Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Девочки, приветики!
подскажите как бороться с молочницей на язычке???
патронажная врач сказала что надо содовым раствором язычок протирать, но у меня как то не получается

EVRIKA
"ваш жир из организма"

Кошмар, чего только не услышишь от наших "специалистов". Мне кажется это из серии "бреда", если честно.
Никогда не забуду чудо-невролога( самое интересное что не ортопеда, который в принципе занимается этими проблемами) , которая моему ребенку в возрасте 1 года "прописала" носить сандалики и ботинки левые на правой ноге, а правые на левой и таким образом выравнивать чуть-чуть сведенные стопы. На мой вопрос о том, что он же будет падать, спотыкаться и капризничать от того что это дико неудобно малышу, который только-только начал самостоятельно ходить и который без подобной "помощи" еще падает и спотыкается, она только плечами пожала. Зато, говорит , ноги исправите. В итоге я все исправила массажем стоп за один месяц без подобных садистских "назначений".
Мне вот интересно , на своего ребенка они бы надели сандилии или ботинки наоборот? И спокойно смотрели бы и любовались как он падает, ревет и заходится в истериках?

Эт я к тому, что львиную долю рекомендаций наших врачей стоит все-таки фильтровать или же , если сомневаетесь, повторно консультироваться у других специалистов в этой области. (имхо) Иначе насоветуют...В мединституте тоже троечников во все времена хватало))))

:)

0708Ната

крепким раствором соды. мне девочка знакомая объясняла, что наматывает бинт на ложку, обмакивает в раствор, потом протирает, видимо получается как соскабливает, сама не пробовала

malkot
Я согласна с тобой, но бывает по-всякому... А я, к сожалению, только смесью кормлю

Тогда понятно.

Сюрпрайз
Иначе насоветуют...

Самое ужасное, что у одного и того же врача еще и мнение по 20 раз на дню меняется...

EVRIKA
наматывает бинт на ложку, обмакивает в раствор

лучше на палец наматывать - и аккуратно протирать язычок

EVRIKA
или ботинки наоборот

и до кучи еще связать между собой шнурки :) от этих ботинок

EVRIKA
в раствор, потом протирает

у меня не получается
:(

malkot
лучше на палец

попробую

спасибочки

0708Ната
и до кучи еще связать между собой шнурки от этих ботинок

Во-вот. И за выполнение этих рекомендаций костыли в подарок, за счет поликлиники.
:D

Сюрпрайз

Катя, ты у нас "молодая" мама с недавним совсем опытом, какой рост детей в год?

EVRIKA
какой рост детей в год

В среднем- 80 см.
ну понятно что плюс-минус -индивидуально)

EVRIKA
какой рост детей в год?

Соня 74, а Данил 78см.

хотела комбез на след.зиму купить, думала что дешевле сейчас, но чет совсем не дешевле

EVRIKA
хотела комбез на след.зиму купить,

Мы вот купили... теперь все говорят, что он нам мал будет... :(

EVRIKA
хотела комбез на след.зиму купить, думала что дешевле сейчас, но чет совсем не дешевле

Подожди. не торопись. К следующей зиме посмотришь как ребенок расти будет. Я сыну на год комбез зимний аж 86 ростовки брала, , потому как на 80 ему был так впритык, что к концу зимы он бы из него вырос. .

Сюрпрайз
аж 86 ростовки брала,

Вот такой рост и носят дети в год. Это я устроила опрос мам с годовалыми детьми.

Lusha
Мы вот купили... теперь все говорят, что он нам мал будет...

у нас на осень на 74, к зиме тож думала что 86 надо, в нем ведь и в марте ещё ходить при нашей погоде, не буду пока деньги тратить, потом что-нибудь новенькое появится

EVRIKA
у нас на осень на 74

Вот и мы такой купили зимний, я ещё фотку сюда выкладывала.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 22:40

Всем привет! Я тут маленько расстроенная сегодня, но ничего...
Сдали анализы утром (классная штука-мочечсборник для мальчиков) и днём на УЗИ брюшной полости ездили...:(
Левая почка в 2 раза меньше правой, дождусь анализа мочи и пойду к нефрологу (типа уролога специалист) Пока есть шанс что всё исправится, но подробностей не знаю-узистка не комментировала ничего...остальное в пузике всё хорошо у нас

Татощка
узистка не комментировала ничего

Вы первый раз УЗИ делали брюшной полости?

привет

Татощка

Наташ, а вы ведь делали до этого узи в центре где ты беременность наблюдала, там все нормально было? или я путаю уже?

Папа наш на биатлон собирался сегодня, вы не поедете сегодня случаем? Завтра тоже поедем.
Сегодня в районе часа туда поедем.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 08:39

malkot
Вы первый раз УЗИ делали брюшной полости?

До этого только в роддоме делали на 5-ый день-всё хорошо было

EVRIKA
Наташ, а вы ведь делали до этого узи в центре где ты беременность наблюдала, там все нормально было? или я путаю уже?

Нет, нам там не стали УЗИ делать, хотя я расчитывала

EVRIKA
вы не поедете сегодня случаем?

Сегодня нет

Татощка
пойду к нефрологу

Сходите, а там и думать бедешь, может все не так страшно, тем более, что на 5 день этого не видно было.

**Nastena**
Оля отправляю тебе в электронку уже полчаса - замаяась, не пугайся буду кидать по одной.

Спасибо, Настя.

Lusha
может все не так страшно, тем более, что на 5 день этого не видно было.

ничего страшного в любом случае: в 23 недели я уже всякого перебоялась и морально готова. Но, конечно, надеялась, что УЗИ - формальность и всё будет круто

**Nastena**
это пипочки воле входа в ушко, я правильно поняла?

Да-да, они самые :)

Татощка
До этого только в роддоме делали на 5-ый день-всё хорошо было

Я думаю, УЗИстка сейчас лоханулась, раз в роддоме все хорошо было.
И уверена, что врач тебя в этом же убедит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы