Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Lusha
Многодетная мама.jpg

клёво!!! масик такой мааааааааленький, лапуся

Lusha
Ну вот...

Прикрепленные файлы:

Многодетная мама.jpg (296 Kb)

как прикольно, я тож хочу троих. точно ещё будет ч-з лет пять, а то и три, красивая фоитка,МОЛОДЦЫ

Я тут засадила мальчика в автолюльку, последний раз пробовали 2 недели назад. Вроде, уже ничего так...Только в комбезе не получается всё равно: он ему свободно, и мальчик внутри ножки и ручки в кучку-непонятно как ремными его пристёгивать

Lusha
Ну вот...

Красотка! :) Я вот уже начинаю сомневаться, что решусь на подобное :) Сейчас думаю, что мне двух хватит деток...

Эх,

HeLLka
я тож хочу троих

какие все молодцы. А мне, не поверите, уже страшно ходить беременной и рожать, раз я не оч хорошо отходила в первый раз и сама ещё не пробовала. Думаю, что всю вторую беременность, года через 3, буду валерьянку пить и бояться всего :)

Lusha
Многодетная мама.jpg

Какая красота! Сама как девочка молоденькая и красивая очень! Тимоша славный (т-т-т)

EVRIKA
как раз для новорожденных, чтоб не проваливались

вот прикольно, но это я так понимаю только макси коси?

Irisska
папа наш поносил один вечер- на другой день у него спина заболела с непривычки))))

А вот скажи ему - Представь как я его носила в животике. :)

Татощка
Когда дети начинают играть погремушками?

к 3 месяцам гдето.

Koza
не всем. по назначению неврапотолога там делают. нам не делали

НАМ тоже не делали ни узи ни специалиста.

Koza
идешь как толкатель ядра- вся взмокла

:D

Koza
мама сказала, там много написано

часто такое слышу.

malkot
игрушку "погремушка-зубопрорезыватель" от 0 до 3 мес.

ну прикол правда.

malkot
я истерически хочу куда-нибудь на спортивные танцы или что-то в этом духе...

Я собираюсь в 1-1,5 мес на йогу у нас рядом клуб Яны Владимировой я туда всегда до Б. ходила.

Татощка
пойти с 3-х месяцев Васиных на фитнес вечером

можно мне кажется только не на активный сильный.

Lusha
Я вот тоже хочу мобиль купить, есть в нем толк?

есть и очень даже, он хорошо детку развивает.

Lusha

Здорово, вроде на дочку похож маленький

MiLedi
можно мне кажется только не на активный сильный.

Я-то люблю только кардиотренировки интервальные, я в лучшем виде и то там до полуобморока доходила :) Поэтому только до 3-х месяцев беременности ходила на фитнес

Татощка
раз я не оч хорошо отходила в первый раз и сама ещё не пробовала

я чего то не помню а какие у тебя проблемы были? угроза постоянно что ль?

Татощка
Я тут засадила мальчика в автолюльку

Мне кажется - хорошо.

Татощка
А мне, не поверите, уже страшно ходить беременной и рожать,

Я тоже тяжело беременность ношу, а Данилку не родила сама, как и ты ;)
Все хорошо.

MiLedi
Здорово, вроде на дочку похож маленький

Они все похожи.

HeLLka
угроза постоянно что ль?

наоборот :) Схватки есть, а шейка матки закрыта наглухо в 40 недель!

HeLLka
я чего то не помню а какие у тебя проблемы были?

Отёки сильные+перебор веса+давление

Lusha
Они все похожи.

Точно-точно, но вот на кого все похожи больше на тебя или на папу-мне не ясно...

Татощка
Схватки есть, а шейка матки закрыта наглухо в 40 недель!

Татощка
Отёки сильные+перебор веса+давление

Наташ точно также у меня с первым было, а со вторым ребенком все было гораздо проще, и родила в 100 раз легче и ходила тоже нормально.
А с первым тоже в 14 рожала 17 часов в схватках, тоже укол ссонный был, тоже окситоцин, единственное что не кесарили.

Ни чё не понимаю, щас покакал, нормальный цвет, разве так может, ночью зелёный а щас нормальный жёлтый.

MiLedi
и родила в 100 раз легче и ходила тоже нормально.

а я быстрее в два раза, но больнее тож в 2 раза, первого за 4,5 часа родила, а второго за 2.

EVRIKA
а у вас подушечка под попой есть в а/кресле?

да, небольшая есть

EVRIKA
Вот этим бананом играет

нам свекровь подобное яблоко подарила вчера вечером, сегодня тоже его ножками звенел...но мне его над кроваткой повесить некуда. Вообще-то оно написано 3+

Татощка
Вообще-то оно написано 3+

ну не расчитали они ))) у меня по нему кулочками бьёт, сегодня ему удалось схватить дважды за ногу ))
Висит на полке над письменным столом, я на нем переодеваю, а он в это время играет

Мой вон на балконе спит и ржёт во сне-а я боюсь, что горло застудит так...

Татощка
и я хочу Думаю, пойти с 3-х месяцев Васиных на фитнес вечером, но боюсь молоко пропадёт от этого

А ты тренеру ситуацию обрисуй, там меньшую нагрузку тебе сделают...

Koza
а у вас в доме больше никто с колясками не гуляет??

Ты знаешь, я не видела.. То есть видела, как одна мамаша пыталась летнюю колЯску втиснуть... Ну и вообще - все как-то гуляют, наверное, но мне жаль свои нервы и время, поэтому Марик у меня (при хорошей погоде) по часу-полтора на балконе гуляет 2 раза в день...

EVRIKA
Вы хоть с мужем в выходные ходите на улицу, или может когда мама к вам приходит, поможет затащить коляску в лифт. Без прогулки плохо, придумай как выбраться

Мама не может помочь затащить коляску, потому что живет с нами и уходит на работу :) Все ушли, а мы с Мариком остались... :)

Lusha

Какая хорошая фотка! Все между собой похожи, мне кажется :)

MiLedi
Я собираюсь в 1-1,5 мес на йогу у нас рядом клуб Яны Владимировой я туда всегда до Б. ходила.

Да ты что? Я думала, она в данс-холле, я туда ходила 2 года назад...

Татощка
Мой вон на балконе спит и ржёт во сне-а я боюсь, что горло застудит так...

Вы тоже только на балконе гуляете?

malkot
Какая хорошая фотка! Все между собой похожи, мне кажется

в счастливых семьях между собой все похожи

Татощка
какие все молодцы

мда так ни кто не считает, я ни разу не слышала ни чего подобного, на моё "а мы ещё девочку родим" все сразу говорят одно и тоже - ты чё с ума сошла?

EVRIKA
Похоже мы самые лысые

чего то мама вы наговариваете, волоски то есть у вас.
у вас у всех такииииие щёки, вот у нас точно таких нет

malkot
Вы тоже только на балконе гуляете?

нет, обычно вечером ещё с коляской гуляем час-полчаса, но иногда непогода или лень просто, днём с коляской вообще редко выхожу гулять

malkot
Я думала, она в данс-холле, я туда ходила 2 года назад...

Она давно уже открыла свой клуб около УПИ очень приличный, мне близко и я ходила туда. А так я к ней в данс холл тоже ходила, но там она под конец такая фифа стала, а в своем клубе улыбка с лица не сходит. :)

HeLLka
на моё "а мы ещё девочку родим" все сразу говорят одно и тоже - ты чё с ума сошла?

Ну вообще то это естественно такая реакция у некоторых, на самом дела трое детей не так то и легко, это же дополнительная ответсвенность за еще одного малыша, за его воспитание, и так далее. У меня муж упирается тоже за третьего, а я думаю если рожать то это лет через пять не раньше, а там мне уже где 32-33, и опять пеленки, сидение дома, а я хочу по миру поездить, карьеру попытаться продолжить, и еще кучу вещей. Хотя у каждого свои приоритеты, можно быть дома с детьми и чувствовать себя абсолютно счастливым.

Lusha
Нам сегодня ровно 2 недели!

malkot
Нам сегодня ровно 2 недели!

Merry
Нам соответственно тоже

Татощка
А нам завтра 2 месяца уже

поздравляю!

malkot

прелестные фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы