Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

LINKSXXX
у вас малыши постоянно в памперсах

у нас да, НО я сегодня накупила ползунков, завтра будем их юзать, хоть какое-то время проветриваться станем

сразу автокресло купить

мы сегодня пытались запихнуть Артура в комбезе в а/кресло 0+, не вышло, ремней не хватило его пристегнуть ((( нужна более лёгкая одежда. Использовать как качалку можно его, проверила )) но о шезлонге подумываю

Ray
Сегодня выписываются!!!!Урра!!

ура, ура

Lusha
Но ведь это бывает не так часто.

просто если его сразу побаюкать, он заснет дальше, а если я долго не слышу, он разревётся и потом только на руках таскать и качать

Lusha
Январята - понятие растяжимое, оно объединяет всех зимних деток

надо декабрят подтянуть к нам

Natti3001
никого нет живущего в районе УПИ?

девочки есть с гаг-блюхера и июльской, но это наверно далеко

Я сейчас внимательно почитала карту Максимки, у нас окружность головы за мес. увеличилась на 6 см, была 32, стала 38. Как вы думаете, это не много?

LINKSXXX
Как вы думаете, это не много?

Мне бы показалось, что много, но может ошибка? Тимоша родился с головой 36см.

А норму прироста никто точно не знает? И если больше нормы, то что это значит? Сейчас думаю, почему мне врач ничего не пояснила...

LINKSXXX
Как вы думаете, это не много?

вообще много. Может ошиблись в р/д, может и нет, он ведь не крупный родился. Невропатолог смотрела вас в месяц? УЗИ головы делали?

УЗИ головы сделали, по этому поводу врач тоже ничего не сказала, а к неврологу мы записаны на 3 марта, обязательно задам этот вопрос!

LINKSXXX

Ир, а он спокойный? на погоду не реагирует?

LINKSXXX
е

Ирин, померяй сама, может в поликлинике не то написали, а?

Lusha
Можно в табличке посмотреть

где табличка?

Natti3001
где табличка?

самый первый пост в этой теме

Natti3001
где табличка?

На первой странице точно есть, но исправленная где-то позже.

сегодня ездили на Зоологическую, зашла в "трикотаж плюс" на 2 этаже, накупила маленькому одеженции.
комбезик с коротким рукавчиком 196 р
песочники на лето по 187 рСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 19:54

ползунки+кофточки
на лямках по 59 р
короткие 38 р
боди 91 р
футболка 61 р
кофточка на кнопочках 58 рСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 19:56

просто если его сразу побаюкать, он заснет дальше, а если я долго не слышу, он разревётся и потом только на руках таскать и качатьEVRIKA

• многа. Вот поэтому тоже караулю каждый писк - пока не расплакалась ее легче спокойную перепелинать. покормить. убаюкать - а то потом разреветься и все - тушите свет.

сегодня ездили на Зоологическую, зашла в "трикотаж плюс" на 2 этаже, накупила маленькому одеженции.EVRIKA

пополнение гардероба идет во всю!! :clap:

Котена

Наташ, я не поняла по твоим рассказам, вы сейчас на каком вскармливании?

Котена
пополнение гардероба идет во всю!!

ага, взяла на рост 68, чтоб на дольше хватило ))

Котена

про голову: мне кажется, можно выпить жидкий, детский панадол, только дозу для взрослого

Lusha
Мне бы показалось, что много, но может ошибка? Тимоша родился с головой 36см.

У меня у дочи такая была, сказали головастик, родила без разрывов, ничего не резали)

про голову: мне кажется, можно выпить жидкий, детский панадол, только дозу для взрослого EVRIKA

неводиться дома такого(( надо в аптеку топать( блин - аж до слез больно. Я привыкла к боли, когда давление в висках стучит, а ты так...пошла я в аптеку...

ага, взяла на рост 68, чтоб на дольше хватило )) EVRIKA

вот эт правильно - я у своей уже подергала когда-то полную тумбочку вещей на предмет того, что на нас уже просто не налезет - осталось то раз два и обчелся. надо на вырост брать)

Наташ, я не поняла по твоим рассказам, вы сейчас на каком вскармливании?EVRIKA

полностью на грудном. В тот период когда у нас вышла ситуация замкнутого круга одно кормление полностью было смесь (таже что и в роддоме ее докармливали пока ко мне не принесли) что бы Кнопка уснула сытая и я могла спокойно выспаться и отдохнуть - что бы молочко снова стао вырабатываться - утром я ее тоько докормила 40 мл и все - потом молочный заводик у меня в груди воспрял духом вышел на новые мощности и мы снова лопаем мамку чему мама безумно рада!!!

Котена
мы снова лопаем мамку чему мама безумно рада!!!

ну и хорошо, молодец!!! а то я уж думала пропадает, ттт

девочки подскажите!
у ребенка прыщи повылазили вначала на лице а сегодня по всей голове и на шее.
это что? детские прыщики или аллергия? детские на голове бывают(где волосы)?
а на мыло может так высыпать? вчера волосы ему мыла с мылом...(детским Момонтенок -с рождения)

Точно, Максимка проснется и я сама померию головку, спасибо Ирина за подсказку. А так то он у меня спокойный (чтоб не сглазить).

2008
девочки подскажите!
у ребенка прыщи повылазили вначала на лице а сегодня по всей голове и на шее.
это что? детские прыщики или аллергия? детские на голове бывают(где волосы)?
а на мыло может так высыпать? вчера волосы ему мыла с мылом...(детским Момонтенок -с рождения)

оч похоже на аллергию.
что вы едите? у нас так было на смесь - пили супрастин и лактофильтрум, смесь поменяли

прочитала еще про какуюто молочницу на языке. это что? у него налет белый - это она? откуда взялась и что делать?
он еще руки в рот сует и как будто чешет там %) я все думала что он там ищет?

Natti3001

он ест меня, а я ела творог, сметану, йогурт Активия, филе минтая тушеное, яйца, яблоко зеленое, колбасу молочную молоко.
вот это из опасного за последние два дня. и на что может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы