Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

А у нас достижение - вчера Кристинка первый раз самостоятельно перевернулась с боку на животик

Девочки, всем привет! Давно я на сайт не заходила, что аж еле нашла вас... Поздравляю всех маленьких мужчинок с праздничком!

LINKSXXX

Ирина, привет.
Как вы растете? Почему совсем не заходишь?

Оля, привет! Мы как домой пришли, столько забот сразу с непривычки... Сейчас уже адаптировались, растем хорошо, за мес. прибавили 700гр и выросли на 5см, вобщем все хорошо. Сейчас буду чаще заходить. У меня правда у самой с давлением проблемы: пониженное, а что делать - не знаю...

Lusha
Тимоша.jpg

серьёзный парень

Котена
Нам сегодня ровно месяц!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Татощка
А нам сегодня 2 месяца и 1 день

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
В феврале 29 дней, а мы родились 30, вот нам два месяца то ли 29, то ли 1 марта )))
Меня узнаёт, улыбается, так приятно, я счастлива в такие моменты как никогда

LINKSXXX

привет, совсем пропала, расскажи хоть как ваши дела

Девочки, я так устала есть одно и тоже, высыпания у Артура проходят, но это благодаря таблеткам, второй день спит по долгу, аж кормёжку просыпает, я уже начинаю волноваться, чет не то происходит

Кто знает до скольки у мелких Т в пределах нормы???

Максимка у меня тоже любит улыбаться, особенно во сне, так интересно, что ему там такое смешное снится? Жаль я фотки не могу показать, тк пишу с тел.

Lusha

Многодетная мама.jpg (296 Kb)

Тимоша.jpg (188.6 Kb)

Зайчик такой, лапусенька, ттт на вас растите большими и не болейте.

Татощка

не передумали ехать на биатлон? во сколько поедете, если поедете?

EVRIKA
не передумали ехать на биатлон? во сколько поедете, если поедете?

:( Мужа свекровь вызвала перечстановку мебели помочь сделать. Сегодня опять не получается

EVRIKA

говорили мне врачи, что до 37,5 можно особро не беспокоиться (если нет других признаков недомогания) - что он может так взмокнуть от плача или от жары

Пыталась вчера профографировать сына на игровой поляне-удачных фоток нет, так как он в основном мотал резво руками и ногами :)

LINKSXXX
выросли на 5см

Ого! Молодцы! Мне Тимоша таким большим кажется, я вот думаю вырос он или такой и был? Но как в животе помещался, да ещё с многоводием просто загдка для меня.

LINKSXXX
с давлением проблемы: пониженное, а что делать - не знаю...

Ты себя плохо чувствуешь при этом? Надо к кардиологу сходить.

EVRIKA
В феврале 29 дней, а мы родились 30, вот нам два месяца то ли 29, то ли 1 марта )))

Забавная сиуация, мне вот ещё интересно, а кто-нибудь родится 29 фев? ;)

Кстати, как дела у Оли из Первоуральска? Уж ведь выписать должны, Лена с ней общается.

EVRIKA
Меня узнаёт, улыбается, так приятно

Сегодня утром Тимоша мне тоже один раз улыбнулся, раньше только во сне, после еды, так приятно...

EVRIKA

Смотря какая Т в комнате и как он одет.

Lusha
Мне Тимоша таким большим кажется, я вот думаю вырос он или такой и был?

Уже должен был вырасти :)

А я всё гружусь про почки...Вот ведь знаю, что не могут они у него болеть, но когда плачет, всё равно думаю, что вдруг болят...:(
И все врачи опять спрашивают, не болела ли я чем серъёзным во время беременности, или стрессы сильные, или антибиотики пила, или наследственность у кого....Я не болела, не было стрессов, не пила антибиотиков никаких...С наследственностью не ясно: почка может ваще не работать и никаких болей или отёков, а из всех родственников УЗИ почек делали... только я :-
Наверное, уже всех этой темой задолбала, но пока не могу не думать об этом...

Татощка
Уже должен был вырасти

Я тоже так думаю, да и многие ползунки Тимоне уже малы, но они сразу так были, кое-как, только без памперса надеваются.

Татощка
Наверное, уже всех этой темой задолбала, но пока не могу не думать об этом...

Наташа, ну о чем ты... ты думаешь мы не понимаем тебя? Конечно, это очень переживательный момент. А покрестить Васю ты не хочешь? Причастить мальчика, ты ведь ходила в церковь.

Татощка

Васятка такой большой уже :). Ты потом напиши очень полезная это штука - поляна?

Lusha
А покрестить Васю ты не хочешь? Причастить мальчика, ты ведь ходила в церковь.

Так мы его уже окрестили 9-го февраля, священника на дом вызывали-бабушки так хотели, чтоб дома. Причащать пока не носила, священник сказал, что не к спеху-я в 3 месяца думала сходить

Lusha
Ты потом напиши очень полезная это штука - поляна?

Потом напишу, пока неясно-там большинство наворотов для малышей постарше

Татощка
Потом напишу, пока неясно-там большинство наворотов для малышей постарше

я про это и говорю, что потом, когда поймете

Татощка
Так мы его уже окрестили 9-го февраля,

Я это пропустила видно, пока в РД была. Я бы причастила...

Lusha
Я бы причастила...

Честно говоря...мне элементарно лень в церковь с коляской идти, да и непонятно, где её там оставить...Если б кто-нибудь туда сходил со мной...но некому

Нашла наш диагноз-гипоплазия левой почки: "Гипоплазия (недоразвитие). При этой аномалии развития почка нормальной формы и структуры, но меньшего размера. Функция почки нормальна. При односторонней гипоплазии почки лечения обычно не требуется.
Необходимость в лечении гипоплазии возникает, когда в этой почке развивается какое-либо заболевание. Часто в гипоплазированной почке возникает пиелонефрит. Если он осложняется сморщиванием почки и стойкой почечной артериальной гипертензией. У взрослых в этом случае прибегают к удалению почки (нефрэктомия). У детей если сохранено более 30% функции почки, почку пытаются спасти. Но в тяжелых случаях почку удаляют. "Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 14:51

А УЗИстка ещё написала нам "не исключается сморщенность почки", типа пока не видно толком :(

Татощка

Наташ, хорошо что не поехали, на биатлоне сегодня соревнавания, там такой муравейник, мы даже заходить не стали, завтра ещё одну попытку сделаем )

Татощка
пока не могу не думать об этом...

это понятно, сопли появятся так и то все мамы испереживаются

Татощка
Нашла наш диагноз-

ну пока вроде ничего страшного, будут наблюдать по узи за ней

Татощка
Если б кто-нибудь туда сходил со мной...но некому

А муж не может свозить на машине? Можно ведь к самому причастию подъехать.
Рядом с Храмом Александра Невского оставляют коляски на улице и мы оставляли Сонину, можно замок купить. А в кафедральном внутрь завозят, я видела.

Татощка
гипоплазия левой почки

Татощка
А УЗИстка ещё написала нам "не исключается сморщенность почки", типа пока не видно толком

Наташа, не накручивай, ты ведь ещё ничего не знаешь. Да и вообще если мы это не можем изменить, то отнесись к этому так: "Хорошо, что так, могло быть и хуже".

девочки, привет

Lusha

Оля, многодетная мама- ваще отличное фото!!

а мы улыбнулись! глаза в глаза! такое счастье!

еще к нам приходил неонатолог (невролог) все хорошо. только ручками плохо захватывает - сказала, что из-за обвития шея и руки могут быть слабоваты - электрофорез и массаж и все будет ок!. вот надеюсь мама моя (она массажист по грудничкам) наконец то займется нами :)
вопрос: на сколько у ваших детишек голова выросла за месяц?

Татощка

:( печально конечно. Но думаю, что все в норму придет, т.к. серьезные какие то пороки ведь раньше бы выявили. почка может до нормальных размеров вырости?

девочки -срыгивает - переела?

Приветик!!!!

девочки -срыгивает - переела? Koza

Присоединяюсь к вопросу! Мы последние дня два начали срыгивать больше чем обычно - может просто воздуха больше чем обычно наглоталась?!

вопрос: на сколько у ваших детишек голова выросла за месяц?Koza

я жду приема в поликленике (хотя саа туда идти нехочу - что зазараза по городу ходит - все болеют, не дай Бог, подхватим) помериют. А вообще уже у самой руки чешуться. Решено - завтра будем с ней гимнастику делать - померию ее, вот только вес неузнать - весов нету(

ок!. вот надеюсь мама моя (она массажист по грудничкам) наконец то займется нами :)Koza

вот бы нам такую маму))) Мы тоже ждем начала сеансов масажа, правда читала, что детки сильно плачут по началу когда начинают мышцы разминать. Врач говори. что это так и должно быть - мышцы начинают работать - но слабонервным мамочкам... вобшем я гулять буду ходить в это время. папа будет проявлять стойкость и ласкать Кнопку, отвлекать.

Татощка
А УЗИстка ещё написала нам "не исключается сморщенность почки", типа пока не видно толком

Наташа, не накручивай, ты ведь ещё ничего не знаешь. Да и вообще если мы это не можем изменить, то отнесись к этому так: "Хорошо, что так, могло быть и хуже". Lusha

+многа. Ненакручивай себя раньше времени - будет заключение врача на руках - там и видно будет. Старайся держаться - ты мама ты должна быть спокойной, что бы Васенька чувствовал, что с мамокой ему ничего-ничего на свете не страшно!!!

у меня вот еще такой вопрос. когда у меня были проблемы с молочком я познала в полной мере, что такое когда малышка неспит. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу налаживаеться и она спокойнехонько продрыхла почти до половины 6 с половины 12... я даже и не думала будильник ставить - что бы встать, знаю, что она меня поднимет лучше любого будильника - а она дрыхла. встала - поела и еще поспала. Сейчас вот на балконе спит (в комнате с открытым балконом стоит коляка - носик щечки тепленькие) спт 4 час. и спит таким глубоким спокойным сном. я уже ее вытащила - положила на кровать раздела - спит. ну что будить в таких случаях. вчера попробовала - так трудно разбудить от такого глубокого сна, потом капризит долго.

Ведь поидее если спит ребенок - то ничего его не беспокоит?!?! лекарства никакие не пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы