Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Котена
Я слушаю все советы, просто стараюсь пропускать мимо ушей, то, что мне кажеться ненужным. бабушка тут так отреагировала когда я сказала, что мы с Кнопочкой дремлем вечером. Мне было сказано, что поваляйтесь, но на ночь непременно ребенка отложи в кроватку, что нельзя ни в коем случае ребенку спать с мамой в кровати.

у нас со свекровью такая же история)))) но мы нашли выход- на все подобные вопросы отвечаем, что нам так педиатр советует, что типа наука развивается и новые исследования уже подтверждены (а врачи, сами знаете, очень авторитетны у поколения наших мам и бабушек). наша свекровь послушала, послушала и спрашивает: а что он еще советует? :D

Sole

это была я :D :D :D :D :D

Котена
настюшка у нас нехотит выходить из статуса беременяшки!

Я Наташ помню когда ты родила, расказывала что скучаешь по животику, я тогда подумала вот со мной такого точно не будет. :) А тут Илья вчера забыл что я уже не беременная, подбежал и поцеловал мне животик, забылся. :) и мне как то так захотелось мой животик обратно. Я сразу тебя вспомнила.

Lusha
Она ещё одну девочку ждет

ООО, вот это я не знаю, решусь ли, хотя всегда хотела трех детей, кому не скажу все на меня глаза выпучивают. :) даже мама.

Sole
наша свекровь послушала, послушала и спрашивает: а что он еще советует?

:D :D хороший ход, все сваливать на врача.

Я Наташ помню когда ты родила, расказывала что скучаешь по животику, я тогда подумала вот со мной такого точно не будет. :) А тут Илья вчера забыл что я уже не беременная, подбежал и поцеловал мне животик, забылся. :) и мне как то так захотелось мой животик обратно. Я сразу тебя вспомнила.MiLedi

:) ;)

Котена
к себе прижимаете крошку

Котена
спинкой Lusha

вот я так же сегодня держала свою после еды когда пришла медсестра - а она типа вы ей на животик можете нажать и пережать ей там что-нить и нарушиться пищеварение %)

Котена
девочки а расскажите мне как вы столбиком держите?!

я раньше и боком держала и спинкой к себе, воздух не отходил. А сейчас стала животиком к себе и головку на бок поворачиваю, воздух стал отходить и держать легче она не сворачивается клубочком.

Девочки я тут тест драйв подгузникам усттроила. Купала разных: ЛИберо эвридей, либеро новый которые мягкие, памперс слип энд плей и памперс aktiv baby. Дак вот самые хорошие памперс актив бэби, очень мягкие, не протекают и не жмут, высокие такие. Либеро которые новые - тоже ничего но нам они ножки передавливают резиночками, и сильно так. Остальные не очень.

Sole
а врачи, сами знаете, очень авторитетны у поколения наших мам и бабушек

если бы..мне тут мой папа и моя бабушка все уши прожужали по телефону, что узи вредно, врачи специально деток губят и что я своего ребёнка не берегу, издеваюсь вот-вожу по врачам.
Хотя я была с ним у минимума врачей, просто имела глупость сказать, когда бабушка звонила, что еду вот сейчас с ребёнком на УЗИ...Они меня аж из себя этими звонками с советами вывели....Причём я бы сказала, что не считаю бабушкиных детей сильно здоровыми людьми, а её подход к медицине верным-но ведь обидется..зато я слушала, что я плохая и глупая мать

MiLedi
Дак вот самые хорошие памперс актив бэби, очень мягкие, не протекают и не жмут, высокие такие.

они меня во всём почти устраивали, но из-за отсутсвия резиночки сзади-малыш их легко снимает с попы, когда двигается

EVRIKA
это в колобке?

Ага! там много еще чего интересного есть.
Хочу еще дойти до магазина "Полинка-опт" (вроде так называется, около РТИ), посмотреть, что там интересного естьСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 16:45

MiLedi
подбежал и поцеловал мне животик

И Соня так делает :)

MiLedi
животиком к себе и головку на бок поворачиваю

а я всегда чуть-чуть прижму к себе в области животика и сразу воздух отходит))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:21

Котена
но что-то мне непонятно почему тогда эти высыпания словно волной идут от макушки в низ. нигде на теле больше ничего нет и они проходят

во во! у нас также! и ооочень на прыщи похоже!

Angel+
а я всегда чуть-чуть прижму к себе в области животика и сразу воздух отходит))

А я раньше не знала что и делать чтобы этот воздух начал выходить.

Наташ, а ты кого ждешь? мальчика или девочку? я что то упустила. И в каком РД рожать будешь?

MiLedi

мальчика)), я в 14-ом как и в первый раз)

Татощка
если бы..мне тут мой папа и моя бабушка все уши прожужали по телефону, что узи вредно, врачи специально деток губят и что я своего ребёнка не берегу, издеваюсь вот-вожу по врачам.

:D я сама так считаю)))) тут уж тебе по-другому надо как-то свою точку зрния отстаивать

Татощка
просто имела глупость сказать, когда бабушка звонила

бывает у меня такое, говорю не подумав, потом сама расплачиваюсь))) тут просто надо поменьше о таком рассказывать, о чем твои бабушки-дедушки переживают обычно. я еще иногда стараюсь тему переводить на что-то другое, ненавязчиво так ;)

Татощка
Они меня аж из себя этими звонками с советами вывели....Причём я бы сказала, что не считаю бабушкиных детей сильно здоровыми людьми, а её подход к медицине верным-но ведь обидется..зато я слушала, что я плохая и глупая мать

я просто слушаю, киваю и улыбаюсь (молча), им говорю "спасибо огромное за заботу!" ( а это действительно для них так, они же хотят как лучше) а потом делаю по своему (и не рассказываю об этом) на полном серьезе поблагодари их, они оценят это. им важно понимать, что они чем-то могут помочь. а когда советы действительно стоящие- тут уж точно благодари! говори, что ты всегда так делаешь)))

Девочки всем привет... не было возможности зайти в инет.. соскучиться успела... сколько всего написали.. Мы сегодня были впервый раз на приеме, оказывается за месяц прибавили полтора килограмма а в росте нисколоько.. как это не пойму- если я одежду 62 размера... вообщем не в восторге от поликлиники.. наоговорили ерунды и что значит группа здоровья вторая.. это инвалидность что ли?

DYM
но что-то мне непонятно почему тогда эти высыпания словно волной идут от макушки в низ. нигде на теле больше ничего нет и они проходят

Во-во и у нас также!

MiLedi
Я пыталась в мес. после первой Б. у меня кровь пошла сильно, я бросила это занятие. А сейчас месяца в 1,5 хочу на йогу походить попробывать.

Настя а ты куда пойдешь? я вот тоже собираюсь.. до беременности и во время ходила на Луначарского..Настя, ты обещала телефон скинуть врача...

Ray
я просто слушаю

я тоже просто слушаю, а они мне по часу рассказывают, как я не права и всё такое...а тут ещё такой результат УЗИ...после него ведь снова звонят и пилят, а мне и без них тошно было...:(

Irisska
и что значит группа здоровья вторая.. это инвалидность что ли?

нет, это вторая группа здоровья-вас же с сердечком не сняли с учёта, и нам вторую теперь припишут с почками-то

EVRIKA
Зоологическая 9, я покупала на 2 этаже, 202 комната, "трикотаж плюс" называется, есть там ещё "маргарита" на 3, но я до туда не дошла, затарилась в первом, у них поступления каждую неделю, работают в субботу и в воскресенье. Есть бельё, футболки, пижамки для старших деток. В здании ремонт, но все работают, так что не пугайтесь

Это магазин моей подруги :) все никак доехать до нее не могу

Lusha
Ну так опасно её одну оставлять тогда

:( ну по-многу и фонтаном она срыгивает сразу как поест, а я сразу после еды и не оставляю. а вообще конечно только если накуда не деться и надо сходить - только тогда оставляю. в магазин то и муж после работы может зайти.

MiLedi
подбежал и поцеловал мне животик, забылся

как чудесно! :love: а я вообще никаких чувстсв почему-то по этому поводу не испытываю...

MiLedi
Девочки я тут тест драйв подгузникам усттроила

у нас на простые памперсы явно аллергия! один день в них - и попень красная. как только снимаю все проходит. а вообще мне больше всех либеро нравятся обычные которые не эвридей. но на счет резиночек это да- немного жмут. взяли на размер побольше попробуем.

ну вот как это сокровище в промежутке кормления столбиком держать? орет, дятла изображает и руками ногами дерется - ничего не отрыгивает - титьку ей давай и все тут, не возможно спорить с ней!

DYM
ну вот как это сокровище в промежутке кормления столбиком держать? орет, дятла изображает и руками ногами дерется - ничего не отрыгивает - титьку ей давай и все тут, не возможно спорить с ней!

:D

Irisska
а в росте нисколоько.. как это не пойму

в РД измерили плохо, прибавили см.

Irisska
что значит группа здоровья вторая.. это инвалидность что ли?

Татощка
нет, это вторая группа здоровья-вас же с сердечком не сняли с учёта, и нам вторую теперь припишут с почками-то

Нет, это по весу/росту они ставят, имхо.

Татощка
после него ведь снова звонят и пилят, а мне и без них тошно было...

все будет хорошо.
просто ставь мысленную стенку на их упреки. легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы