Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Можно я вклинюсь? Просто зашла посмотреть.

EVRIKA

Вы такую маляву уже в кенгу сажаете??? :shock: Вам же 2 мес всего!!! Я конечно понимаю, что это Бэби Берн, но все-таки...

Lusha

на твои фотки смотрю, у тебя глаза нормальные а у Тимоши красные, у нас так же фотографирует. Вт если без вспышки, глаза в норме, а фото не четкое вообще, а со вспышкой у Артура глаза все время красные

Кt

у нас такой же новый мобиль :))

Olkin_NT
Вы такую маляву уже в кенгу сажаете??? Вам же 2 мес всего!!! Я конечно понимаю, что это Бэби Берн, но все-таки...

минут на десять сажаю. А со скольки вообще можно тогда, они пишут что с рождения
[cit]Lusha
cit]
купила в нач. февраля на мамадома, цену не помню, можно там глянуть и -8% скидка

Lusha

очень хорошая фотка, где вы вчетвером: Данила и Соня с такой любовью на Тимошу смотрят

malkot
у нас такой же новый мобиль )

и цветок тоже, у Катя там и цветок такой висит :)

malkot
Данила и Соня с такой любовью на Тимошу смотрят

Ога, они всегда вокруг него кругами ходят :)
Соня так хорошо водится, таскает его, я уже начинаю привыкать к этому, сначала сильно боялась, что уронит.

У нас во всем районе электричество вырубило. Прикиньте? Везде темнота. Воды нет, насосы не работают. Я вам там письмо большое и слезливое писала.

Как,совсем нет? Погляжу в окно...действительно! Ой как плохо, и как раз ночью:( Сочувствую, нас тоже недавно выключали на ночь, правда, вода все-таки была.

По стоимости массажа + бассейн, отвечу завтра вечером и заодно впечатлениями поделюсь

Люша
У нас во всем районе электричество вырубило

Оля, включили электричество?

Lusha
и цветок тоже, у Катя там и цветок такой висит

Не-е, у нас нет цветка, есть пчелка )))

Катя-малкот, у нас кажется и кроватки похожи! На вашей нету картинки мишек с надписью "Наша мама" случайно? :)

Света нет, воду проверю... Холодной нет.

Ну хорошо хоть свет дали. А то смотрю - все дома по Московской от Щорса до Фурманова - без света...бррр... Мне прям не по себе стало. Я вообще темноты боюсь

Kt
Катя-малкот, у нас кажется и кроватки похожи! На вашей нету картинки мишек с надписью "Наша мама" случайно?

Не-а, без опознавательных знаков :)))

A все равно очень похожа, у нас бортики тоже с "антипогрызочной" накладкой сверху :)

Катя, нет света с нас.

Доброе утро. Электричество дали, я в 2:20 проснулась, часы светятся.

Ну хорошо что дали. А то у нас в прошлый раз когда отключали свет дали аж в 11 утра только.
Я вот в ЖК сейчас, кровь сдаю :) Машка с бабушкой гуляет.

Привет всем!!
А я вчера катала катала письмо и комп сел-все пропало. :)
Я вчера выходила в свет первый раз одна - Дашка с папой, я сцедила бутылочку им. :) они так хорошо посидели вдвоем. Муж сказал что Ура! больше не буду таскаться с тобой по магазинам и ребенка парить в коляске. и я тоже сказала Ура
Была вчера в Вашем малыше хотела купить радионяню там и авентовские штучки - ничего нет. Купила шприц дозатор для лекарств и накладки для сбора молока - надоело что одной грудью кормишь а из другой льется, удобно так то. еще купила шапочку хорошую тоненькую. Ну девочки конечно в этом магазине все супер дорого, я понимаю вещи фирменные - можно купить, но и просто все в три дорого.
Потом поехала на Р. Люксембрг купила подушку для кормления стоит 600 р, в вашем малыше 800 - она же. Какая удобная штука оказывается, я кайфую теперь, даже ночью ее беру когда кормлю, руки свободные - ребенок удобно лежит ровно, ей тоже очень понравилось, на ней хорошо засыпать. Советую. :)
потом ездила в Банана маму - купила радионяню, ну это вообще класс конечно, не ожидала что так понравиться, слышно даже дыхание ляльки. Стоит 4100 и минус скидка 410 руб. но это хорошая цифровая - лучшая из всех ТОMY. Илья с мужем как с рацией бегали по квартире. :)
Вот отчиталась. :)

Еще девочки я вызывала нашего педиатра опять, потому что никак сыпь на лице не проходит, она выписала мазь фенистил - гель, как только мы намазали щечки Даша спокойно уснула, а так у нее видимо сильный зуд, она дерет себе щеки и ревет в итоге за день три раза помазали и все прошло - но врач сказала что у нас точно аллергия на что то, а на что я не знаю. стала я чай без сахара пить, может в этом дело.

привет

MiLedi
купила подушку для кормления стоит 600 р

я на неё смотрела и не поняла чем она удобна, брать не стала. Там шарики какие-то внутри? пересыпаются с места на место?

MiLedi
Какая удобная штука оказывается, я кайфую теперь

Что прям совсем удобно, удобно?????

MiLedi
Стоит 4100 и минус скидка 410 руб. но это хорошая цифровая - лучшая из всех ТОMY.

это не такая ли??
mamadoma.ru/p2_13337.htm

MiLedi
И дашке 1 час только.

MiLedi
Вот наши фоты

симпатюлька, ттт
Мама как девочка )) сестрёнка старшая

MiLedi
еще стульчик там Чикковский

мы с тобой на одинаковое смотрим ))) кинь ссылку какой, я проверю

EVRIKA
Что прям совсем удобно, удобно?????

Очень удобно, вот правда не ожидала, я и кормлю на ней и иногда доча спит на ней.

EVRIKA
Там шарики какие-то внутри? пересыпаются с места на место?

Ага, шарики маленькие.

EVRIKA
это не такая ли??
mamadoma.ru/p2_13337.htm

Такая точно.

EVRIKA
симпатюлька, ттт

Спасибо Ир. :)

EVRIKA
мы с тобой на одинаковое смотрим ))) кинь ссылку какой, я проверю

Я тоже заметила что вкусы одинаковые. :)
mamadoma.ru/p2_15281.htm
А там оказывается только один чикковский стульчик. я смотрела его вчера в вашем малыше - прикольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы