Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

EVRIKA
А я подумала, что сын так про маму, думаю надо же!

на самом деле он еще воинственней с ней)) а я смягчаю конфликты. придумываю, что и как сказать, чтобы всем было хорошо- и волки сыты и овцы целы :D

Катя (кt), привет! Давненько тебя небыло слышно. Правда я тоже редко появляюсь... Ляля очень хорошенькая у тебя! Катя, а ты пробовала ей эспушизан давать, если у нее животик болит, то должно помочь, мой прямо хорошо потом спит.

Кt
Дразнится.jpg

:D у нас тоже так любит делать, язык показывает или под нижнюю губу его, как обезьянка)))

Lusha
а носик вроде мамин

Уже не знаю на кого похожа, когда родилась была похожа на свекровь и на мужа, соответственно, тоже. А сейчас щеки наела и щеками на меня маленькую оч похожа, я очень толстая была :) Ну а нос не совсем мой, у Машки он курносый, а у меня - картошка.

Бобренок
У нас точно такая же шапочка

Здорово! Мне она нравится, мягкая и одевается легко:)

DYM
а я держу к себе лицом - неправильно?

А тоже к себе лицом держу, и все нормально, хорошо воздух срыгивает. Мне кажется, нужно просто привыкнуть. Я делаю вот как: держу ее головой от себя на вытянутой руке, нагибаюсь к ней, и как-бы закидываю её к себе на плечо так, чтобы головка лежала на плече. Придерживаю одной рукой за голову, а второй - за попу и под коленками. Надеюсь, понятно написала? Мы сейчас идем гулять, как придем - я попрошу мужа сфоткать, покажу. :)

LINKSXXX

Привет! Да, мы с тобой обе редко бываем :)
Эспумизан моя не пьет, плюется, ей вкус не нравится, и мне тоже, если честно :)
Пьет с удовольствием Саб Симплекс, Плантекс наполовину выплевывает, но вообще-то не очень помогает, все равно корячится и плачет иногда.
Ой, вот муж подсказывает - никто не знает, где можно купить газоотводную трубочку? Мы нигде не можем купить, уже аптек 10 в нашем районе оббегали, нигде нет :(

DYM
а я держу к себе лицом

я тоже))
когда уже срыгнет воздух, кладу иногда на плечо повыше, выгляжу при этом как охотник с добычей :D

Lusha
Все на папу похожи

старший больше на тебя похож!

Кt
Ой, вот муж подсказывает - никто не знает, где можно купить газоотводную трубочку? Мы нигде не можем купить, уже аптек 10 в нашем районе оббегали, нигде нет

мы сами сделали: берешь резиновую грушу самого маленького размера и срезаешь круглую часть нафиг, остается трубочка))

А еще ребенок на погоду может так реагировать, на улице не поймеш что твориться, то -10, то +5

А Тимоша сегодня гулить стал :)

Irisska
вообщем не в восторге от поликлиники

А вы на Сулимова ходите?

Irisska
Настя, ты обещала телефон скинуть врача...

скинула Ир.

Irisska
Настя а ты куда пойдешь?

на перекресток мира-академическая в Реал фит.

Кt
Я с Марьей.jpg (420.9 Kb

Клевая девочка

Lusha

Хорошенький мальчик такой, на папу очень похож.

Irisska
что значит группа здоровья вторая

это когда вес и рост ребёнка не соответствуют, у нас та же фигня, вес большой, а рост обычный

Irisska
Это магазин моей подруги

так, так, так, юмамам надо скидочку побольше сделать ;)

Fenris
таким образом нам кроватка скоро маленькая станет

поверните её ))

Irisska
я Антоше 62 размера беру уже вещи...

я на 68 взяла, дома мы померялись Артур 58 см

Ой, а у меня еще не гулит Машка, хотя ей уже месяц и неделя, это плохо? И вообще, гулить - это как?

Ой, а у меня еще не гулит Машка, хотя ей уже месяц и неделя, это плохо? И вообще, гулить - это как?

Kt
гулить - это как?

Даже и не знаю... издает высокие звуки. Раньше из звуков только плач был, а сегодня мальчик разговаривать стал :)

Сори, с сотика случайно 2 раза написалось.
Даша, выкладываю фотку как и обещала, так я держу Машу столбиком :)

Lusha

Кt

хорощенькие детки

Кt
где можно купить газоотводную трубочку?

на сайт медгородок зайди

Kt
вообще, гулить - это как?

мы говорим ка, о, гя, ах.......
звуки разнык мздает

во во! у нас также! и ооочень на прыщи похоже! DYM

так, Даш кооперируемся по борьбе с этими непонятными прыщами!) ты чем нибудь лечишь?! Протираешь!? Медстсетра сказала нам пить смекту (а она крепит - нам то бы как раз нехотелось этого) и рацион сделать как у узника гестапо (гречка и говядина - ну с чего молочку то быть тогда полноценному и жирненькому!? Незнаю я против такой диеты - организм должен получать даже аллергены в микродозах что бы научиться с ними жить... иначе это не жизнь а мучение... Я за разумную диету при ГВ). Наш врач нам посоветовал попить фенистил 2-3 капли 1 раз в день на протяжении 5 дней. Что это очень мягкое и даже если это не алергия, а просто детские прыщики - то ничем не повредит крохе, ну и промывания ромашка-череда тож не увлекаясь. я еще бепантенчиком смазала раз

Irisska

Иринка тож в нашу компанию!)

такой спокойный он на этих фотках...как так расслабленно сидя кормишь? У нас если сидя кормлю-так я изогнусь буквой зю, иначе ему неудобно-возмущается... Татощка

мне тож неудобно в такой позе кормить - я над ней сгибаюсь - она любит вальготно развалиться, что бы молочко само ей в ротик бежало ей только глотать оставалось. А ты так сидишь здорово - отдыхаешь!

придерживаю пальцамиEVRIKA

попробую так как ты говоришь!

У тити.jpg (292.9 Kb)

Спит малыш 1.jpg (328.8 Kb) Lusha

Супер малыш!! будущий спортсмен растет однако!!!!

Котена
Супер малыш!!

Котена
будущий спортсмен растет однако!!!!

Почему?

%) %O :shock:
у вас дети по сколько часов в сутки не спят????
мое чудо с 6ч гарцевало толоко угомонилось ттт(11 уже!)
притом первые три часа абсолютно спокойно в хорошем настроении и два сейчас со психом(((
а вообще он часов по 10 в сутки не спит а то и больше!
я тут почитала умную книжку, которуб в РД дали и выяснила что лупить глазки они должны не более 4-5 часов.
а тут вундер какой-то и голову он держит уже минут по 5! %)

Котена
с этими непонятными прыщами!)

у моего с подбородка дней за 3-4 сошли ну а в другом месте появились. я посто умываю мазать побаиваюсь ведь неизвестно происхождениеСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 23:13

и я также, все дело в груди, когда большая мне кажется менее удобней Angel+

• многа!!

А тоже к себе лицом держу, и все нормально, хорошо воздух срыгивает. Мне кажется, нужно просто привыкнуть. Я делаю вот как: держу ее головой от себя на вытянутой руке, нагибаюсь к ней, и как-бы закидываю её к себе на плечо так, чтобы головка лежала на плече. Придерживаю одной рукой за голову, а второй - за попу и под коленками. Надеюсь, понятно написала? Мы сейчас идем гулять, как придем - я попрошу мужа сфоткать, покажу. :)Кt

фота в студию! Я испробую разные варианты - а то и моя очень любит партию дтла исполнить!) Я все хочу найти такой вариант при которм бы она не просыпалась и эти гиснастические упражнения по отрыгиванию воздуха для нее незаметно происходили. а то налопаемся - разнежимся, задремлем - а ты бац и давай в клубок сворачиваться или носом тыкаться в плечо - какой тут сон - рев стоит хоть святых выноси(

LINKSXXX

Иринка привет!! Как дела!? так мы с вами и не встретились в паталогии - мне что-то сегодня снилась она))

Прикрепленные файлы:

С папой.jpg (262.2 Kb) Lusha

Клевская фотка!!!! Фотогеничные у тебя мужчинки!) А Тима так сладко спит! такой модный мальчишка!!!

В комбезе.jpg (382.2 Kb) Кt

А комбез с ножками или нет?!?!

Котена
будущий спортсмен растет однако!!!!

Почему? Lusha

ну как почему - в кроссиках уже!!!!

Котена
ну как почему - в кроссиках уже!!!!

ааааааааааа

Всем привет. Подскажите,пжста. Чувствую, что начала заболевать-насморк, чихаю. Боюсь заразить ляльку, он уже хлюпает носом. Что мне нужно принимать? И еще . Когда капаешь Аквамарисом-надо потом чистить нос ребенку и чем? Турундами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы