Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Да я помню... так тоже хочу пожаловаться ;)Lusha

аааа... ну так это пожалста!! Это мы за всегда пожалуйста!!! жалуйся скока хошь - мы выслушаем и поддержим!!

я про неё тоже спрашивыла несколькими страницами раньше...Lusha

вот, а я твои вопросы просто так повторяю))) :D

Да, мы-то с рук взяли, в объявлениях я вчера нашла.Lusha

Оль, а сколько за нее с рук просят!? если не секрет конечно - что то этот мобиль мне так понравился - хочу такой же.
пальцев на руках уже нехватает мои хотелки загибать) - И шезлонг хочу, и мобиль модный и радионяню и игровуюполяну.... губозакаточную машинку скоро предложат одну вместо всего этого))

troon

Вроде проходит потихоньку, началась со лба медленно сползла через носик и глазки на щечки. Сегодня сфоткаю - покажу. Может Ольга подскажет, какого происхождения эта сыпь. А то я предтавления неимею что это.

Всем привет!

Котена
И шезлонг хочу, и мобиль модный и радионяню и игровуюполяну

Из выше перечисленного я не хочу только радионяню-и так слышу ляльку в двухкомнатной квартире
Мобиль и коврик у нас не особо модные, но меня бы жаба задавила покупать самые дорогие :)
Шезлонг нам по наследству достанется, пока всё равно в него рано садить

Angel+
Постарайся не переживать через молочко передается тревога

Я знаю :) Стараюсь быть бодрячком

Angel+
а чтобы она увеличивалась надо побольше кушать лялику), все будет хорошо...

Так не заставишь же его кушать больше...Может элькар подавать всё же...Или подождать пока нефролог чего пропишет?

Lusha
А муж не может свозить на машине?

:) Мой муж неверующий+у него масса дел и планов, мы в больничку-то обычно не сним ездим, а с моей мамой

Девочки привет.
Среди вас есть живущие и гуляющие в районе УПИ дендропарка?
Нам не с кем гулять - очень скучно...Если кто есть - плз напишите в личку или в аську

Всем привет! Девочки, подскажите кто знает: у ляли головка мне кажется горячей, а по градуснику 36.6, может быть такое или нет? Так вроде ляль спокойный, только просыпается чаще

Татощка
Может элькар подавать всё же

я думаю лучше, что врач пропишет(хороший)...
вам спешить некуда) спокойно ждите консультации, когда пойдете?

И еще, есть ли тут мамочки живущие в р-не Вторчермет, а то мне тоже скучно гулять одной

привет девочки, как настроение? К нам вчера приходили друзья с маааааааааааааленькой девочкой (1 месяц), она весит всего 3500, в два раза меньше моего Артура, зато волос..... хоть косы заплетай, а мы почти лысые ))))

Котена
как у Артурки дела?!? высыпания проходят?!?

да ничего, потихоньку лечимся, два дня до этого спал беспробудно, просыпал время кормления, я аж заволновалась, а вчера к вечеру и сегодня ведёт себя как обычно ))

Lusha
А мы вот такой мобиль купили

здорово, Артур к нему внимание проявляет, но мы покупали когда ему было полтора месяца.

Бобренок
Можно вместе гулять

ага

Бобренок
с коляской вокруг дома круги мотать

а мы ходили в парк на Ясную до снегопада, а сейчас не знаю как там, можно нет на коляске проехать по тропинкам

Котена
а вдруг Кнопку не заинтерисует?!?!

есть вероятность, но маленькая. Надо его включать когда настроение у неё хорошее, чтоб ничего больше её не отвлекало, тогда я думаю будет глазеть и слушать. Вчера ездили в Мегамарт, на автике который, там мобиль ТИНИ ЛОВ 1600 стоит. такой вот www.tinylove.ru/product.php

Котена
Я вобщем-то стараюсь следовать совету слушай всех, соглашайся, а делай по своему

ну вот молодец, только если что полезное советуют так стоит прислушаться

Lusha
Мы с мужем фильму глядли, про любовь

а я не смотрю ничего ((((( не могу сидеть на одном месте, все чего-то суечусь по дому

Котена
шезлонг хочу

тоже хочу, не могу купить никак

Котена
и радионяню

да, да, да

Татощка
слышу ляльку в двухкомнатной квартире

а я когда посуду мою не слышу из-за воды

LINKSXXX
у ляли головка мне кажется горячей, а по градуснику 36.6, может быть такое или нет?

я губами трогаю в области весков, или лобик, так определяю, затылочная часть у нас всегда горячее почему-то. Температуру градусником надо мерять в 6 утра, или в 16-17 часов, при этом чтоб был не укутанный и не в прцессе кормления. В другое время суток она может как понижаться так и повышаться, я тут спрашивала у девочек до скольки может повышаться.
Ирин, фотки покажешь?

Я бы с удовольствием фотки показала, но я же с тел пишу, поэтому пока не могу, как доберусь до нормального компа сразу выложу фотки

Девочки, скажите, у вас малыши постоянно в памперсах или только на ночь и прогулку? Особенно интересуют мальчики, тк говорят для них это особенно вредно.

Котена
жалуйся скока хошь - мы выслушаем и поддержим!!

Я так и знала :)

Котена
Оль, а сколько за нее с рук просят!?

Мы купили за 1200

Котена
И шезлонг хочу,

Я вот про него тоже думала, но у нас есть стул "Няня", его тоже можно использовать с этой целью, но чуть позже. А недавно я вообще придумала сразу автокресло купить, его ведь тоже можно как шезлонг использовать? И пригодится, если надо ехать куда-то, п глядишь и сами машинку купим потом ;)

Котена
радионяню

Вот это мне не нужно, квартира не такая уж большая. У моей подруги была такая штука, у неё квартира большая и она её на использовала, чтоб ребенка с лоджии слушать, когда он там спал. Так они осталась недовольной, т.к. от холода та выходила из строя, батарейки тут же садились.

Lusha
Кстати, как дела у Оли из Первоуральска? Уж ведь выписать должны, Лена с ней общается.

Сегодня выписываются!!!!Урра!!

Koza
Оля, многодетная мама- ваще отличное фото!!

да, здорово!!!

Koza
на сколько у ваших детишек голова выросла за месяц?

у нас на 5 см, в росте то ли на 4 то ли уже на 5 см

Lusha
Сколько сегодня в наши ряды нового народу влилось

январят все больше и больше))))) :clap:

LINKSXXX
у вас малыши постоянно в памперсах или только на ночь и прогулку?

у нас только на прогулку
а так голышом)))

LINKSXXX

Все нормально, не переживай, может дома жарко.

EVRIKA
а я когда посуду мою не слышу из-за воды

Но ведь это бывает не так часто.

LINKSXXX
Девочки, скажите, у вас малыши постоянно в памперсах или только на ночь и прогулку?

Тимоша постоянно пока.

LINKSXXX
И еще, есть ли тут мамочки живущие в р-не Вторчермет, а то мне тоже скучно гулять одной

Ира, а на Вторчермете вы где живете?

Ray
январят все больше и больше)))))

Январята - понятие растяжимое, оно объединяет всех зимних деток ;)

Сегодня выписываются!!!!Урра!!Ray

УРА!!!!!!

Я вот про него тоже думала, но у нас есть стул "Няня", ... И пригодится, если надо ехать куда-то, п глядишь и сами машинку купим потом ;)Lusha

у меня просто ничего такого подходящего нема(

Мы купили за 1200Lusha

ну это уже более приемлимо чем 3400)))

У моей подруги была такая штука, у неё квартира большая и она её на использовала, чтоб ребенка с лоджии слушать, когда он там спал. Так они осталась недовольной, т.к. от холода та выходила из строя, батарейки тут же садились.Lusha

К сожалению незнаю как радионяня будет себя вести на балконе - но она как раз для этого мне и нужна, да плюс у мужа оложнение сильное после отита - тоже плохо маляву слышит, ну еще у нас планировка квартиры дурацкая - машина стиральная в коридоре и когда она работает (а работает она сейчас довольно часто - пытаюсь приспособиться Кнопку голышом без памперсов) вообще трудно слышно...я в кухне себе телек включаю когда готовлю.. вобщем надеюсь пригодиться - тоже хочу с рук купить - около 1-1,5 в крайнем случае перепродадим если нам бесполезно покажеться))

Котена
Я вобщем-то стараюсь следовать совету слушай всех, соглашайся, а делай по своему

ну вот молодец, только если что полезное советуют так стоит прислушатьсяEVRIKA

Я слушаю все советы, просто стараюсь пропускать мимо ушей, то, что мне кажеться ненужным. бабушка тут так отреагировала когда я сказала, что мы с Кнопочкой дремлем вечером. Мне было сказано, что поваляйтесь, но на ночь непременно ребенка отложи в кроватку, что нельзя ни в коем случае ребенку спать с мамой в кровати. Ладно были бы хоть какие-то аргументы выдаинуты - только категорическое - НЕТ! Когда попросила - Бабуля, объясни мне пожалуста, почему у тебя акая точка зрения - она подумала и ненашла что сказать так говорит научили меня в свое время. воть!

Я возле магазима Буратино живу, пер. Титова Ферганская

LINKSXXX
возле магазима Буратино живу, пер. Титова Ферганская

Нам по такой погоде пока далековато - мы около 24 больницы живем :(

А у меня возле 24 больницы родители живут. Мы пока туда не часто ходим, но иногда бываем

Angel+
спокойно ждите консультации, когда пойдете?

Завтра узнаем в поликлинике, пришли ли анализы крови и мочи и позвоню в 9-ку к нефрологу щзапишусь

никого нет живущего в районе УПИ?:(

Natti3001
никого нет живущего в районе УПИ?

Можно в табличке посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы