Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

tg
Внесите нас, пожалуйста в таблицу- Вес 7110, рост 73 см. Спасибо

ого какие высокие :)

mamaysoli
Марковка, внеси наши данные на 5 месяцев вес 6390, рост 69см

ага :)

девочки всех внесла
воти табличка обновленная :)

mamaysoli
пришли домой Сашка наорался прежде чем уснуть, и на ручках качала и рядом клала, едва уложила.

:shock: Бедненький ребенок!!!! Вот и думаешь надо их ставить...А у некоторых, ляльки по несколько дней плачут :shock:

Марковка
кстати сегодня вот доели цв.капусту (остатки). И сегодня больше удовольствия было. Он аж заснул потом

Приятного вам аппетита:) :clap: МОЛОДЦЫ!

Марковка
девочки всех внесла
воти табличка обновленная

Спасибочки

Всем привет!!!
Спасибо что в табличку наас внесли!!!

А я прошусь прошусь к вам ,а вы нас не берете...

tg Вес 7110, рост 73 см.

Таня, там на первой странице сайта есть новость о наборе фотомоделей. Вам с Анечкой как раз туда.

Нежная А я прошусь прошусь к вам ,а вы нас не берете

пожалуйста, тут всем рады. Дайте все свои показания, придет Марковка и запишет в табличку

yu@lia
придет Марковка и запишет в табличку

я то здесь
вот только давно жду когда

Нежная

скажет мне данные
или я чаво пропустила %)

Нежная

я ж тебя даж задружила ;)

Нежная
а вы нас не берете

берем берем
пишите - общайтесь
спрашивайте - ответим
хвастайтесь - оценим
нужно еще: твоя дата рождения, время рождения Насти, и вес/рост при рождении, в 1, 2, 3, 4 месяца
а пока табличка выглядит так... У нас уже 4 насти! (самое популярное имя в октябрятах) :)

miss L
Прикрепленные файлы:

Мило.jpg (105.1 Kb)

Как оригинально!!!!

Светик77
Как оригинально!!!!

Спасибо!!!

Ну вот, могу наконец-то наши параметры на 4 месяца сказать.5480, 61 см.

Приветик!!!

Марковка

классное древо!!!молодца!

Юлья

спаибо за фоты! понятно...а на ножках стул ставите?или просто в качалке?а качель?

miss L

какие фоты у вас суперские!!! :clap:

Неждана

А Аришка не боится ветра? В прогулке коляске ветер попадает ведь...Богданька боится ветра

гляньте,вроде все просто,а так за душу взяло...это против абортов типа акция...

Ладо4ка
так за душу взяло

Даже дух захватило, спасибо! :heart:

yu@lia
Таня, там на первой странице сайта есть новость о наборе фотомоделей. Вам с Анечкой как раз туда.

Спасибо..., тока там с 5 лет принимают на обучение, нам придется еще подрасти ;)

Ладо4ка
гляньте,вроде все просто,а так за душу взяло...это против абортов типа акция...

СУПЕР!!!! Даже прослезилась Спасибо!!!!!

Ладо4ка

Все таки маленькие такие лапушки, особенно когда спят.
А нам сегодня 5 месяцев. Жду когда проснется, взвесимся. И сегодня едем на констультацию к Чудакову. Чего-то меня мандраж берет по поводу этого. Вроде сколько ходили на разные констультации, не переживала, а тут....

[cit]yu@lia
Все таки маленькие такие лапушки, особенно когда спят.
А нам сегодня 5 месяцев. Жду когда проснется, взвесимся. И сегодня едем на констультацию к Чудакову. Чего-то меня мандраж берет по поводу этого. Вроде сколько ходили на разные констультации, не переживала, а тут....
Поздравляю!!!! А по поводу Чудакова, не грейся! Он высококвалифицированный специалист. Все будет отлично. Лучше сейчас все сделать как надо. УДАЧИ!

yu@lia
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем! :pozdr:
Кто такой Чудаков?

Lisa0809 Кто такой Чудаков?

хирург

tg Он высококвалифицированный специалист

yu@lia
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем!!

:)

tg
А нам сегодня 5 месяцев

tg
И сегодня едем на констультацию к Чудакову.

отпишись потом пожалуйста- как сходили? Уж очень мне интересно...все вот думаю...думаю...идти или нет? Он ведь остеопат? Как консультация проходит? Что советует? как к нему записаться? понравилось или нет вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы