Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Ray
мы на Челюскинцев живем

тел. поликлиники на Испанских рабочих,28: 353-24-85

Irisska
Lusha
Мой любимый РД.
но я так поняла в него просто так не попасть- только по-договоренности?

или если попасть под их специализацию
мне предлагали там рожать...платно или нет, пристроили бы, но я не захотела - далеко он от моего дома

Татощка
или если попасть под их специализацию

а какая у них специализация?

Irisska
а какая у них специализация?

точно всё1 не помню, но туда направляют в частности женщин, у которых плод с пороками развития почек

MiLedi
Мы когда с тобой гулять вместе соберемся?

ага, пойдем.. :)

Irisska
15 часов после того как воды отошли...

ого-го одно что больше 12 часов без воды нельзя... мне пузырь прокололи, и я ровно через 12 часов родила - а то уже пугать начали, окситоцином, если сама не рожу за 12 часов. успела!
Мы нулять будем вдоль улицы Уральской :) ну или в дендрарии на Первомайской. а ты где живешь?

Девочки, во прикол с поликлиникой:
ща моя мама зашла в это заведение, забрать нашу карточку (выписку из РД и анализ скрининг теста), я решила, что туда ходить с ребенком не буду. не понравилось отношение сразу - т.к. приходили 3 раза за месяц- все время разные тетки, т.к. у нас на участке нет врача. а мама моя сама участковый врач - решила что в ее бывшую поликлинику схожу взвешаться.
Ну вот, карточка наша у заведующей лежит, оказывается у нас завтра прием в 9.30!!! я ваще офигела! мама звонит от нее и я слышу, как она говорит, что мед.сестра наша должна была сказать нам! оказывается. я конечо эту мед.сестру в глаза не видела. карточку они не отдают. я сказала, чтоб выписку из РД забрала. вот жду, щас прийти должна мама...
Знакомые советовали частого врача (4тр в месяц, 700-разово). Мужчина, неврапотолог- думаю про него еще. А завтра к нам неонатолог придет на патронаж- с которой я рожала. она невролог. посмотрит нас. и ехать никуда не надо, а то эти очереди пугают меня.. да и в больнице наверно подцепить че нить можно..

а мне понравилось в ОММ

Koza

я на Июльской, Уральская рядом :)
Я вот тоже хочу отказаться, 2 недели никто уже не приходит к нам... осталось только врача найти, чтобй домой приходил... у невролога мы были.. больше она не назначила нам..а каких еще специалистов надо пройти?

Koza
да и в больнице наверно подцепить че нить можно..

оно конечно, но так надо носик капать перед походом в общественные места Деринатом или хотя бы оксолинкой мазать под носиком у малыша

Я вот думаю что пора наверное уже к гинекологу сходить? или рано

Irisska
Я вот думаю что пора наверное уже к гинекологу сходить? или рано

я была через 10 дней после выписки, в след. раз сказали прийти в 2 месяца ребёнкиных, если что-то беспокоить будет, а так в 3 месяца обязательно

Irisska
а каких еще специалистов надо пройти?

хирурга, лора, остальные по необходимости (у вас это кардиолог, например)
окулиста в 3 месяца только

скажите а кого нить тресётся подбородок у ляли

Татощка
хирурга, лора, остальные по необходимости (у вас это кардиолог, например)
окулиста в 3 месяца только

Нам лора не назначали. Только хирурга, невролога( мы отмахались, сказали что нас в роддоме смотрели и теперь пойдем не раньше 3 мес ) и окулиста. Еще сделали УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов. И отвязались от нас. На следующий прием к участковой в 2 месяца.Участковая наша. кстати, вполне вменяемая и адеватная девушка, медсестра тож ничего.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 18:16

MiLedi
девочки почти оклемалась, стала больной грудью дочу кормить уже

Молодец! Давай не допускай больше ничо такого.

MiLedi
Я думаю может не заглатывает просто воздух она. Завтра врач придет спрошу у нее.

да так и есть. У меня Максимка когда голодный и торопится- аж свистит. Потом хожу сним минут 5 пока весь воздух выйдет, иначе положишь и начинает икать.

Irisska
я на Июльской

ну все, пошли гулять :)
вы в какое время примерно ходите?

Татощка
хотя бы оксолинкой мазать под носиком у малыша

+100

Девочки, привет!

Татощка
где Катя-malkot

Я тут, но не успеваю до форума добраться...

MiLedi
Все видимо детишками заняты, но написали бы пару строк чтобы знать что с ними все в порядке.

Так и есть, всё время дела какие-то...
Я даже перечитать все не успела, увидела, что вы беспокоитесь - и решила написать, что всё в порядке, чтобы вы не волновались...

Даже жалко, раньше такая отдушина для меня была - форум, целыми днями до самых родом сидела (с перерывом на еду и поездки за приданым :) ), а сейчас совсем некогда...

В двух словах: мы растём, прибавили изрядно, нам через енеделю 2 месяца, а мы с 2900 уже 4700 весим :))) Смешные щеки наели, складочки пухлые, но не толстый, были у врача - его устроило и даже очень. Смеемся, улыбаемся, гулим, потихоньку смотрим... Иногда от излишнего усердия, когда он смотрит мне в глаза, у него вдруг глаза к носу съезжаются :)
Едим смесь, я оказалась немолочная... Еще какие-то капельки молока есть, конечно, но их хватает на полкормления в сутки.... Какаем один раз в сутки, иногда полтора суток...
Волосики начали вытираться!!!! :(

Девочки, я всех вас помню и часто думаю, как вы и ваши малыши поживаете, но не успеваю заходить, не обижайтесь, пожалуйста...

malkot
Я тут

malkot
мы растём

ну и замечательно!

malkot
нам через енеделю 2 месяца, а мы с 2900 уже 4700 весим

Молодцы, прям как мы! Хоть кто-то тоже лёгонький, а то я уж беспокоится начала!

Сюрпрайз
Нам лора не назначали

Сюрпрайз
На следующий прием к участковой в 2 месяца.

Так нам-то 2 как раз...Вот нас в 2 месяца к лору и заслали, я просто забыла. А до месяца я ваще ни к каким спецам не ходила. К хирургу и невропатологу в 1,5 сходили.

Сюрпрайз
сделали УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов. И отвязались от нас.

Рада за вас. Нам вот пока только тазобедренных УЗИ сделали и УЗИ головы. С головой всё круто, а дисплазию вот лечим массажами..:(

malkot
Смеемся, улыбаемся, гулим, потихоньку смотрим...

Мой пока чаще во сне смеётся :) Когда не спит улыбается, гулит, но не смеётся почти

Татощка
Нам вот пока только тазобедренных УЗИ сделали и УЗИ головы

Нам повезло . В ОММ всем деткам перед выпиской делали УЗИ головы, и невролог осматривала.

malkot

рада за вас!!Какие вы прелестные, и мама и малыш!!) (ттт)
:)

Сюрпрайз
В ОММ всем деткам перед выпиской делали УЗИ головы, и невролог осматривала.

Так нам в роддоме тоже сделали и УЗИ головы и УЗИ живота, но сказали, что к месяцу всё измениться может.

malkot
IMG_1517.JPG (788.7 Kb)

IMG_1509.JPG

какая прелесть

нелля

бывает иногда, когда плачет. с этим к невропатологу

malkot

на тебя похож, мне кажется
вот все такие маленькие они и уже такие разные лица!

EVRIKA
нелля
бывает иногда, когда плачет. с этим к невропатологу

у нас было как-то после истерики долгой...потряс немного и всё

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 19:49

Irisska

Я там по прописке рожала.

Татощка
далеко он от моего дома

Вот это, да...

Koza
а мне понравилось в ОММ

Каждый кулик свое болото хвалит. :)

нелля

У Тимоши, вот пойдем в 1 мес. к невропатологу.

malkot

EVRIKA

Какие вы уже большие... почти 2 мес! Вот это да!!! Ладно, мы весом будем догонять ;).

Катя, здорово, что фотки выложила, лапочки!

нелля

Да, у нас трясется, это неврология, нужно лечить, что мы и делаем...

Татощка
Хоть кто-то тоже лёгонький, а то я уж беспокоится начала!

Компактные мужчинки у нас с тобой :)

Татощка
Мой пока чаще во сне смеётся

А Марик не во сне, но не то чтобы прямо ржет, а так смешно набок улыбочку делает со звуком "Хы" :)

Сюрпрайз
рада за вас!!Какие вы прелестные, и мама и малыш!!) (ттт)

Спасибо! :)

EVRIKA
какая прелесть

Татощка
на тебя похож, мне кажется
вот все такие маленькие они и уже такие разные лица!

Лица вообще разные, это правда... И теперь я понимаю фразу "если один раз своего малыша увидела - уже не перепутаешь" (а ведь у многих есть такой страх - что в роддоме перепутают детей)
А насчет похожести - это потому, что ты меня видишь, а если бы с папой сравнивала - вот там куда большее сходство :)
Все говорят, что копия папы :) А мне и не жалко, у него уши мои, вот что! :)

Lusha
Катя, здорово, что фотки выложила, лапочки!

А еще кто-нибудь выкладывал фотки? Просто чтобы долго не искать....
А Даша-DYM на форуме появляется?

Насчет 14 роддома - мне понравилось всё, кроме врачихи, которая раскрытие смотрела и орала на меня, что я ее руке больно делаю...
А так - у меня очень хорошие воспоминания о роддоме... Даже с элементами ностальгии :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 21:35

Lusha
Я включаю музыку классическую, когда Тимоша спит,

Оля, во сне лучше воспринимается?

Irisska

контракт можно было заключить с ними, он по сравнению с 14 намного дешевле обходится-15 тр

За день десятую часть накатали от предыдущего топика, в котором месяц сидели :D узнаю январят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы