Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Котена
фенистил 2-3 капли 1 раз в день на протяжении 5 дней.

нам никак не помог, пили по 5 кап 3 раза в день больше недели, супрастином сняли

Valkiria777

я даже не знаю, если аллергии у ребёнка нет, то можно морсы, шиповник пить.
гриппферон в нос капать, анаферон пить, но не знаю можно при ГВ или нет

а у меня подруга вчера родила!!!!!!!!!! ура!!!!!

нам никак не помог, пили по 5 кап 3 раза в день больше недели, супрастином сняли EVRIKA

незнаю как нам пойдет, мы пока вообще еще ничего не пили и рацион я не меняла - сегодея утром значительно меньше уже - проходят в той же последовательности как и появлялись - лобик практически чистый

Девочки, доброе утро!
Опять еле осилила всё, что написали...
Я с наболевшим опять: все коляски одной ширины? Или есть шанс купить такую, которая войдет в стандартный советский лифт?

Доброе утро! погода на вид прелесть, гулять сейчас пойдем!

Кt
Придерживаю одной рукой за голову, а второй - за попу и под коленками. Надеюсь, понятно написала?

да , понятно. я в общемто так же и держу... наверное я ее или поздно поднимаю, когда уже молоко подходит чтоб его срыгнуть. ну в любом случае завтра на приеме буду жаловаться, разве это дело? салветок уже не хватает все вытирать

Lusha
А Тимоша сегодня гулить стал

Kt
И вообще, гулить - это как?

Lusha
Даже и не знаю... издает высокие звуки.

вот моя иногда что-то повизгивает, но я не думала что это и есть "гулить" а во сне она такие песни поет так ваще - мы с нее ржем постоянно : ))

Кt
Даша, выкладываю фотку как и обещала, так я держу Машу столбиком

:) ну вот моя если спокойная - так может провисеть минутку две. а иначе такие скачки.. ой, прям не знаю!

Котена
ты чем нибудь лечишь?! Протираешь!?

ромашкой вчера и сегодня протирала

Котена
Медстсетра сказала нам пить смекту (а она крепит - нам то бы как раз нехотелось этого

врач сказала дать разок попробовать пол пакетика - не больше, но я не увидела результата

Котена
Наш врач нам посоветовал попить фенистил 2-3 капли 1 раз в день на протяжении 5 дней

а про это сказала пока не надо, не на столько критичны высыпания

Котена
еще бепантенчиком смазала

тоже рекомендовали. но у меня мазь - она мерзка на щечках я думаю - и все прилипает... есть пантенол спрей, им попробую сегодня

2008
мое чудо с 6ч гарцевало толоко угомонилось ттт(11 уже!)

ой, так же бывает, у меня ощущение что она вообще днем часа 4 спит, и ночью когда просыпается - минус 2-3 часа от сна...

Valkiria777
Чувствую, что начала заболевать-насморк, чихаю

лук нюхать! многа! чтоб до слез вдыхать и носом и ртом - мне ооочень помогает всегда

Котена
а у меня подруга вчера родила!!!!!!!!!! ура!!!!!

УРА!! поздравляю!

malkot
Я с наболевшим опять: все коляски одной ширины?

й меня наболевшее что вообще не купить нам коляску :( ставить ваще негде. так и таскаюсь до парка Энгельса с сумарем, а она у меня девочка уже огого тяжеленькая!

malkot
все коляски одной ширины?

нет, но большинство пролазят, просто нало дверцы лифта немного руками подтолкнуть в разные стороны :)

Lusha
Даже и не знаю... издает высокие звуки.

Она выдаеи иногда "кхы", "акх", "аа", наверно это и есть гулит. А еще она шкодно плачет с самого рождения, как-будто говорит "лляль, лляль, лляль" :)

Котена
а у меня подруга вчера родила!!!!!!!!!! ура!!!

поздравляю :)

Кt
А еще она шкодно плачет с самого рождения, как-будто говорит "лляль, лляль, лляль"

:D а моя с рождения ревет словами "зы зы зы " : )))

DYM
"зы зы зы "

:D

malkot
Или есть шанс купить такую, которая войдет в стандартный советский лифт?

У нас входит спокойно.

DYM
вот моя иногда что-то повизгивает, но я не думала что это и есть "гулить"

Пришла Даша и все испортила... ;) я тут радуюсь понимашь ли...

DYM
пантенол спрей, им попробую сегодня

нам фотки потом выложи желтенького ребенка :P

Кt
как-будто говорит "лляль, лляль, лляль"

Данилка так плакал.

А еще моему котенку сегодня 4 месяца!
Вот таким он был в 2 месяца:

А вот такой он вчера и сегодня! Ну как, подрос?

И еще чуть-чуть :)

malkot

думаю да, классическая. сколько ширина лифта у вас? Свою померяю

Кt
Она выдаеи иногда "кхы", "акх", "аа", наверно это и есть гулит.

ага

Кt
А еще она шкодно плачет с самого рождения, как-будто говорит "лляль, лляль, лляль"

:D

Кt

Очень милый котик ;)

так у вас теперь две ляльки :)

Кt
Image(1534).jpg

Кt
26022008111.jpg

хороший котик

Кt
Ну как, подрос?

адназначно

Кt
27022008112.jpg

шкодный такой, всё что нужно прикрыл :D :D

EVRIKA
так у вас теперь две ляльки

это точно, он тоже много внимания к себе требует :) к тому же с полугода выставки начнутся(он породистый), тоже возни много.

Кt

такой славный кошак :) а мордельник такой шкодный.чудо просто.
сегодня прийдет патронажная сестра. она может про прыщи что умное сказать и про пдлохой сон? или это только врач говорит?

Всем привет!

2008
или это только врач говорит?

у нас врач ваще ничего не говорит, от медсестры только толк есть какой-то :)

Кt
А еще моему котенку сегодня 4 месяца!

А моему 26-го 5 месяцев исполнилось! Осталось всего месяц ему мужчиною гулять :)

Кt

А мой плачет так: "Мааам-мамаааа-мааа" :) Но сначала просто вопил, а сейчас так стал плакать

DYM
й меня наболевшее что вообще не купить нам коляску

А у меня, что её менять надо, но заниматься этим я пока не могу и не хочу: и времени и денег лишних нет

Lusha
Пришла Даша и все испортила...

: ))) я почему-то ,незнаю почему, на достижения своего ребенка смотрю скептически : ))) может просто большего от нее жду?! :)

Lusha
фотки потом выложи желтенького ребенка

: ))) ну у пантенола основное действующее вещество тоже самое что в бепантене, и вроде он не желтый...

Кt
Вот таким он был в 2 месяца:

малыш

Кt
А вот такой он вчера и сегодня! Ну как, подрос?

классный котик!!

Прикрепленные файлы:

27022008112.jpg (290.1 Kb) Кt

Чудо чудное!!Прелесный котик!!!

DYM
))) я почему-то ,незнаю почему, на достижения своего ребенка смотрю скептически : ))) может просто большего от нее жду?!

Аналогично, вчера пыталась его заставить играть погремушками и сказать "да" и "ля". ДА он сказал, но с ЛЯ ничего не вышло :)

DYM
есть пантенол спрей, им попробую сегодня

чудо-вещь пантенол! Я этим спереем вылечила сильнейший ожог у себя на ноге, даже следов не осталось, а зажил за месяц или меньше

malkot

Наша входит в лифт в 16-иэтажке и в 9-иэтажке, но она у нас ваще месенькая и дешёвая, как я понимаю

сходили погуляли... блин, на второй день самостоятельного таскания сумки-переноски у меня начали отваливаться руки :( а что будет потом?? а ведь гулять надо пару раз в день.. у меня то один с трудом выходит..

DYM
а ведь гулять надо пару раз в день.. у меня то один с трудом выходит..

я один раз гуляю на улице-1-2 часа и по 2-3 часа на ьалконе спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы