Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Koza
срыгивает - переела?

стоит сказать неврологу

Котена
Ведь поидее если спит ребенок - то ничего его не беспокоит?!?!

Я тоже так думаю.

Lusha

Как Тимошка?!

ну что сегодня за погода?!?! теплынь такая - а во вторник опять -15, потом опять тепло - дурдом. Голова болит...

Котена
Голова болит...

У мужа уже второй день голова болит, замаялся.

Котена
Как Тимошка?!

Нормально, только хнычет чего-то, ездит на руках весь вечер.
Вчера весь день с молоком боролась, груди просто разрывало, сегодня что-то не наполняются. Вот почему так???

Вчера весь день с молоком боролась, груди просто разрывало, сегодня что-то не наполняются.Lusha

а Тимка все ссасывал?!?!
У меня было подобное - обе груди быль полнехоньки от берегов - съедали одну, а во второй к следующему кормлению было пустовало (хоть я и сцеживала маленько что бы грудь напросто не разорвало)

А подскажите мне пожалуйста. как выглядит диатэз?!?! и может ли он быть только на счечках?!?! У нас пошли детские прыщики с лобика потом потихоньку вниз на счечки - счас есть даже на ушках. за ними по нижнему краю волосиков на шее - небольшие пятнышки и посерединке прыщик их много - вот и кажеться, что пятно большое на щеке - шершавенько так наошупь...

Котена
а Тимка все ссасывал?!?!

Вчера нет, я даже сцеживала, а сегодня даю то одну, то другую, спускается молоко, но груди не набухают :(

Котена
может ли он быть только на счечках?!?!

может, но я не поняла что ты описала, фото в студию...

А мы вот такой мобиль купили сегодня (с рук), но Тимошу он не привлекает пока...
www.akusherstvo.ru/magaz.php

Котена
детки сильно плачут по началу когда начинают мышцы разминать.

это так и есть. мама сказала, будет выгонятьменя. а то я девочке своей плакать то не даюю, на руки сразу.

Котена
спит ребенок - то ничего его не беспокоит

конечно. во сне растет кнопка твоя! скоро будет Кнопища!! :)

Lusha
стоит сказать неврологу

да она сказала, что нормально. понемногу то. просто пару раз было - что много сразу.

Котена
небольшие пятнышки и посерединке прыщик

пятнышки красные? а прыщик белый? это эритрема(или как там ее) обычное высыпание- нам в РД такие мазали марганцем чтоли- когда было немногона теле.

Татощка

Постарайся не переживать через молочко передается тревога, конечно у каждого индивидуально проходит этот процесс, но мой муж тоже родился с разными по величине почками+опущение одной, ни разу они его не беспокоили, просто следили чтоб не подсохла, делали узи раз в пол года, а чтобы она увеличивалась надо побольше кушать лялику), все будет хорошо...

Lusha
вот такой мобиль

крутой! :)
у нас начала интересоваться им только после месяца

Мы тоже хотим в табличке ЯНВАРЯТ отметится:
только не знаем как.
Родились мы 22 января 2008г - девочка Ксюша - весом 3500, 52 см, в роддоме города Лесного. ПДР было 12 января 2008г.
Живем около Универбыта. Мама - Лена.

Koza

вопрос: на сколько у ваших детишек голова выросла за месяц?

2,5 см

Бобренок
Живем около Универбыта. Мама - Лена.

Приятно познакомиться, не так далеко от нас, мы у Буревестника.

ВСем привет, можно присоединится?
Я вот тоже в феврале в 14 род доме рожала, впечатления от родов посто супер, единственная акушерка не понравилась, а так персонал и отношение просто отличное.

EVRIKA

Ирина, скажи, какая у вас коляска?

troon

;)

Koza

bebecar 2 в 1 модель stylo

Вчера нет, я даже сцеживала, а сегодня даю то одну, то другую, спускается молоко, но груди не набухают :(Lusha

Оль, вспомни, я буквально неделю назад (ну может чуть больше) писала об этом же. Что чувствую, что молочко прибывает, а грудь не наполняеться. Не такая как камень, а нормальная. Вы же меня и успокоили, что это как раз норма - грудь адаптировалась к необходимому количеству молочка и оно спускаеться к ротику крохи прямо во время кормления. Может и у тебя этот период настал?!!?

может, но я не поняла что ты описала, фото в студию... Lusha

Запросто!! Только завтра - сегодня модель уже отошла ко сну. В царстве морфея ей сняться какие то приятные сны. так часто во сне улыбаеться - прямехонько просто расплываеться в улыбке. Когда бодствуем так не улыбаеться - смотрит внимательно, потом видно признает и тогда только улыбнеться))

Меня в детстве всегда "покупали" родители - вечером говорили. что бы я лежала с закрытыми глазами и тогда смогу увидеть фею волшебную (фея снов то волшебная и так просто ее неувидеть) и вот когда она придет можно у нее попросить что бы приснился любой мультик :D :D Интересно мне хоть раз какой-нить мультик снился?!?!

А мы вот такой мобиль купили сегодня (с рук), но Тимошу он не привлекает пока...Lusha

:clap: Ой, какая прелесть!! Супер-пупер!! мне так понравился!!! Усе - такой же хочу!!! Толко вот цена смущат немного - мне то он понравился, а вдруг Кнопку не заинтерисует?!?!

это так и есть. мама сказала, будет выгонятьменя. а то я девочке своей плакать то не даюю, на руки сразу.Koza

ну вот, Ален, будем во круг дома круги наматывать! И нам полезно свежий воздух и малышкам хорошо!!

А зачем плакать то давать!??! на ручках у мамки само-то!!
Я вобщем-то стараюсь следовать совету слушай всех, соглашайся, а делай по своему, но этот совет - не приучай к рукам - пусть ребенок лежит в кроватке - ничего не случиться - поплачет перестанет... ужасть... словно клетка кроватка ля малышки становиться - как ей потом будет в ней спаться - она и под прицелом пистолета тогда туда не ляжет раз мамка потом на руки не возьмет.

конечно. во сне растет кнопка твоя! скоро будет Кнопища!! :)Koza

Сейчас муж зовет ее крошка-мышь (ну мы же в год мышки родились))), одна бабушка зайкой, вторая катенком, дедушка рыбонька моя - не дочка у меня а целый зоопарк))

Koza

пятнышки красные? а прыщик белый? Koza

пятнышки красные... а вот сам прыщик.. дадаже не прыщик а просто точечка чуть отличаеться... блин - завтра фотку выложу, а то с моим косноязычием - читать замучаетесь. я в детсве такие называла цыпкам, только они тогда без пятнышек были))) все - запутала всех своими объяснениями))

Angel+

отлично сказано!!!!

troon

Бобренок

Привет! Приятно познакомиться!!! :meet:

EVRIKA

Ирин, как у Артурки дела?!? высыпания проходят?!? ты на очень жесткой диете?!?

Скромненько я так понаписала!)) Почти на целую страницу. Сама с собой поговорила и спать довольная пошла!!

девочки, а Оля-Олисан еще не выписалась - она не объявлялась, как у нее дела никто не в курсе!?

Котена
Оль, вспомни, я буквально неделю назад (ну может чуть больше) писала об этом же.

Да я помню... так тоже хочу пожаловаться ;) Чай с молоком литрами пью, лопаю от души... вес уже вверх пошел, про что я и говорила :(

Котена
Толко вот цена смущат немного

Да, мы-то с рук взяли, в объявлениях я вчера нашла.

Котена
девочки, а Оля-Олисан еще не выписалась - она не объявлялась, как у нее дела никто не в курсе!?

я про неё тоже спрашивыла несколькими страницами раньше...

Котена
Сама с собой поговорила и спать довольная пошла!!

Мы с мужем фильму глядли, про любовь... правда он уснул, а я вот досмотрела. Называется "Влюбиться в невесту брата", я люблю такие... мозги отдыхают.

EVRIKA
мы у Буревестника

здорово! :) Можно вместе гулять - а то я как к мужу переехала - у меня в этом районе нет ни одной знакомой.... а одной так скучно с коляской вокруг дома круги мотать :(

Котена
Приятно познакомиться

и мне!!!!
Моя царевна наконец-то заснула... пошла я тоже спать... всем до завтра! ;)

Бобренок

Сколько сегодня в наши ряды нового народу влилось ;)

Котена
у нас тоже что=то подобное никак избавится не могу, не понятно что за сыпь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы