Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Angel_HK
Главное ведь не каждый день!

Нет конечно! Два раза в месяц максимум!

Angel_HK
мужики просто стали вещи воровать

Это жесть конечно! С такой работы, т.е от такого коллектива надо уходить обязательно.
Зато сегодня сходили в кафе Посидели классно, поговорили о многом. Мне кажется, что дело (о смене работы) сдвинулось с мертвой точки. ТТТ.

Девочки, теперь буду под этим ником.

Глэдис
сандали купили, так она в них так смешно шагала, ноги выше головы поднимала

мы тоже тут купили на весну полуботиночки, померяли, а он такой радостный и гордый в них вышагивал, даже не хотел снимать.

Sumasbrodka
А мы вчера подскользнулись и со всего маха навернулись, потом долго отцепляться боялась.

Трисс
кроме рекламы ничего не смотрит, подползает к телевизору и лупит по экрану,

а мой тут смотрел мультик, очень понравилось-"Жихарка"-так заворажённо смотрел, сам с собой что-то посмеивался, балякал!А по телевизору мы тоже лупим будь здоров!

@llis@
а нас больше муз.клипы интересуют ,уже есть любимые

У нас тоже есть-Билан, Тимоти, Виа Гра, Дайнеко и многие другие...поёёёёёёт.....Очень любит песню "динь-динь-динь", так же подпевает и в такт

@llis@
из комнаты выйти невозможно ,сразу в рёв

такая же беда...не в туалет, не покушать, никуда!

Трисс
нежно прижимался к папе, цедовал его, сам подставлял личико под поцелуй...

А у нас бабушка целоваться научила....он рот открывает к губам прислоняется и мычит!

Герда
для журнала Бэби Ленд

ты потом фотки сюда выложи....посмотреть очень хочется!А то вдруг не найдём..

mama Nadya
Мы родились 20 преля 2007 года в 14 роддоме,

Мы тоже!

Девочки, выложите пожалуйста таблицу с апрелятами, а-то нет у меня, данные хочу внести

Блин,муж заболел-39 темп.,грипп или орви-щас бы Дашку не заразить. Завтра надо,наверно,купить гриппферон-покапать ей,больше не знаю что покупать. Да самой бы не слечь :(

макусик возвращается!
Девочки, выложите пожалуйста таблицу с апрелятами, а-то нет у меня, данные хочу внести

Выкладываю :)

дваждымамочка

Мужу скорейшего выздоровления!!!!!!
Сами не болейте :)

Глэдис

Что то ты какую то старую табличку откопала. Я помню, что до девятого месяца точно заполняла.

дваждымамочка
муж заболел-39 темп

Выздоравливайте! Мы недавно все переболели - врагу не пожелаешь такого счастья.

Глэдис

спасибо, буду заполнять

Трисс
Что то ты какую то старую табличку откопала. Я помню, что до девятого месяца точно заполняла.

:D а другую, чего то не нашла... Так что заполняем какую нашла ну или ищем ))))))))

Глэдис
а другую, чего то не нашла

Что то я тоже не нашла. Вот данные в табличку.
7 мес. вес 10750, рост 73,5
8 мес. 11030, 76
9 мес. 11250, 78

Трисс
9 мес. 11250, 78

:shock: :megashock:

приветик! девочки у меня вчера бабахнула темп-ра 39 :( ночью стошнило(((( сеня вроде ТТТ...темп-ру сбила до 36,1 :)
а еще грудь начала болеть :( одна,левая....че делать?? может поприкладывать чего...

ЗвезДочка
у меня вчера бабахнула темп-ра 39 ночью стошнило((((

Аааа! лечись давай...

ЗвезДочка
может поприкладывать чего...

У меня тоже как-то болела - жуть, видимо продуло. Так я прикладывала капустный лист. Но мне кажется от него толку не было, т.к. грудь болела дней 5. Потом только прошла

ЗвезДочка
может поприкладывать чего

капустный лист мне помогал, я даже спецом из холодильника доставала и круглосуточно держала, ну меняла конеш, когда все соки выйдут - помогало, а так на будущее всегда грудь хорошо закрывай от ветра пока кормишь

Герда
закрывай от ветра пока кормишь

Дикая Орхидея
Аааа! лечись давай

ага..спасибо :)

ЗвезДочка
грудь начала болеть

Мне помогал Малавит гель. Сначала прикладывала водочный компресс на час гда-то, потом малавит.

Трисс
водочный компресс на час гда-то

малой то потом не вдохнул парЫ ;)

ЗвезДочка
малой то потом не вдохнул парЫ

Не намано все Алкоголь подавляет лактацию, малавит снимает воспаление. Я несколько раз так делала.

ЗвезДочка
а еще грудь начала болеть одна,левая....че делать?? может поприкладывать чего

а я ещё кроме капусты ставила свеклу натёртую с мёдом, только ареолу не закрывай...но противненько-липко,тоже воспаление снимает..

Я тоже заболела....съездила в Ашан...вчера вообще плохо было ,сегодня хоть голове легче, но почки с животом болят и тошнит.

Девочки, вы чего разболелись то!?
Лечитесь и выздоравливайте! Берегите себя! Сей час вообще опасное время, да еще и погода шутит, то +2 то -10 :(

макусик возвращается!
сегодня хоть голове легче, но почки с животом болят и тошнит

Вот мы тоже всей семьей этим переболели. Выздоравливайте! Весна же скоро!

Костя трубач

Два ребенка - два котенка

Трисс
Два ребенка - два котенка

класные фотки :)
у меня еще с молоком перебои начались :( вчера весь день не наполнялась грудь, сеня вроде ТТТ (немного выдала молочка)
девочки я уже почти неделю на цитромоне сижу..голова раскалывается...пока таблетку не выпью вообще ходить не могу ((((( может кто знает народные средства?..а то таблы надоели уже..

ЗвезДочка
девочки я уже почти неделю на цитромоне сижу

Я тоже,если голова болит,цитрамон пью. Удобно же,выпила таблетку и всё

Девочки, мы пошли!!!!
Сначала, по 2-3 шага, теперь по всей комнате топаем:)
Я ник сменила. теперь я буду Ювента. Хочется чего-то новенького)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы