Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

2008
привет) у меня анолагичная ситуация. Я выявила, что ребенок реагирует на Активию раз и на молоко. Причем на молоко странно: раз реагирует, раз нет. Стала дальше искать и обнаружила, что молоко - даже то, которое три дня годно не всегда натуральное (из смеси типа) вот на него и реакция идет. Может поможет вам наш опыт.

troon
дня годно не всегда натуральное

про активия я и подумала! а молоко я покупаю Балтымское 3.2 и Ирбитское обезжиренное (в какой магазин иду)
спасибо. прийдется жить без йогурта.
а как бороться то? или само пройдет?

кстати стала покупать на рынке молоко, сметану и творог. А первый раз у ребенка как раз высыпания появились в род доме, пока своего молока не было и докармливали смесью.

2008
ирбитское не все натуральное сейчас они из смеси часть делают (( сырья не хватает, про балтымское не знаю. А сыпь сама пройдет через парудней, главно аллерген убрать. Напиши потом поможет или нет и на что все-таки вылазит.

2008
у него налет белый - это она?

педиатр говорит- да

troon
ребенок реагирует на Активию

на какую именно? я творожную ем

EVRIKA

я йогурт пакупала мюсли+
нам на прием только через неделю. а этот налет опасен? как то влияет?

troon
ирбитское не все натуральное сейчас

а я им так верила...только их продукцию старалась найти...

troon
Напиши потом поможет или нет и на что все-таки вылазит

хорошо отчитаюсь. только как определить то? я сейчас с перепугу все исключу разом и потом еще сто раз подумаю что съесть %O :megashock: %) :)

2008
я когда пыталась понять на что сыпь - три дня ела только гречку с бульоном (( ваще все время есть хотелось. Чай и тот без сахара и молока пила. За три дня у ребенка сыпь проходить начала - вот, а теперь потихоньку продукты добавляю

troon

:(
прийдется так....

Приветики всем!
у меня мама уехала. пробыла 10 дней, теперь так тоскливо с ней было весело, и помогала так. как я теперь?!

2008
прочитала еще про какуюто молочницу на языке. это что? у него налет белый - это она? откуда взялась и что делать?

EVRIKA
педиатр говорит- да

и что с ней делать? у нас налет на дальней части языка, на кончике ничего нет. надо как-то это лечить?

у меня мелкая так и не перестает срыгивать, перестала кормить через накладки, все равно иной раз прямо фонтаном. она еще ерзает так сильно когда отрыгнуть надо - не удержать, может из-за этого? наскачется а потом и срыгивает??

Всем привет!

DYM
и что с ней делать? у нас налет на дальней части языка, на кончике ничего нет. надо как-то это лечить?

Вот и я не знаю, что с ним делать-то?

DYM
может из-за этого? наскачется а потом и срыгивает??

Ой, лучше у врача узнай...

2008
яйца, яблоко зеленое, колбасу молочную молоко

Яйца очень влияют на состояние кожи, не в лучшую сторону
Яблоко зелёное едва ли аллерген, а вот колики от него могут усилиться...
Колбасу хоть самую дорогую я бы никогда есть не рискнула при ГВ-там куча добавок и соль с перцем :(
Молоко-на него часто детки реагируют высыпаниями

EVRIKA
сегодня ездили на Зоологическую, зашла в "трикотаж плюс" на 2 этаже, накупила маленькому одеженции.

Так всё так дёшево....Я прямо удивлена, подскажи ещё раз адрес поточнее. Лично у нас из купленных вещей (бабушки всё дарили и одна подруга) самая дешёвая больше 300 стоит (отечественного производства), а так всякие комбензики и бодички по 500-800 р.

LINKSXXX
у нас окружность головы за мес. увеличилась на 6 см, была 32, стала 38. Как вы думаете, это не много?

У нас в месяц была 38, а родились 33. Невропатолог сказала, что если окружночть груди так же прибыла (грудь была 32, а стала 37), то это нормально, хотя в дальнейшем не должна больше, чем на 2 см к 2-м месяцам вырасти. В 2 месяца голова была 39, а грудь 38

EVRIKA
мы сегодня пытались запихнуть Артура в комбезе в а/кресло 0+, не вышло, ремней не хватило его пристегнуть ((( нужна более лёгкая одежда

Вот и у нас в комбезе не получается. Ремней-то хватает, но комбез великоват и он внутри ноги как хочет с руками гнёт-непонятно за какие места пристёгиваем ребёнка :(

Всем привет! Мы дома :) Все посты врядли осилю, т.к сидеть из-за швов нельзя, а раком неудобно :D Вообщем, я с вами

Привет, девочки!

DYM
у меня мелкая так и не перестает срыгивать,

Даша, ты её держишь столбиком после еды? Может воздух не выходит? Тимаша тоже начинает ерзать, когда воздух ему мешает, я поднимаю его сразу.

Татощка
Вот и я не знаю, что с ним делать-то?

Советуют содовым раствором протирать ротик, убирать налет. На палец бинт намотать и протереть.

Татощка
У нас в месяц была 38, а родились 33. Невропатолог сказала, что если окружночть груди так же прибыла (грудь была 32, а стала 37), то это нормально, хотя в дальнейшем не должна больше, чем на 2 см к 2-м месяцам вырасти. В 2 месяца голова была 39, а грудь 38

Ну вот, все разъяснила, я уже и не помню этого. У Соняшки голова нормально росла, а Данилка был головастиком, ему и гидоцефалию ставили и ВЧД. У него и сейчас голова большая, шапки целая прроблема покупать, только взрослые и не самые маленькие, а теперь ещё волос копна на голове, прошлогодние шапки все малы.

Измерила Тимошину голову... 38см (+2), рост 57см, вес примерно 4800. Послезавтра ему 3нед, выписались с весом 4092гр.

Olisan

Олечка! Поздравляю тебя, так рада, что ты с нами.
Напиши хоть кратенько как рожала, как все началось, как закончилось, про ляльку...
:dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Olisan
Вообщем, я с вами

УРА! :)

Lusha
вес примерно 4800. Послезавтра ему 3нед, выписались с весом 4092гр.

Ну, наберёт 1 кг или 900 гр. к месяцу. Мы так же росли, правда до 4800 только к 2-м месяцам доросли :)

Lusha
Напиши хоть кратенько как рожала, как все началось, как закончилось, про ляльку...

Ага. А ты, Оля, кстати, рассказ о родах сделала?

Что-то я прям возмущена...Неизвестно пришли ли результаты анализов наших, но по телефону об этом говорить не хотят, мол, приходите к своему врачу и узнавайте...Вот проснётся одёну, покормлю и пойдём в больницу, там раздевать его, тащиться на второй этаж, очередь..а потом ещё и узнать, что пока анализы не готовы??? :(

Lusha

воды отошли в 2.00 ночи, до 5.30 я была дома: засекала схватки, в роддоме сказали, что рожать мне 20 часов, т.к я отказалась от паталогии, но схватки пошли одна за другой, стало тужить и в 9.00 родился Илья :) родила за 7 часов :) Порвалась, теперь нельзя сидеть. А так всё ОКи ;)
В роддоме одержала маленькую победу Биллирубин был 216, хотели положить под лампу ,но Илья так стал плакать :( до судорог. Я вырубила лампу и послала всех в лес с их лампами, капельницами и пр. лечением. Дала соглаие только на повторный анализ, чтобы отследить динамику роста биллирубина, и он оказался в норме

Татощка
А ты, Оля, кстати, рассказ о родах сделала?

Каюсь... нет, сначала сидеть не могла, раком не удобно, а сейчас... напишу, мне и самой интересно ;)

Татощка
Ага. А ты, Оля, кстати, рассказ о родах сделала?

попозже))) я со свими разрывами и геморроем ни петь-ни свистеть :D

Olisan
со свими разрывами и геморроем

Olisan
нет, сначала сидеть не могла, раком не удобно

ой, ой...это вы страдалицы крупных деток рожали.

Olisan
родила за 7 часов

Поздравляю!!!
Так все быстро произошло...

Olisan
Я вырубила лампу и послала всех в лес с их лампами, капельницами и пр. лечением.

Здорово! Настоящая Мама, которая чувствует своего ребенка. А мой мальчик все никак не хочет выходить, весну ждет видимо

DYM

Точно так же было, на дальней части, прям на фотке видать(фотку попозже выложу эту, для сравнения), когда зевала ничего не делала не лечила, вообще думала что это от молока моего, само собой все прошло)

Olisan
Всем привет! Мы дома

Ну вот видишь, а я тебя уже хотела на 1 марта поставить на роды :D , а ты испугалась))

Angel+
ничего не делала не лечила

я про протирание языка раствором соды тоже слышала, но как-то не решилась-представила сколько ору будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы