Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Татощка
в 23 недели я уже всякого перебоялась

А что было в 23 недели, я что-то забыла..?

Сегодня ночью опять веселуха и развлекалово было - переодевать ребенка, памперсы протекают... я такая сердитая была из-за этого. Пока переодеваю Тимошу, он просыпается и потом долго не засыпает.
И какать мальчик ночью любит ;), пока попу отмоем, кофту и штаны поменяем... бр...
Утром опять жидко покакал, но я вот думаю... лучше жидко,чем проблемы с животом ввиде запора. Это я утешаю себя так, ясно, что нормальный стул - самое оптимальное. Я с вечера ставлю поллитра молока заквашивать (йогуртом или сметаной и пр.), а утром это пью, может из-за этого жидко какает? Я сегодня в 4 утра все это выпила, пока с Тимошей плясала, а в 10 он покакал.

Не взвешивалась несколько дней, а сегодня вешу на 1 кг больше... но я и лопать стала, борьба за молоко! Надо как-то притормозить с едой. Муж всякую вкуснятину покупает, а я удержаться не могу.

Муж вчера сдавал теорию, а сегодня вождение (внутренний экзамен), все сдал, но за это я и не переживала, вот как в ГАИ все пройдет...

**Nastena**

Настя, я получила фотки, спасибо. Я тебе не сказала, а ты не сообразила, что все-то уж не надо было отправлять, только самые удачные ;), а то ты столько времени на них убила, мне неловко даже.
А фотографии, где мы вместе, нет. Ты её пришлешь мне?

Lusha
Муж вчера сдавал теорию, а сегодня вождение

ух ты, грядёт покупка семейного авто ;)

Lusha
Я с вечера ставлю поллитра молока заквашивать (йогуртом или сметаной и пр.),

это как?

Lusha
а утром это пью,

и что получается в результате? что вкусно?

EVRIKA
ух ты, грядёт покупка семейного авто

Надеюсь

EVRIKA
это как?

В теплое молоко добавляю сметаны (1 ст. ложку), йогурт или вообще что хочешь, например актимель... и ставлю в теплое место, но не слишком, а то перекиснет.

EVRIKA
и что получается в результате? что вкусно?

В результате получаешь то, что залил в молоко, грибки размножаются. Сметана, конечно, не будет, но очень нежный кефир и всегда самый свежий.
Вкусно, можно на литр сделать и выпить всей семьей.

А Васе бабушка утром игровую поляну подарила! :)

Lusha
но я вот думаю... лучше жидко,чем проблемы с животом ввиде запора

И я так же!

malkot
А что было в 23 недели, я что-то забыла..?

Сказали, что у плода левая почка совсем плоха-удалять придётся сразу после рождения, не факт, что правая нормальная будет+ гольфный мяч в сердце. К 32-м неделям всё исчезло, всё в норме стало

malkot
Я думаю, УЗИстка сейчас лоханулась

Не-а, там сразу видно на фотках, что левая в 2 раза меньше :(

Блин, я теперь и к кардиологу его вести боюсь...

Девочки, привет!!!!!
Как же я рада всех Вас снова видеть! так соскучилась ужасно!!!
У меня тут папе было плохо, они на некоторое время перебрались жить к нам - неудобно было в инет выходить. Напереживалась ужас... эти скорые, больнички и т.д. Да и плохо ему стало за рулем - это могло повлечь еще большие последствия. Стараюсь даже об этом и не думать. В квартире просто проходной двор, родители у нас жили, то скорая приезжала, то врачи, то бабушка приехала за папой присмотреть супы-борщики варить. Оно хорошо когда вся семья вместе, но малява наверняка чувствовала общее напряжение и перевозбуждение. Одну ноь долго немогла успокоиться уснуть - я напереживалась в итоге невыспалась - молока не стало хватать. Катюнь стала капризулить сильнее - я еще меньше отдыхать и еще сиьнее переживать - вобщем амкнутый круг получился. В итоге наш врач посоветовал ее докормить несколько раз той же смесью, что ее в роддоме докармливали (ну те несколко кормлений когда лежишь после операции. да и молока достаточно у меня было не сразу). Купили нутрилон комфорт и докормил один раз - в итоге она вырубилась сытая и я смогла погулять, принять ванну и выспаться - я тоже отрубилась так... проснулась, аж испугалась, что она у меня снова голодом.. а она оказываеться тож только проснулась и прыгнула на титьку ко мне сразу с просонья. Слава Богу молочко наладилось - нажимаю на сосок и оно струйкой боьет. Страшно что я сразу неподумала, что молочка маляве нехватает - думаю висит постоянно на груди и ссасывает потихонку - вот и нормально. А когда вчера попробовала сцедить и после трех часов после ванны молочка было грамм 20. Иех.. полуголодом сидела моя колбаса два дня :agree: :megashock: :shock:
Со стулом вроде тоже все хорошо наладилось (тьфу-тьфу-тьфу уже и боюсь хоть что-то в слух говорить). Сестра советовала градусником, мама со свекровью ватной палочкой помочь - пробовала помогало покакать на раз - дальше все продолжалось в том же духе. врач нам посоветовал микроклизмочку ей сделать - продаються такие одноразовые уже со спец.жидкостью внутри - оно хорошо прочишает кишечник глубоко и запускает моторику. мы сделали сначала покакала она так же как и после ватной палочки (порция я имею в виду по объему), а минут через 20 видимо прошел процесс и она сходила да так объемно - все вышло и с тех пор и газики легче проходят и все что и должно выходить тож.

Нам сегодня ровно месяц!!!! Сижу вспоминаю как все прошло. ... и как же быстро пролетел этот месяц. Самый счастливый месяц в моей жизни несмотря на все трудности.

Блин, я теперь и к кардиологу его вести боюсь... Татощка

Наталь, не боись! все у Васеньки хорошо!! Просто отлично с сердечком! И все остальное тоже наладиться!!! мы за вас кулачки держать будем!!!

Сказали, что у плода левая почка совсем плоха-удалять придётся сразу после рождения, не факт, что правая нормальная будет+ гольфный мяч в сердце. К 32-м неделям всё исчезло, всё в норме сталоТатощка

ну вот видишь - просто может у него сейчас такой период развития. Сходите к врачу и все будет хорошо!!! Потом напиши мне в аську подробненько. что тебе врач скажет на консультации, какой диагноз поставит, что скажет делать - я хочу со своим врачем посоветкаться у него жена детский нефролог в первой областной - может она что посоветует.

Татощка
Блин, я теперь и к кардиологу его вести боюсь...

Мы за вас будем кулачки держать.

Котена
Нам сегодня ровно месяц!!!!

Наташа, поздравляю вас!!! Желаю здоровья и счастья!

Котена
Нам сегодня ровно месяц!!!!

Поздравляю! А нам сегодня 2 месяца и 1 день :)

Котена
продаються такие одноразовые уже со спец.жидкостью внутри - оно хорошо прочишает кишечник глубоко и запускает моторику

интересно...надо будет как-нибудь попробовать

Девочки, а "молочные пятнышки"(=белые блямбочки на личеке) когда исчезают? А то у Васика их как было 2, так всё ещё...

Татощка
Поздравляю! А нам сегодня 2 месяца и 1 день

Наташа, ну так и вас с прошедшим! :)
Вам особенно здоровья желаю!

EVRIKA

НадеюсьLusha

здорово!

Котена
EVRIKA

Надеюсь
Lusha

здорово!

Я ещё и на квартиру надеюсь ;). Надежда умирает последней.

Наташа, поздравляю вас!!! Желаю здоровья и счастья! Lusha

спасибо! огромное!!! иТимошке с мамочкой тож здоровтя!! Оль, а тв фоткт Тимконы поазывала или я всн пропкстила!?

Я ещё и на квартиру надеюсь ;). Надежда умирает последней. Lusha

какую хотите!? мы оформили ипотеку на 1,5 лимона на 9 лет. пока платежи не начались совсем ничего не омрачает нашего счастья)

Оль, к тебя папа как!?

Котена
Оль, а тв фоткт Тимконы поазывала или я всн пропкстила!?

Да... написано что-то странное, но я поняла. Ага, выкладывала, но ещё покажу тебе.Lusha

да уж... написала - китайские иероглифы Катюшка на правой руке лежала, а левой я вот так только писать умею)) Сорьки!!

Тимоша.jpg (188.6 Kb) Lusha

ой!! чудо!!!! внимательно как в объектив смотрит!! А цвет волосиков никак не разберу на фотке(

Многодетная мама.jpg (296 Kb) Lusha

ээээх, голубая мечта!!! Хочу большую дружную семью и большой загородный дом что бы всем было место в нем!!!

Котена
А цвет волосиков никак не разберу на фотке(

русые, на фото рыжими смотрятся ;) они у нас все такими рождаются, потом становятся светлее, а потом опять темнееют

Котена
внимательно как в объектив смотрит!!

вот он так и смотрит на меня, когда я просто расшаркиваюсь в улыбочках :) Жду, когда же улыбнется мальчик.

Котена
Хочу большую дружную семью и большой загородный дом что бы всем было место в нем!!!

Хорошая мечта, пусть сбудется!

Муж пошел погулять с детьми, эх, забыла ему фотик дать с собой. Он уже сто лет не ходил с детьми гулять, все некогда.

Хорошая мечта, пусть сбудется! Lusha

Я очень на это надеюсь ;)

вот он так и смотрит на меня, когда я просто расшаркиваюсь в улыбочках :) Жду, когда же улыбнется мальчик. Lusha

Улыбнеться!! Обязательно и расхохотаеться да так что и мамка вместе с сыной смеяться будет!!! Славный мальчишка!! передавай тимке от моей Кнопки поздравления с 23 февраля-ля-ля-ля!!!!

Котена
передавай тимке от моей Кнопки поздравления с 23 февраля-ля-ля-ля!!!!

ну вот, хоть кто-то из девушек поздравил парня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы