки может кто видел, где такие кубики продают?

Сегодня были в монетке на сиб.тракте,там есть мягкие кубики,размером вроде поменьше только. Стоят 500-700 с копейками в зависимости от кол-ва кубиков.
В бананамаме обуви мало. Кто куда ездил,расскажите,что есть из обуви.

дваждымамочка
Стоят 500-700 с копейками

:shock: я видела дороже на много..на том сайте, который скинула

дваждымамочка
Кто куда ездил,расскажите,что есть из обуви.

везде мало.Сегодня ездила в Мегу в Сити Обувь были мальнькие размеры Антилопа, по распродаже всё по 990 руб. ещё немного Скетчерс тоже 990.Начинаются с 21 размера, там одни ботики только 20-го....воть.
А хороший выбор(повторюсь)в Параходе.Чес слово....

Глэдис
Я договоривалась по телефону... А что?

а где можно с тобой поговорить по этому поводу?, я не хочу здесь флудить, т.к. это не связано с нашей встречей
личка? аська? скайп?

\~Колибри\~
finwear.kinderplace.ru/koll.html

а как заказы то делать? там даже ыоток нормальных нет, картинки какие то нарисованы схематические :)

Shirley

пиши в личку.. ну или стучись в аську 299-353-058

ЗвезДочка

дваждымамочка

Спасибо!! Кстати Яна мне понравился этот инет магазин, раньше не слышала про него!

Shirley
картинки какие то

надо нажать -смотреть фотографию

Глэдис
пиши в личку..

написала :)

\~Колибри\~
надо нажать -смотреть фотографию

аааа, вот я дурында
А скажи еще, где этот чудный магазин Параходик? :)

Сходили в поликлинику-8600 и 75 см. Прибавили за месяц аж 400гр. Перед годиком ставят манту,а через неделю проверят и одновременно вес,рост. :)

Глэдис
Кстати Яна мне понравился этот инет магазин, раньше не слышала про него!

мне тож он нравится :), все хочу горку там заказать..но думаю позже

Shirley
Параходик?

Красных Командиров, угол с пр.Космонавтов

Есть еще магазинчик на Амундсена 64 "Актив" кажется. Фирменный магазин Котофея. Там дешевле, чем в городе. Мы там сандальки брали за 630, а в др. магазинах цены от 750. Демесезонная тоже есть.

Трисс

будем знать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы