Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Татощка

ну насколько я замечала и чувствовала как мама) мою дочку это не беспокоило), я вообще даже не знала раньше, что такое молочница, да еще и у ляльки и тем более во рту, свикровка как то смотрела фотки сказала, что почем, я что то не схватила, все прошло все хорошо и у вас так будет)

Angel+
ну насколько я замечала и чувствовала как мама) мою дочку это не беспокоило

Моего сына тоже не беспокоит, к тому же я не уверена, что это не налёт от лекарств. Он то есть, то его нет...

Привет

Olisan
Всем привет! Мы дома

Olisan
Вообщем, я с вами

УРА. Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья вам обоим!!!
Поправляйся давай

DYM
она еще ерзает так сильно когда отрыгнуть надо - не удержать, может из-за этого?

она от воздуха ёрзает, а когда тужится то и срыгнуть может, у нас так, но не фонтанами конечно. У врачей все таки спроси.

DYM
у нас налет на дальней части языка, на кончике ничего нет.

у нас тоже так

DYM
надо как-то это лечить?

говорят содовым раствором протирать, Оля написала как

Татощка
Зоологическая 9, я покупала на 2 этаже, 202 комната, "трикотаж плюс" называется, есть там ещё "маргарита" на 3, но я до туда не дошла, затарилась в первом, у них поступления каждую неделю, работают в субботу и в воскресенье. Есть бельё, футболки, пижамки для старших деток. В здании ремонт, но все работают, так что не пугайтесь

Татощка
а так всякие комбензики и бодички по 500-800 р.

может импортные фирменные они?

Lusha
Измерила

:) В поликлинике прибавку веса считают от рождения, а не от выписки почему-то, мне кажется глупо это.

Татощка
очередь..а потом ещё и узнать, что пока анализы не готовы???

Наташа, ты чего? узнать то без очереди подойди к медсестре, а уж если там чего обнаруат, тогда на приём в очереди подождёте, напишут чем лечить.

Lusha
Даша, ты её держишь столбиком после еды?

EVRIKA
она от воздуха ёрзает, а когда тужится то и срыгнуть может

так в том то и дело! беру столбиком а она как юла - не могу ровненько и чтоб не дрыгалась удержать и тут отрыгнет пару раз воздухом а на третий срыгивает :( я упарилась вытираться уже, и ее жалко, этож противно наверное в ротике после этого да и в нос ей явно попадает, потом начинает хрюкать и чихать :(

Olisan

Поздравляю! :)
Ты такая молодец!
и пусть шовчики быстрее заживают ;)

Olisan
Я вырубила лампу и послала всех в лес с их лампами, капельницами и пр. лечением

Вот, вот, и я также сделала: немного подержала под лампой, а потом она в палате стояла как предмет интерьера.

EVRIKA
В поликлинике прибавку веса считают от рождения, а не от выписки почему-то, мне кажется глупо это.

Нам, наверное, скажут, что мы вообще толком не поправились, т.к. пришлось набирать вес, который сбросили в роддоме: дочь родилась на 2900, а выписали нас с весом 2647 %)

Татощка
самая дешёвая больше 300 стоит (отечественного производства), а так всякие комбензики и бодички по 500-800 р.

Это где такие цены? :megashock: Я тут была в "Кроке Бароке" - там трикотажные комбезики на кнопках на рост от 50 см по 150 - 230 руб, в "Колобке" тоже "некусающиеся" цены. Там, кстати, есть такая интересная вещь, как халатики для детей из материала, напоминающего флис, причем, что удивило больше всего, у этих халатиков самая маленькая ростовочка на рост 50 см.

[cit]Lusha
Оля, вас ведь 12 выписали? А на прием когда назначили в поликлинику прийти??? А то у нас врач сегодня была последний раз, а на прием нам только 13 числа, хотя день рождения 5-го...

Привет !!!
Смотрю вы пишите и пишите, когда девочки вы успеваете. :)
А мы тоже с высыпаниями, пришлось на диету сесть, я из сладкого только детское печенье малышок ела, хотя сейчас почитала думаю что и на молоко может быть, куплю тоже детское с 5 мес, чтобы чай пить.
И еще я уже с ума схожу сидеть дома, это просто невыносимо, ждешь мужа как бога, чтобы хоть с кем то поговорить. :( И ляльку то жалко няне оставлять, посмотрю на нее и прямо реветь охота, и себя жалко и ее. Не знаю сколько я протяну. :(

EVRIKA
сегодня ездили на Зоологическую, зашла в "трикотаж плюс"

Ну, правда очень дешево, я всю Б. хотела туда доехать и все не по пути.

Rittta
А мой мальчик все никак не хочет выходить, весну ждет видимо

Ну и пусть ждет, я тоже ныла что перехаживаю, а сейчас понимаю что может благодаря тому что лялька и дозрела я так легко за 4 часа родила и ляль хорошай получилась.

девочки, выделения когда закончатся?? нам в четверг месяц - чет нифига не перестают. и можно ли с этим спортом потихоньку заниматься?? или не стоит?? вроде говорят через недели3-4 можно, но если еще выделения??... пузяк висит - хочу подтянуть хоть немного

кто-нибудь оставляет ребенка одного, например в магаз за хлебушком сбегать пока он спит минут на 15?? или я одна такая безответсвенная мамка?

Fenris

MiLedi
сейчас понимаю что может благодаря тому что лялька и дозрела я так легко за 4 часа родила и ляль хорошай получилась

вот золотые слова! всему свое время ;)

DYM
девочки, выделения когда закончатся??

Я тоже жду, вот не помню с первым когда полностью закончились, но где то читала что до трех мес. - норма.

DYM
кто-нибудь оставляет ребенка одного, например в магаз за хлебушком сбегать пока он спит минут на 15?

Я Илью оставляла тоже, рядом магаз был, а сейчас все далеко. У тебя в доме магазин - почему бы не сбегать. :)

DYM
можно ли с этим спортом потихоньку заниматься?

Я пыталась в мес. после первой Б. у меня кровь пошла сильно, я бросила это занятие. А сейчас месяца в 1,5 хочу на йогу походить попробывать.

MiLedi
Я пыталась в мес. после первой Б. у меня кровь пошла сильно

вот блин :( я уже не могу смотреть на этот обвисший живот, пресс потихоньку прощупывается но сверху столько жира и сморщенной кожи.. а к лету хочется привести себя в порядок. тем более там уже бандаж не надеть и колготками не утянуть : ))))

MiLedi
до трех мес. - норма.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
а я, наивная, надеялась, что максомум месяц-полтора...

Кстати, Настя, ты статус и подпись так и не меняешь???Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 12:52

Fenris
а я, наивная, надеялась, что максомум месяц-полтора...

ага! я почемуто тоже так уверненна в этом была! : )))

MiLedi

да Насть, статус то меняй! или ты уже за третьим пошла?? : ))))
как грудь ? все прошло? я перестала кормить через накладки, немного больно когда захватывает, а так уже даже приятно иной раз! : )

MiLedi
Я тоже жду, вот не помню с первым когда полностью закончились, но где то читала что до трех мес. - норма.

Мне моя гимнеколог сказала, что до двух норма. Кровь-то у меня уж с 2-х с половиной недель не идёт, потом просто типа пачкало чем-то (на пробку, укоторая перед родами отходит похоже) сейчас вроде всё прекратилось неделю-полторы как.

DYM
кто-нибудь оставляет ребенка одного, например в магаз за хлебушком сбегать пока он спит минут на 15?? или я одна такая безответсвенная мамка?

Я более безответсвенная-я с ним в магазин хожу :) В большой купец и в монетку, где пандусы есть. Набираю продукты и везу их потом в нижней сетке коляски

MiLedi
Я пыталась в мес. после первой Б. у меня кровь пошла сильно, я бросила это занятие. А сейчас месяца в 1,5 хочу на йогу походить попробывать.

А я всё ем и ем...Жор у меня какой-то, может из-за противозачаточных??? А спорт - тока мытьё полов и хождение по магазам, до беговой дорожки не чаще раза в неделю добираюсь...Стыдно :(

Fenris
Это где такие цены?

Они всё в Детском мире покупали и в 9+

EVRIKA
может импортные фирменные они?

именно так

EVRIKA
работают в субботу и в воскресенье

Со скольки до скольки?

Татощка
я с ним в магазин хожу

у нас так и нет коляски, караул - ставить просто некуда. купили сумку переноску - с ней гуляем - такая дрянь : (((

Татощка
А я всё ем и ем...Жор у меня какой-то

да я также, но вес вроде стабилен. молочко все забирает! причем такое ощущение что приливами этот жор как и молоко : )))

DYM
кто-нибудь оставляет ребенка одно

я до помойки бегаю, да в соседний магазин.
но теперь гулять начали так вместе ходим.
ДЕВОЧКИ! очень ответственный вопрос вам.
что можно есть если высыпания.
вы что едите??? а то у меня фантазии не хватает.
я вообще раньше так не питалась... желудок пару недель бунтовал от такого рациона, а теперь еще очень много надо исключить
МОЖНО то ЧТО??? :)

Татощка
Мне моя гимнеколог сказала, что до двух норма. Кровь-то у меня уж с 2-х с половиной недель не идёт, потом просто типа пачкало чем-то (на пробку, укоторая перед родами отходит похоже) сейчас вроде всё прекратилось неделю-полторы как.

у меня через две недели все прошло, а еще через неделю начали сексом уже заниматься.....

DYM
коляски, караул - ставить просто некуда. купили сумку переноску - с ней гуляем - такая дрянь

вои и я решиться коляску вытащить не могу(стоит свернутая затыкана в угол) тоже места нет
гуляю с переноской, правда только до магазина и обратно. тяжеловато тащить, но хоть какой-то выход.
я вот думаю если я в общем коридоре оставлять коляску буду - упрут? она правда старая и дом пятиэтажный.
вы бы оставили?

DYM

я совсем одну не оставляю - плохо спит, срыгивает - страшно...бывает срыгнет, подавится начинает кашлять.

2008
я вот думаю если я в общем коридоре оставлять коляску буду - упрут?

у нас там стоит

Natti3001
у меня через две недели все прошло, а еще через неделю начали сексом уже заниматься.....

а мы сексом через 2 после родов начали-терпение лопнуло :)

2008
МОЖНО то ЧТО???

точно можно:
каши на воде
варёное мясо говядину, индюшку, крольчатину
рыбу нежирную варёную или печёную (1 раз в неделю)
кефир нежирный или обезжиренные (не более 1 литра в день)
некрепкий чёрный чай
отварные овощи, кроме бобовых и капусты

обычно можно и не вызывает аллергии:
чай для беременных или детский чай
компот из чернослива с курагой
сушки или сухари на фруктозе
бананы
печёные зелёные яблоки без кожуры
груши без кожуры
немного сахара (3 ложки чайные в день)
отварное куриное белое мясо (раз в неделю)

Лично я позволяю себе из второго списка чай детский, сушки и чернослив, сахар, компот варю из черноплодной рябины мороженой. Ещё куру ем раз в 2 недели где-то, у моего ребёнка на неё нет аллергии

А у нас в квартире коридор - прихожая большой коляска стоит не сложенная - не мешает.

Татощка

%O что-то первый список такой короткий....
а как без сладкого=то? я сахах в чае постоянно употребляю и то о конфетке уже две недели мечтаю, а если сахар исключить?((((

Fenris
Кстати, Настя, ты статус и подпись так и не меняешь???

что то я вроде бы меняла, счас снова попробую

DYM
как грудь ? все прошло?

Вроде Даш прошло, но молока много, все время сцеживаюсь, слава богу молокоотсос есть.

DYM
причем такое ощущение что приливами этот жор как и молоко : )))

Точно. У меня также но я только счас это поняла когда ты сказала. :)

2008
я вот думаю если я в общем коридоре оставлять коляску буду - упрут?

Упрут точно, я бы хоть какую не оставила.

Natti3001
я совсем одну не оставляю - плохо спит, срыгивает - страшно...бывает срыгнет, подавится начинает кашлять.

Если срыгивает надо осторожнее. Я вот уже расказывала как у меня первый ребенок срыгнул и чуть не захлебнулся совсем, я его просто на спинку положила тогда, а теперь даже поддержку купила и только на бок малышку кладу.

Кстати Натти, мы тоже живет около УПИ, еще правда в дендрарий не ходили, но по мира прогуливаемся. :)

Natti3001
плохо спит, срыгивает - страшно...бывает срыгнет, подавится начинает кашлять.

это страшно, я тоже этого больше всего боюсь. но стараюсь оставлять не сразу после еды, или когда уже все насрыгивала что можно. ну и спит обычно на боку, вроде не поперхивается.
Татощка
позволяю себе из второго списка чай детский, сушки и чернослив, сахар[/cit]

Татощка
куру ем раз в 2 недели где-то, у моего ребёнка на неё нет аллергии

Наташ, сколько сахара ешь?? вообще получается из сладкого только сахар и можно?? я в день всяко больше сахара съедаю чем 3 чайных ложки :(
а вообще я не могу понять на что у моей аллергия, появилась первая сыпь после икры красной и пошла как бы перемещаясь с места на место - началась вокруг глаза, потом сползла на щеку и потом на другой щеке высыпало. сейчас это похоже на мелкую сыпь с частичными более крупными прыщичками, в основном на щеках. я понимаю что явно ем что-то лишнее, никак не могу себя заставить кушать только то что в списке : ((( как за себя взяться??
а из-за такой сыпи как у нас уже прививку от гепатита не поставят?? или там смотрят на степень высыпаний??

MiLedi
Кстати Натти, мы тоже живет около УПИ, еще правда в дендрарий не ходили, но по мира прогуливаемся.

мы гуляем - академическая-комсомольская-первомайская-студенческая, на мира - так, проездом. ну если увидите розовую коляску, розовую девочку(Еву) и рыженькую меня - это значить МЫ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы