Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Татощка
я тоже просто слушаю, а они мне по часу рассказывают, как я не права и всё такое

А зачем ты позволяешь? Пора всем объяснить, что теперь ты тоже МАМА и что пришло твое время воспитывать ребенка, ты имеешь на это право. А к ним ты обратишься, если нужен будет совет.

Lusha
Спит малыш 1.jpg (328.8 Kb)

какая прелесть!

Девочки, а у нас у Кристи новая фишка: мы третий день спим строго поперек кроватки, пока не развернется - не успокоится, причем перемещается она в это положение даже полностью запеленутая - извивается как гусеница. Только ляжет поперек кроватки - сразу успокаивается. Беспокоит одно, таким образом нам кроватка скоро маленькая станет :D

Какой сладкий малыш.. ттт на вас....
Оля, я Антоше 62 размера беру уже вещи...

Fenris
таким образом нам кроватка скоро маленькая станет

попробуй кроватку поставить в этом направлении ;)

Lusha

клево!
а что за "ботиночки" у вас?

Lusha
А зачем ты позволяешь?

я пытаюсь им объяснить, что я буду заниматься здоровьем и воспитанием своего ребёнка так, как я считаю нужным. А если они хотят поучаствовать-могут поучаствовать, а вот наблюдать со стороны и всё "лошить", простите за выражение, совсем ни к чему. :)

Lusha
Прикрепленные файлы:

что-то не открываются у меня твои фотки...не понятно почему

чет первый раз какая-то фигня вышла, писала, писала......за зря

Татощка
Со скольки до скольки?

лучше пораньше, не помню до 14, или до 15 часов это "трикотаж плюс" в воскресенье работает.

DYM
кто-нибудь оставляет ребенка одного, например в магаз за хлебушком сбегать пока он спит минут на 15?? или я одна такая безответсвенная мамка?

неееееееет, я себе не прощу, если ни дай бог что случится

DYM
выделения когда закончатся??

у меня месяц с небольшим они были, по немногу мазало

Татощка
EVRIKA
может импортные фирменные они?
именно так

ну так это все объясняет, я наши покупала, но симпотичные

Татощка
мне суп себе отдельно без соли лень варить

Наташ, а почему ты все без соли???

Татощка
Нет у нас там никакой бяуки, всё круто

круто!

Котена
к себе прижимаете

Котена
животиком

так ношу

Котена
за головушку

придерживаю пальцами

Sole
у нас со свекровью такая же история

Ray
это была я

А я подумала, что сын так про маму, думаю надо же!

MiLedi
тест драйв подгузникам усттроила

мы на хаггис ультра комфорт пока остановились

Lusha
Девочки, я вам сейчас ещё фоток покажу...

открылись...такой спокойный он на этих фотках...как так расслабленно сидя кормишь? У нас если сидя кормлю-так я изогнусь буквой зю, иначе ему неудобно-возмущается...

Lusha
У тити.jpg (292.9 Kb)

Спит малыш 1.jpg (328.8 Kb)

классно! такой большой он у тебя уже! да еще в кроссовках - супер!

EVRIKA
Наташ, а почему ты все без соли???

Ляльке же вредно+я лично пресное сама люблю и всегда любила
а муж любит острое, жареное, сильно переваренные овощи в супе...мы с ним и раньше-то мало что ели вместе, а сейчас совсем разные у нас блюда...мы с ним даже сладости разные любим

Татощка
изогнусь буквой зю

и я также, все дело в груди, когда большая мне кажется менее удобней

А у кого сколько высыпания у ребенка держатся? и потом как исчезают навсегда или через какое то время появляются опять?

Всем привет!
Пыталась сегодня бороться с Манюней - неа, никак не хочет спать одна, ну ни в какую. Вроде уснет когда я рядом, я только уйду - и она просыпается, буквально через 5 минут. :( Может, бывает у кого так? Посоветуйте что-нибудь, плз!

Татощка
моя бабушка все уши прожужали по телефону, что узи вредно

Татощка
я слушала, что я плохая и глупая мать

Хех, я это слушаю регулярно от своей бабуси. Впрочем, так же регулярно посылаю её "лесом". Недавно вообще она выдала: приехали они с дедом к нам в гости, значится, я Машу как раз покормила, держу столбиком. А бабушка мне хитро так: "А ты знаешь что детям нужно голову придерживать?". Я чуть не упала прямо. А я что, не придерживаю? "Нет, знаете-ли, первый раз слышу". Мне кажется, если родственники внапряг - лучше поругаться маленько, но дать понять, что есть и своя голова на плечах, да и ребенок, собственно, твой и ничей больше.

MiLedi
памперс aktiv baby

Мы почти сразу на них "вышли" и так и используем. Нравится, что они тоненькие и мягкие. До этого использовали Хаггия Ньюборн, не оч понравились - громоздкие сильно.

DYM
дятла изображает

Моя дятла изображает когда столбиком стоит - голову держит, посмотрит так серьезно в глаза и - бац - голову уронит мне на грудь, смешно так :)

Lusha
вам сейчас ещё фоток покажу...

Симпатичный мальчишечка, большой такой!
Тоже, что-ли, фоток выложить?

DYM
классно! такой большой он у тебя уже! да еще в кроссовках - супер!

ага вроде совсем недавно родила и такой мальчик уже босёй, красавчик вообщем,ттт))

И еще:

все! ну сколько можно! ела ела... столбиком не давала себя держать. теперь пожалуйста - налопалась - такое лицо умиротворенное, столбиком ставлю - отрыгивает два раза - класс, и потом срыгивает : ( опять уделала и меня и себя. теперь лежит и икает :(
фотки покажите как вы столбиком держите. может я что не так исполняю???

EVRIKA
мы на хаггис ультра комфорт пока остановились

мы берём их или либеро евридей, или памперс актив бэби, короче, что есть в магазине Купец, когда памперсы дома кончаются, то и берём :)

Кt
Мне кажется, если родственники внапряг - лучше поругаться маленько, но дать понять, что есть и своя голова на плечах, да и ребенок, собственно, твой и ничей больше.

тоже такого мнения придёрживаюсь

Кt
Может, бывает у кого так? Посоветуйте что-нибудь, плз!

бывает :) Сидят рядом или везде с собой на руках таскать и ещё способ есть-сдать на время папе :)

troon
А у кого сколько высыпания у ребенка держатся?

у моего дней 17 держалась сыпь, прошла и надеюсь больше не будет, а диатез был как-то-3 дня держался

Татощка
Сидят рядом или везде с собой на руках таскать и ещё способ есть-сдать на время папе

Ну это понятно :) Она и так весь день или на руках спит, или в слинге, ночью - только рядом, да и то ворочается и кряхтит иногда. Видимо, у нее живот сильно болит, что-ли, поэтому просыпается :(
Вот как бы её уговорить поспать одной все-таки?

Кt
Пыталась сегодня бороться с Манюней - неа, никак не хочет спать одна, ну ни в какую. Вроде уснет когда я рядом, я только уйду - и она просыпается, буквально через 5 минут. Может, бывает у кого так? Посоветуйте что-нибудь, плз!

У меня второй день тоже самое... спит на руках... не могу отойти от него... ночью тоже со мной у груди... ручной мальчик становится..

Irisska
Оля, я Антоше 62 размера беру уже вещи...

А ничего не беру, пока все есть, но самые маленькие вещи уже малы.

Кt
Кt

У нас точно такая же шапочка :)

Lusha
С папой.jpg

классная фотка! на папу очень похож! :) а я держу к себе лицом - неправильно? или это не принципиально?

DYM
это не принципиально

DYM
классная фотка!

DYM
на папу очень похож!

Все на папу похожи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы