Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

приветики

Irisska

класнючий малыш, ттт

Lusha
Соня играет Тимошей как игрушкой.

я тоже сестрой играла, как куклой живой

Lusha
Всю голову уже сломала себе, как быть?

сходила? как оно? тоже думаю погулять или нет, вчера не выходили из-за снега

А вот ещё скопировала из топика про выплаты.

Автор, если Вы не возражаете, я тему подниму, потому что теперь знаю, какие изменения в пособиях нас ждут буквально через неделю. Подарок к 8 марта!
(Завести не могу - пишу с другого компа.)
Итак, буквально пулей за 13 дней - подарок Путина к выборам - Госдуму прошел законопроект об индексации фиксированных размеров детских пособий.
Рассказываю подробно и в цифрах.
Среди пособий для будущих и молодых мам есть пособия, которые зависят от заработка, а есть те, которые от заработка не зависят и назначаются в фиксированных размерах.
Повышение коснулось только пособий, которые назначаются в фиксированных размерах (пока... по крайней мере).
То есть пособие до 1,5 лет работающим мамам как было 40% от заработка - так пока и осталось.
Однако фиксированные размеры теперь будут "плавающими".
То, куда они поплывут, зависит - внимание! - от прогнозируемого уровня инфляции на соответствующий финансовый год и на плановый период.
То есть вот сейчас законом о бюджете на 2008 год и плановый период 2009-2010 годов уже известны пларновые уровни инфляции. На 2008 год данный уровень установен в 7%.
По новому закону - который, после того как будет подписан, в этой части вступит в силу задним числом, с 1 января 2008 года - фиксированные размеры всех детских пособий будут проиндексированы "вперед" на весь 2008 год на 7%.
Считаем по фиксированным пособиям, которые интересны наибольшему числу юмам.

1. Пособие при ранней постановке на учет: фиксированный размер 300 рублей, с учетом 7% индексации 321 рубль, с учетом уральских - 369,15 руб.
  2. Пособие при рождении ребенка: фиксированный размер 8000 рублей, с учетом 7% индексации 8560 рублей, с учетом уральских - 9844 рубля.
  3. Минимальный размер пособия по уходу за 1 ребенком и размер пособия по уходу за 1 ребенком для неработающих мам - 1500 рублей, с учетом 7% индексации 1605 рублей, с учетом уральских - 1845,75 рублей.
  4. Минимальный размер пособия по уходу за вторым реьенком и размер пособия по уходу за 2 ребенком для неработающих мам - 3000 рублей, с учетом 7% индексации - 3210 рублей, с учетом уральских - 3691,50 руб.
  5. Максимальное пособие по уходу за одним ребенком для работающих мам - 6000 рублей, с учетом 7% индексации - 6420 рублей, с учетом уральских - 7383 рубля.
    Если все будет так, как планируется, и закон действительно вступит в силу задним числом - то с 1 января 2008 года все плательцики пособий - и работодатели, и собесы - будут обязаны сделать перерасчет по всем получателям, для которых страховой случай, связанный с получением пособия, наступил после 1 января 2008 года.
    По законопроекту ожидается подпись Президента.

Lusha
Фотки с папой умиляют, он так трогательно на сынулю смотрит.

:dada: :dada:

EVRIKA
сходила? как оно?

Сходила, куда деваться. Нормально, даже дороги проходимыми оказались в большенстве мест. Ветер сильный порой налетает.

EVRIKA

Спасибо. нужная информация.

EVRIKA
Lusha
Соня играет Тимошей как игрушкой

У меня с братом разница в восемь лет, он старший, рассказывал что я как хвост за ним бегала, уставал от меня... а его боготворила...

Привет девочки!
Скажите кто какие подгузники пользует?? Я не могу подобрать хорошие никак. Вчера врач сказала что все хвалят каке фихэль что ли. А мы тоже сегодня пойдем гулять, вернее поедем за Ильей в школу, а потом в магазин папе подарок купить надо на праздник.

Irisska
слушаем музыку.JPG (848.7 Kb)

нам месяц.JPG (789.1 Kb)

Заяц такой маленький :) На папу похож похоже?

Irisska
он старший, рассказывал что я как хвост за ним бегала

Я тоже думаю что маленькая достанет брата скоро. :) пока он не может на нее налюбоваться, а я думаю что скоро стреляться будешь.

Настя, т ебе подпись и статус бы поменять

MiLedi
я думаю что скоро стреляться будешь.

Артёмка ждёт чтобы хоть ползать начал Артур, ему с ним поиграть охото, на словах уже игрушками с ним поделился :)

MiLedi
На папу похож похоже?

Вчера повздорили с папой Антона.. надоели его шутки что Антоа в роддоме подменили- цвет глаз у нас пока синий.. у нас у обоих карие... не знаю может с чувством юмора у меня в посл. время пооблемы.. а так-то мне тоже кажется что она на папу похож... папе нынче подарок не купили.. думала завтра сходим, а у Антона непонятно толи сопли толи просто срыгнул так и похрюкивает...

MiLedi
Скажите кто какие подгузники пользует??

Huggies Newborn 3-6 кг (с винни-пухом)

пишу с опечаткми - кошмар... :) тороплюсь пока Антон не проснулся.. девочки вы как кормите? унам врач сказала через три часа, а у меня максимум 2.5. получается перерыв....требует грудь настойчиво...

я тоже хаггис использую- ультра комфорт от 5 до 9

Irisska
я тоже хаггис использую- ультра комфорт от 5 до 9

а вы сколько весите сейчас?

все педиатры говорят - 2.5 - это нормально, лишь бы не чаще

Irisska
девочки вы как кормите?

каджые три часа, бывает чуть дольше времени проходит, если ест через 2,5 тоже нормально, ему ведь только месяц, молоко за 2 часа у малышей усваивается

Подгузники нравятся хаггис ультра комфорт, не толстые и резиночка сзади есть и памперс с слип энд плэй юзаем, они самые тонкие, но нет резиночки

мы весим 5500 уже...иногда и два часа получается...

malkot
а вы сколько весите сейчас?

все педиатры говорят - 2.5 - это нормально, лишь бы не чаще

EVRIKA
памперс с слип энд плэй юзаем, они самые тонкие, но нет резиночки

у нас протекали пару раз, поэтому мы теперь без резиночек никуда

Всем здравствуйте! давно нас тут не было, так много народу ) 5 числа нам уже два месяца будет, в месяц ходили на прием сказали, что очень мало прибавили если от роддомовского веса, то всего 300 гр. а так 600 гр.

malkot

у нас и хаггис и памперс протекают, резиночки нас не спасли )))

EVRIKA
у нас и хаггис и памперс протекают, резиночки нас не спасли )))

%O
может, размерчик не ваш? ))))

MiLedi
Скажите кто какие подгузники пользует?? Я не могу подобрать хорошие никак.

Вот тоже эту тему хотела поднять, я купила Памперсы, огромную упаковку и они у нас протекают, когда на боку лежит. Замаялась я уже с ними.

MiLedi
я думаю что скоро стреляться будешь.

Так и будет.

Irisska
унам врач сказала через три часа, а у меня максимум 2.5. получается перерыв....требует грудь настойчиво...

Я вообще на это не смотрю, даю тогда, когда попросит. Уже давно прошли те врема, когда по времени кормили. Ребенок сам знает хочет он кушать или нет.

MissTi
что очень мало прибавили если от роддомовского веса, то всего 300 гр. а так 600 гр.

Да, не много. Молочка не хватает? Если это не беспокоит ребенка, то не нужно переживать, посмотрите как потом будет.
Только я не поняла как это

MissTi
если от роддомовского веса, то всего 300 гр. а так 600 гр.

Это за 2 месяца?

MiLedi
Привет девочки!
Скажите кто какие подгузники пользует??

мы Pampers New Baby и Libero Baby Soft 2-5-кг.

Lusha
Вот тоже эту тему хотела поднять, я купила Памперсы, огромную упаковку и они у нас протекают

Тоже несколько раз такое же было. А еще дочь у меня из подгузников "выкручивается": одеваешь - нормально, через какое-то время она покрутится. покрутится - они у неё вниз немного сползают - ей неудобно. %)

malkot
может, размерчик не ваш?

4-9 и 5-9 покупает, т.к весим около 6 уже, других размеров в этом промежутке нет ((
3-6 малы в месяц были ))

Lusha
Это за 2 месяца?

MissTi
в месяц ходили на прием

А это мы на выписке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы