Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Татощка
отварные овощи

это картошка. морковка, свекла(не пронесет его?) а что еще? все?
а мясо вареное в супах? или просто куском?
не могу я больше есть эти пустые супчики да кашки %)
можно поконкретнее блюда? пожалуйста......плииизззззз :D

Приветики! Хороший сегодня денек, мы сейчас гулять пойдем, тем более что у нас сегодня света нет дома - авария... Всем новым лялям - поздравления! Про выделения: мне врач тоже сказала, что норма 2 мес, но физ нагрузки можно только когда ГВ закончится, тк от нагрузок молоко может пропасть и выделения дольше будут. Я даже дома когда сильно по активничаю, выделений больше становится.

представляете! под окно пригнали трактор(думала дорогу чистят) а теперь смотрю стоит дядька и в бумажку вумно смотрит(притом крутит ее и так и так :D )
видать сейчас рыть начнут...

Natti3001
ну если увидите розовую коляску, розовую девочку(Еву) и рыженькую меня - это значить МЫ!

А у нас вот такая коляска - если узнаете подходите. :)

хорошо.
а вот мое сопровождение(как раз в дендрике)

LINKSXXX
тем более что у нас сегодня света нет дома - авария..

ну вот у кого света, а у нас воды нет - тож авария и тоже под окнами трактор и аварийка!!!

Даша, может она переедает, а попробуй с перерывами кормить, я так Тимошу кормлю когда грудь переполнена, сосем несколько минут, потом столбиком, потом снова едим. Но я вижу по нему, что уже пора воздух выпустить, он начинает ерзать или сам выплевывает грудь.

2008
а мясо вареное в супах? или просто куском?

я в супах не ем, мне суп себе отдельно без соли лень варить

2008
можно поконкретнее блюда? пожалуйста......плииизззззз

что тут непонятеного? :) греча варёная+говядина варёная :) Вот такое блюдо

DYM
я в день всяко больше сахара съедаю чем 3 чайных ложки

я тоже :)

DYM
а из-за такой сыпи как у нас уже прививку от гепатита не поставят?? или там смотрят на степень высыпаний??

поставят скорее всего, это врач решает

мы получили тока один анализ-на кишечную микрофлору. Нет у нас там никакой бяуки, всё круто :)

Татощка
поставят скорее всего, это врач решает

сегодня зав. отделением сказала что нормы поменялись, теперь гепатит позже ставят.

Lusha
Даша, может она переедает, а попробуй с перерывами кормить

она и сама ест неспеша, и тоже выплевывает, я тогда поднимаю, но не знаю, может я ее сильно трясу пока поднимаю? она может поотрыгивать а потом всеравно рано или поздно срыгнет. и подолгу может титьку просить, поест, погуляет опять просит и так доооолго. сегодня вот вроде пока более менее. но иной раз прям срыгнет - лужу целую аж страшно. в четверг к врачу пойдем спросим чего это такое

Татощка
Нет у нас там никакой бяуки, всё круто

да, это хорошо! и чтоб везде так! никаких бяк! ;)

Fenris
дочь родилась на 2900, а выписали нас с весом 2647

все вес теряют, это нормально

Fenris
а на прием нам только 13 числа, хотя день рождения 5-го...

ну и хорошо, я бы ещё позже пошла, грипп сейчас ходит. Нам пока не говорили про прием.

DYM
девочки, выделения когда закончатся?? нам в четверг месяц - чет нифига не перестают

у меня уже закончились.

DYM
кто-нибудь оставляет ребенка одного, например в магаз за хлебушком сбегать пока он спит минут на 15?? или я одна такая безответсвенная мамка?

сама смотри, если нет возможности, я сына отправляю или он дома остается

Татощка
Я более безответсвенная-я с ним в магазин хожу В большой купец и в монетку, где пандусы есть. Набираю продукты и везу их потом в нижней сетке коляски

а Васе не жарко? Меня это смущает, да и грипп...

Татощка
Со скольки до скольки?

в воскресенье Маргарита не работаеттел 249 51 13 и 8 922 611 11 07

Татощка
Нет у нас там никакой бяуки, всё круто

Ну и хорошо, и что значит откуда у вас высыпания?? просто аллергия???
ты молодец такая диету соблюдаешь. А у меня проблема с чем пить чай? я теперь даже печенье малышок боюсь есть.

Кстати девочки у кого высыпания тоже на личике. я сегодня заварила ромашку и протерала личика ляльки, пятнышки стали бледнее, мне кажется кожа хорошо успокаивается, и ляльке нравиться когда ее протираешь. :)

Natti3001
тож авария и тоже под окнами трактор и аварийка!!!

Может вы в одном доме живете. :)

Natti3001
вот мое сопровождение(как раз в дендрике)

все такое розовое ;)

Lusha
у меня уже закончились.

вот неделю назад я тоже думала, два дня ничего не было, потом опять...

Lusha
сама смотри, если нет возможности

вот сейчас гоняла в банк, ровно 30 минут. все ок, спит моя кроха :) ттт, но так это напрягает конечно, очень волнуешься когда ее оставляешь.

MiLedi
Кстати девочки у кого высыпания тоже на личике. я сегодня заварила ромашку и протерала личика ляльки, пятнышки стали бледнее,

да, тут кто-то из девочек (Нелли по-моему) ссылку на детские высыпания давал, вот я посмотрела, вообще эта сыпь и правда на прыщи похожа, вот я и думаю, она у меня постоянно срыгивает, и это все по щечкам течет - видимо еще больше раздражает, протираю каждый день личико раствором фурацилина , а ведь тоже не есть хорошо, он сильно обезораживает и может в конце концов и естественные бактерии посмывать наверное... пошла заваривать ромашку ;)

MiLedi
Ну и хорошо, и что значит откуда у вас высыпания?? просто аллергия???
ты молодец такая диету соблюдаешь. А у меня проблема с чем пить чай? я теперь даже печенье малышок боюсь есть.

От Малышка у сына явный диатез был, а потом какое-то импортное детское пробовала-всё нормально
Сыпь - отчасти аллергия, а вообще я этот анализ его возила сдавать, когда сыпь прошла от 2-хнедельного приёма бифилина-думаю, причина сыпи была в дизбактериозе

девочки мне врач посоветовала щечки мазать бепантеном - смягчает увлажняет и убирает покраснения - пробовала - помогает!

Татощка
причина сыпи была в дизбактериозе

Мне еще врач сказала привезти свое молоко в стерильной баночке на анализ, якобы очень часто в молоке бяка бывает, но она легко убирается оттуда при лечении.

Natti3001
щечки мазать бепантеном

О, надо попробывать, а то я его купила, думала грудь мазать, а мне нисколько не помагал.

Natti3001
Ева 03,01,2004 Влада 22,12,2007

Такие красивые имена у дочек. :) Вообще моя мечта две дочки.

да, тут кто-то из девочек (Нелли по-моему) ссылку на детские высыпания давал,DYM

ссылку давала я - и по ней мне казалось у нас детские прыщики, а сегодня была медствра и давай говорить, что это у нас алергическое... незнаю, но что-то мне непонятно почему тогда эти высыпания словно волной идут от макушки в низ. нигде на теле больше ничего нет и они проходят - хотя мой рацион не меняеться.

смягчает увлажняет и убирает покраснения - пробовала - помогает! Natti3001

помогает еще и ромашка с чередой.. только вот нужно не прыщички вылечить, а причину их возникновения... а кто бы знал где она причина эта в животике или аллергия или просто малышка так цветет...

DYM
но иной раз прям срыгнет - лужу целую аж страшно

Ну так опасно её одну оставлять тогда.

MiLedi
Может вы в одном доме живете.

И я тоже... у нас всю зиму копают и копаютт.... вода вечно течет, целый каток.

Fenris
Кстати, Настя, ты статус и подпись так и не меняешь???

что то я вроде бы меняла, счас снова попробуюMiLedi

настюшка у нас нехотит выходить из статуса беременяшки! ;)

Точно. У меня также но я только счас это поняла когда ты сказала. :)MiLedi

+1 такая же беда)

MiLedi
Вообще моя мечта две дочки.

Желаю удачи, одна уже есть ;) Я тоже хотела ещё дочу... но сынок славный получился.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 16:08

девочки а расскажите мне как вы столбиком держите?! к себе прижимаете крошку или нет!? спинкой или животиком!!? или просто так держите - мне все за головушку страшно так просто держать, хотя медсестра советует именно так !?

Котена
настюшка у нас нехотит выходить из статуса беременяшки!

Она ещё одну девочку ждет ;)

Котена
к себе прижимаете крошку

Котена
спинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы