Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Привет всем!
А у нас еще сильнее высыпало на щечках, ужас просто. Не знаю что уже и исключать и так почти ничего не ем, думаю может от молока или чая, опять же откуда тогда молоку быть, если еще и от чая откажешься. Сейчас посмотрела топик где девочка через три недели после родов, супер худая, думаю может природа обсыпая щечки у ляльки пытается мой вес регулировать, чтобы я вообще ничего не ела и сбросила свои оставшиеся 16 кг. :)

Татощка
чудо-вещь пантенол!

А ты малышу не мазала им щечки?

DYM
на второй день самостоятельного таскания сумки-переноски у меня начали отваливаться руки

Даш может купить какую нить простенькую коляску, не высокую а такую складывающуюся с маленькими колесиками, главное чтобы спинка прямая была, поищи на еке в комисионке, пока то сойдет, а к лету можно и прогулку получше уже купить. Ты с этой переноской не потаскаешься долго, у меня с первым была такая, очень неудобно с ней.

Девочки прочитайте пожалуйста побочные действия Линекса. А то аптека у меня далеко, пьём Хилак форте, а от него у нас запор. Жду с.

2008
у вас дети по сколько часов в сутки не спят????
мое чудо с 6ч гарцевало толоко угомонилось ттт(11 уже!)
притом первые три часа абсолютно спокойно в хорошем настроении и два сейчас со психом(((
а вообще он часов по 10 в сутки не спит а то и больше!
я тут почитала умную книжку, которуб в РД дали и выяснила что лупить глазки они должны не более 4-5 часов.
а тут вундер какой-то и голову он держит уже минут по 5!

Я считала, что мой сын спит в сутки по 11-13 часов. Но когда не спит-чаще сам себя занимает

Ray
мы сами сделали: берешь резиновую грушу самого маленького размера и срезаешь круглую часть нафиг, остается трубочка))

так же делали

DYM
й меня наболевшее что вообще не купить нам коляску ставить ваще негде. так и таскаюсь до парка Энгельса с сумарем, а она у меня девочка уже огого тяжеленькая!

Ну прямо совсем-совсем некуда? Мы когда только взяли эту дурацкую коляску - сначала к себе в комнату ее поставили, было не пройти-не проехать, а что делать.... Сейчас на балконе стоит.

Кt
нет, но большинство пролазят, просто нало дверцы лифта немного руками подтолкнуть в разные стороны

Муж пробовал, говорит, что я один раз так сделаю. психану и больше гулять не пойду - он пробовал - тяжело очень лезет, даже с раздвинутыми...

Lusha
У нас входит спокойно.

У вас лифт просторный или коляска маленькая?

EVRIKA
думаю да, классическая. сколько ширина лифта у вас? Свою померяю

я померила открытые двери (но не разжимала их) - 58 см

DYM
сходили погуляли... блин, на второй день самостоятельного таскания сумки-переноски у меня начали отваливаться руки а что будет потом?? а ведь гулять надо пару раз в день.. у меня то один с трудом выходит..

А балкон, кстати, у вас есть?
И еще: тебе ближе парк Энгельса? Или Павликка Морозова?

Нелля
Девочки прочитайте пожалуйста побочные действия Линекса. А то аптека у меня далеко, пьём Хилак форте, а от него у нас запор. Жду с.

противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата или молочным продуктам.
побочные эффекты: препарат хорошо переносится. сообщений о нежелательных эффектах нет, но нельзя исключить возможность возникновения реакций гиперчувствительности.

Нелля
а от него у нас запор

такое бывает?? от хилака??? страннно...так в инструкции что-ли написано?

прочитай
www.vidal.ru/vidal_2006/info/drugs/d_3630.htm

Нелля
побочные действия Линекса.

но у некоторых с него тоже запор

EVRIKA
но у некоторых с него тоже запор

да, он крепит...

MiLedi
А у нас еще сильнее высыпало на щечках, ужас просто. Не знаю что уже и исключать и так почти ничего не ем

Настя, а ты вообще уверена, что это аллергия? Это ведь могут быть и детские прыщи, это гормональное и само пройдет. У нас похоже что они и были, просто сами прошли 2 дня назад, хотя сидели на лице аж 3 недели. Хотя нам врачи говорили что аллергия - дескать, за рационом следите. Врачи во всем готовы аллергию разглядеть :(
Вот, погляди эту статью, в абзаце "угри новорожденных":
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1163Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 13:34

MiLedi
Даш может купить какую нить простенькую коляску

пока посмотрим, светит переезд, так что думаю можно потерпеть...

MiLedi
А ты малышу не мазала им щечки?

у него показания теже что у бепантена практически

Нелля
прочитайте пожалуйста побочные действия Линекса

сама хотела почитать на днях - выкинула блин зачем-то

malkot
Ну прямо совсем-совсем некуда?

ну у нас типа малосемейки, только если поцентру комнаты на ковре : )))

malkot
А балкон, кстати, у вас есть?

неа

malkot
тебе ближе парк Энгельса? Или Павликка Морозова?

Энгельса наверное. Павлика Морозова то где?? ближе к декабристов ??

А может, все дело в том, что у нас трансформер (польский)?
Может, простая коляска (ну короб, зимняя) - входит без проблем?

Кt
У нас похоже что они и были, просто сами прошли 2 дня назад, хотя сидели на лице аж 3 недели.

да?! как здорово ! ттт!
надеюсь у нас тоже самое! и скоро две недели как, неужели пройдет?! :)

medi.ru/doc/19511.htm
тоже про линекс

malkot
у нас трансформер (польский)

у нас тоже, эдакий громоздкий танк-тяжеловес, но все равно влазит в лифт.

DYM
надеюсь у нас тоже самое! и скоро две недели как, неужели пройдет?!

ну посмотри по симптомам, в той статье, на которую я ссылку дала. У нас так было: прыщики красно-белые, и прыщики помельче красные просто - сплошь на щеках, немного на лбу, на висках и даже ушах. потом будто затвердело немного, щечки жесткие стали, потом все сшелушилось и осталась нормальная кожа :)

malkot
я померила открытые двери (но не разжимала их) - 58 см

наша 55 см по шасси

вот такая
www.babyzone.ru/catalog/stroller/bebecar/bebecar_1498.html

Татощка
такое бывает?? от хилака??? страннно...так в инструкции что-ли написано?

ага, написано или запор или деарея. спасибо всем всё со свекровью прочитали

DYM
Энгельса наверное. Павлика Морозова то где?? ближе к декабристов ??

да, в квадрате Луначарского-Декабристов-Белинского-Куйбышева....
А переедете далеко?

DYM
а что будет потом?? а ведь гулять надо пару раз в день.. у меня то один с трудом выходит..

Может тебе кенгурушку хоть купить или маленькую коляску.

malkot
У вас лифт просторный или коляска маленькая?

Коляска номальная, большая, самое большое место 60см (специально измерила). Лифт маленький, не грузовой и ездит только до 9 этажа, а мы на 10 живем, вот это грустно...

DYM
пока посмотрим, светит переезд,

:clap:

Сейчас посмотрела топик где девочка через три недели после родов, супер худая, думаю может природа обсыпая щечки у ляльки пытается мой вес регулировать, чтобы я вообще ничего не ела и сбросила свои оставшиеся 16 кг. :)MiLedi

позитивный настрой однако!!!! ;)

EVRIKA
наша 55 см по шасси

даже еще меньше, судя по описанию: Ширина колесной базы 53 см. входит в любой лифт!
Шасси Stylo быстро и легко складываются.
Размер шасси в сложенном виде:
76х53х30 см.

Вот здорово... Но это очень, очень дорого... :(

Lusha
ездит только до 9 этажа, а мы на 10 живем, вот это грустно...

Вот бесит меня эта страна советов, всё для людей, блин!!!
Оля, а ты тоже двери разжимаешь?

Я злая сегодня очень - холодной воды с утра нет :(

Кt
потом будто затвердело немного, щечки жесткие стали, потом все сшелушилось

вот это очень похоже, кожа как бы сухая. поэтому мед сестра и сказала бепантеном мазать.. ладно, будем наблюдать :)

malkot
да, в квадрате Луначарского-Декабристов-Белинского-Куйбышева....

ну да, энгельса то ближе. я на ленина живу

malkot
А переедете далеко?

далековато : )) в новосибирск.

Lusha

причем временно :( как представлю эту тягомотину... да еще с маленьким ребенком. но там жилье есть, и коляску будет куда поставить! и даже две : )))) и лифт там грузовой - это вообще чудненько. но уезжать не хочется

DYM
далековато : )) в новосибирск.

:megashock:
Мужу там работу предложили??Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 14:18

DYM
это вообще чудненько. но уезжать не хочется

да, тяжело с лялькой переезжать, мне кажется

malkot
Я злая сегодня очень - холодной воды с утра нет

а нам с утра отключили горячую воду и отопление...пока ещё довольно тепло, но...надолго ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы