Тема закрыта

Причина: 0

Начало прикорма! - нам 4,5 мес.

Еще раз. Если ребенок прибавляет в весе, и его не беспокоит животик, и он счастлив и доволен. Ну а лечить или нет чужого дитя, это наверное не я и не вы решать будем, а родная мама, а я лишь свою историю рассказала и никому ни чего не навязываю.

Фреkен боk
попробуйте попить "Линекс", нам очень нравился

Да у нас все уже ок:) А линексом увлекаться не всегда стоит - крепит он, да и эффективность ниже. Если нужно подсказать биоприпараты - могу списком огласить:) С комментариями:D

tes
А линексом увлекаться не всегда стоит - крепит он, да и эффективность ниже. Если нужно подсказать биоприпараты - могу списком огласить С комментариями

А вот этого делать не стоит, это не в вашей компетенции, это должен врач решать!!!

светлана
А вот этого делать не стоит, это не в вашей компетенции, это должен врач решать!!!

Тогда и советовать не лечить дисбак должен врач. А так - мне бифиформ нра. Он вместо смекты крепит хорошо:)

светлана
Ну а лечить или нет чужого дитя, это наверное не я и не вы решать будем, а родная мама, а я лишь свою историю рассказала и никому ни чего не навязываю

Вы что читать не умеете, тогда спец ДЛЯ ВАС

tes

tes
бифиформ

В нем много добавок в , аллергийка может, не рекомендуют совсем маленьким.

светлана
это не в вашей компетенции, это должен врач решать!!

А если врач такой, что на ее советы расчитывать не приходится. Если она даже не знает, что при дизбактериозе от полиомелита капельки совсем нежелательно капать. Тогда что?

носик
Тогда что?

Тогда пипец, искать хорошего. Вот только где?

светлана
Тогда пипец, искать хорошего. Вот только где?

То то и оно, что найти то можно, только где ж столько денег то взять???

носик
только где ж столько денег то взять???

Не вопрос, ведь речь о ребенке.

ну вот я ж говорила что щас битву опять устроят! ;)
про капельки от полиомиелита...не выдержала....это ж позавчерашний нет позапозапозапозавчерашний день! их ваще "нежелательно капать" и дисбак тут не причем! :dada:

Камилла
их ваще "нежелательно капать" и дисбак тут не причем!

мне посоветовали первые два раза ставить привики, а третий - капельки, иначе иммунитет слабенький будет. Правда, нет, не знаю

носик

я не могу вам ничего советовать, могу только сказать я не буду капать капельки! низачто! и при этом , кстати, я совсем даже не против прививок (это так на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы