Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

Браво!!! :clap: Молодец Тимошка! А мы еще боимся, хотя стоит уверенно, придерживаясь "одним пальцем".

ЗвезДочка
может кто знает народные средства?

Цитрамон основан на кофеине, т.е. расширяет сосуды и повышает давление. Последи за давлением. Попей просто кофе + 20 г. коньяка (чайная ложка), но коньяк лучше в черный чай, эффект круче. Доза алкоголя минимальная, а терапевтический эффект замечательный. Можно еще душ контрастный, но только если Данька позволит.

Трисс
Попей просто кофе + 20 г. коньяка (чайная ложка), но коньяк лучше в черный чай, эффект круче. Доза алкоголя минимальная, а терапевтический эффект замечательный

:dada:
Можно ещё кофецил, правда это тоже таблетки

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

Пряздрявляю

Трисс
Последи за давлением.

+1,тоже хотела сказать

Трисс

Прикольные фотки! :) Котенку достается наверно от Костика?

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

Поздравляем!!!! Тимошка, кричим тебе "БРАВО"! :clap:
Мы тоже вчера сделали свои первые шаги... Шагаем не уверенно и мало, потому как боится Яна! Но надеюсь, скоро пойдем по-настоящему!!!!!!!

Яна уже 2 недели как по утрам папу на работу не хочет отпускать, ползает за ним как хвостик и на руки просится! И мама ей даже не нужна :)
Ну и вечером, когда папа приходит, мама ей тоже не очень то нужна сразу к папе убегает :) Еще кричит, когда я ее пытаюсь на руки взять)))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 09:06

Глэдис
Мы тоже вчера сделали свои первые шаги... Шагаем не уверенно и мало, потому как боится Яна! Но надеюсь, скоро пойдем по-настоящему!!!!!!!

И вас поздравляем!!! Мы начали активно ходить за одну руку и когда отпускаешь,она постоит и 2 шага сделает,тоже

Глэдис
надеюсь, скоро пойдем по-настоящему!!!!!!!

:)

Трисс

Классные фотки!!!

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли

:clap: :clap: :clap: :clap:

Глэдис
Яна уже 2 недели как по утрам папу на работу не хочет отпускать, ползает за ним как хвостик и на руки просится! И мама ей даже не нужна

А у нас с работы встречает. Слышит ключ в замке - все дела бросает и все!!!

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!!
:clap:
А у нас вчера первый раз отпустилась, чтоб самой постоять, разыгралась чего то так вечером, я лежу на полу, она за меня держится потом руки отпускает и на верх их задирает, типа: смотрите я стою и не держусь! И хохочет при этом
А сегодня опять по новой, носится по все квартире, но только что бы ее хоть за одну ручку держали.

ЗвезДочка
у меня еще с молоком перебои начались

Ага, у меня уже давно. Особенно перед праздничными днями грудь вообще пустая и... мАААлюсенькая, как до берем-ти :(

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

Поздравляем!!!

макусик возвращается!
Я тоже заболела....съездила в Ашан...

А у нас после поездки в Мегу разболелась малышка (правда до Меги мы еще заезжали в больницу, навестить дядю перед операцией, так что неизвестно, где подцепили заразу). Ясно одно, таких родителей, как мы, которые таскают дитя по больницам и Ашанам, надо отдавать под расстрел. Все выходные проболели, сейчас хоть температура спала, но сопли еще достают. Лечимси...

Дикая Орхидея
одно, таких родителей, как мы, которые таскают дитя по больницам и Ашанам, надо отдавать под расстрел

Чего за мысли. В больничку зря потащили...

Sumasbrodka
В больничку зря потащили

Аха, потом уже поняли Щас пик эпидемии, а мы видите ли такие крутые, нам все нипочем

Дикая Орхидея
а мы видите ли такие крутые, нам все нипочем

Кончай самобичеванием заниматься. Мы 24 февраля все магазины объехали - подарок искали на ДР (ттт) без последствий

Ну вот и мы сеня пытались отведать семгу с овощами (Сэмпер). К моему удивлению, содержимое банки оказалось не в виде гомогенизированного пюре, а кусочками, начиная от самой рыбы (которая, к слову, оказалась оч.сухой) и заканчивая цельными рисинками. Мой избалованный банками ребенок вообще не понял, как это следует есть, жевать на передних зубах не вышло, закончилось тем, что нас чуть не вырвало из-за этих кусочков. Вывод:
1) готовить рыбу самой, т.к. она получается гораздо нежнее, а значит ее можно будет проглотить
2) до кусочковой пищи нам как Америке до коммунизма
Вопросы: а ваши детки уже кушают подобные вещи? Я считала, что с нашими 8-ю зубами стыдно уже баловаться пюрешками, а пора переходить к чему-то потверже. Чет я запуталась.

Дикая Орхидея
Вопросы: а ваши детки уже кушают подобные вещи?

Мы у Нестле овощи с мясом брали кусковое. 2-мя зубами, но едим.
Причем когда меня нет, ест банки, как только я нарисуюсь на горизонте, все - только титя

Глэдис
Котенку достается наверно от Костика?

У них вооруженный нейтралитет :D, Костя иногда забывается и хватает Басю сильно, Бася тоже иногда забывается, но очень редко. Они вместе очень хорошо играют, Костя Басе мячик кидает, потом отбирает. Собакой играет, т.е. Бася собаку грызет, а Костя отбирает, потом снова отдает.

дваждымамочка
Мы начали активно ходить за одну руку

Мы тоже, но если отпускаю, сразу садится.

Дикая Орхидея
таких родителей, как мы, которые таскают дитя по больницам и Ашанам

А как иначе, если оставить не с кем, или деть не остается? А если не водить ни куда, откуда иммунитет возьмется? Ну поболел немножко, от этого никто не застрахован, зато выработался на эту болячку иммунитет и больше малышка этим не заболеет.

Sumasbrodka
Кончай самобичеванием заниматься

:dada:

Дикая Орхидея
ваши детки уже кушают подобные вещи

мы уже давно всё кусками едим:картошку, свеклу, рис варёный, лапшу и пельмени самодельные, курицу(красное мясо), все фрукты, ...короче всё едим, в том числе и рыбу!

mama Nadya
тоже 20 апреля? Классно! В паталогии до родов лежала? В какой палате? а после родов где

Да, классно!В патологии была всего один день для подготовки к родам, хотели стимуляцию делать, я переходила 2 недели, но ночью (видимо от страха :shock: )всё само началось...так что палату не помню.А после родов лежала на 1 этаже в платном отделении, 113 что ли...опять не помню...что-то с памятью моей стало, погода влияет, который день как дурная.Слава богу всё прошло, но почки болят очень.
А вы в какое время родились?Кто врач и акушер был?

Sumasbrodka
А у нас с работы встречает. Слышит ключ в замке - все дела бросает и все!!!

и у нас...слышит и мотать!

Дикая Орхидея
Все выходные проболели

вот и я так же ...аж обидно ,у мужа 3 выходных было, так ждала, радовалась, планы строила и на тебе...

Дикая Орхидея
а ваши детки уже кушают подобные вещи?

Только печенье грызет. Бананом подавился, грушу не понял как есть пришлось натереть. Сегодня сварила супчик с макаронами (маленькими) съел, не поморщился, но и не жевал, так проглатывал :D

макусик возвращается!
мы уже давно всё кусками едим:картошку, свеклу, рис варёный, лапшу и пельмени самодельные, курицу(красное мясо), все фрукты, ...короче всё едим, в том числе и рыбу!

Ничего себе!!! Мы только протертое еще кушаем.

Трисс
но и не жевал, так проглатывал

а мой ,хоть и 4-мя зубиками, но жуёт, недавно пол банана слопал!

Трисс
Бананом подавился, грушу не понял как есть пришлось натереть

А тереть зачем. Мы беззубые мусолить фрукт начали

Трисс
Только печенье грызет.

Во, у меня тоже печеньице уважает. Хлеб может пожевать, но один фиг - выплюнет потом

макусик возвращается!

Джигит растет! вах-вах

Ну вот, пока сижу здесь, в соседней комнате дочь, оказывается, расхаживает вовсю! Раньше больше 5-6 шагов не делала, а сейчас прошла туда-обратно вдоль всей комнаты. Пойду наблюдать.
(Кстати, по себе заметила, что после болезни всегда большой подъем сил)

Дикая Орхидея

ну вы, вообще, молодцы!тоже хочется, чтобы Мишута сам ходил побольше,а-то страхуется до сих пор!

макусик возвращается!

А у нас только 3

Дикая Орхидея
а пора переходить к чему-то потверже.

Не,я тоже пока не даю твёрдое-печенье разве что. Рыбу давала из банки,не ест.

макусик возвращается!
.короче всё едим, в том числе и рыбу!

Молодец,приучила :)

макусик возвращается!
аж обидно ,у мужа 3 выходных было,

У на также,только муж болеет :(

Дикая Орхидея
а сейчас прошла туда-обратно вдоль всей комнаты.

Здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы