Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

MiLedi
А так я к ней в данс холл тоже ходила

Я один раз на ее занятии была - приползла домой и лежала пластом до следующего утра :)

Ray
malkot
Нам сегодня ровно 2 недели!

Я такого не говорила!!! Нам 2 месяца через 5 дней!

MiLedi
и опять пеленки, сидение дома,

это конешно вот не очень. я так хочу работать, я с 16 лет работаю, не могу дома сидеть, старший в 1,3 уже в сад пошёл ая на работу. и ваня в следующий сентябрь пошурует в сад а я на работу. звоню каждый день к себе на работу, скучаю

malkot
Наташ, а Вася еще не держит голову?

Держит, но недостаточно хорошо, невролог нам по этому поводу прописала массаж+электрофорез+парафин+ортопедическую подушку. Всё делаем, кроме электрофореза-аллергии боимся+у него потничка на шейке и так

Татощка

ты телефон хотела написать свой, передумала :) ?

EVRIKA
передумала

забыла, уже написала в личку

**Nastena**
Приветик! У нас была ужасная ночь Вот скажитечто это? Не понимаю... Берет титю сосет ее минут 10, а потом выплевывает, ротик раскрывает, ловит-ловит, она у нее во рту, аона ее как будто поймать не может, снова пробует - снова та же фигня. Даю другую - сосет 10 минут нормально, а потом опять тоже самое, и так до 4 часов утра мы сней тити меняли... Вымоталась до ужаса иона тоже, потом в конце концов заснула и проспала до 10 утра. Что это такое, знаете? И на ручках качала и песенки пела и все бестолку

Это ушки болят - у нас бабушка - педиатр, она все подозревала, что у Марика болят ушки и говорила, что первый симптом - это когда ребенок с плачем бросает сосать...

Татощка
Держит, но недостаточно хорошо, невролог нам по этому поводу прописала массаж+электрофорез+парафин+ортопедическую подушку. Всё делаем, кроме электрофореза-аллергии боимся+у него потничка на шейке и так

Ничего себе...
А мы держим только когда на животе лежим - и то так, поднимаем, я бы сказала - но нашего врача это устраивает, нам столько всего не назначили...
Он, бывает, когда у меня на животе лежит - вдруг поднимет голову и долго-долго на меня сотрит, а потом голова с грохотом падает, он тут же в рев :)
А пару раз мне по челюсти головой зарядил - в итоге у него слезы, а у меня искры из глаз :)))

malkot
А мы держим только когда на животе лежим - и то так, поднимаем, я бы сказала - но нашего врача это устраивает, нам столько всего не назначили...

На животе он у меня сразу держал, но у нас ещё проблемка такая с шейкой-справа мышца в гипертонусе (как забитая мыщца на ощупь), голову-то он во все сторны поворачивает, но всё равно этот гипертонус и мешает ему держать головку вертикально, когда его столбиком держишь. Мне сразу сказали, что при кесарева детоук за шейку джостают и потом у всех почти шейка слабенькая

malkot
что первый симптом - это когда ребенок с плачем бросает сосать...

не обязательно, у меня так делал, когда перевозбуждался или сильно живот болел.

**Nastena**
Нам тоже 2 недельки!!!

принимайте поздравления, растите здоровенькими!!!

Татощка
или сильно живот болел.

при этом они должны сучить ножками ещё, или пукать

**Nastena**
Оля Тимоша подрос, не знаешь сколько сейчас весит?

не знаю

Татощка
но всё равно этот гипертонус и мешает ему держать головку вертикально

ну а как он делает, когда ты держишь его столбиком?
я придерживаю голову в это время, потому что иначе она во все стороны болтается, как на ниточке :)))

**Nastena**
но я уверена что это не животик

ну и не ушки... с чего бы ушкам заболеть? Не накручивай себя, Настя.

**Nastena**
во сне улыбаемся, но так мило, я аж сама расцветавю в этот момент

ага. и я млею. пока не хочет мне улыбаться- смотрит так внимательно, когда бодрствует серьезная. жду уже с нетерпением улыбочки :)

Lusha

Оля, а фотку удалила? че то не вижу- "многодетная мама"... :(

Koza
пока не хочет мне улыбаться- смотрит так внимательно, когда бодрствует серьезная. жду уже с нетерпением улыбочки

Все как про нас :)
Мне кажется, что сегодня Тимоша пытался мне улыбаться утром, но он не мог понять, как это делать осознанно и получилось лишь раскрывать ротик и прищуривать глазки :). Такой милый!

Koza
Оля, а фотку удалила? че то не вижу- "многодетная мама"...

Потом выложу, когда ты будешь ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 09:11

Девочки, привет.
Вот что делать? за бортом -15 с ветром, дороги замело, а нам надо за Соней в школу... :(
Всю голову уже сломала себе, как быть? У них соегодня короткий день, до 10 часов.

Что-то никого нет...

Соня играет Тимошей как игрушкой. Она его озвучивает, воображает истории, в которых Тимоша король. Вот и сейчас она взяла его на колени и играет в Тимошино королевство :)

Девочки всем привет.. ну и ночка у нас выдалась, мы то кушали.то срыгивали, то хрюкали, потом нос чистили с ревом, и так до утра.. вот обещанное фото

Ой, а чего-то я аноноим-то стала :) вот еще фото

Оля а я сижу дома как запечной таракан.. вторые сутки на улицу не выхожу...муж приходит поздно домой.. завтра вместо подарка ему пойду поглуяю сама на улицу..Не могу понять у Антоши насморк или просто такое хрюкание...

www.baby.upnet.ru/search.php

информация по дет.садикам, может кому пригодитсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 12:41

**Nastena**
а как узнать точно это или нет (про ушки) - только к лору идти, да? Катя, ты можешь узнать у бабушки поподробней про это? И еще она не то чтобы бросает ее с плачем - просто выплевывает как бы засыпая, а потом не может ее поймать, хотя она у нее во рту, а другую и все нормально, но я уверена что это не животик

Настя, нажми на ушки - вот на торчащие штучеи, сильно не надо - если ушки болят - то заплачет - если нет, значит это не ушки.

Irisska

Совсем большой Антоша становится :). Фотки с папой умиляют, он так трогательно на сынулю смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы