Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

На тему массажа можно спорит много, но как правильно было сказано нужен хороший массажист. Мы вот после 15 марта уже будем третий курс проводит массажа. Сейчас пригласила другую, потому что нужно делать еще и электрофорез. И она кстати практикует и гимнастику на мяче.
Спрашивала я свою массажистку по поводу того, делать массаж, когда

Неждана ребенок орал до багрвого цвета,

она мне сказала, что в этом случае нельзя делать массаж. Когда мой Арсений начинал капризничать, она, например, меня его позу, переходила на другие упражнения.

yu@lia
она мне сказала, что в этом случае нельзя делать массаж. Когда мой Арсений начинал капризничать, она, например, меня его позу, переходила на другие упражнения.

+1000 абсолютно согласна. мы со второго раза улыбались массажистке!!!Гулили, в общем делились самым сокровенным

Девочки, всем привет, всех поздравляю с достижениями новыми!!!
А мы чего то и не ползем и не переворачиваемся((((( А посоветуйте кто-нить хорошего проверенного массажиста? Моно в личку))))

Девочки, я тут заметила, что у нас после купания синееет носогубный треугольник((( Че делать?? К кардиологу бежат? Куда обращаться? Муж записался на УЗИ сердца во вторник....только боюсь так часто УЗИ делать..мы неделю назад УЗИ брюшной полости делали... Вообще короче я вся в панике((((
Еще в следующую пятницу на зондирование глазика (((((((((

Elenchik
Еще в следующую пятницу на зондирование глазика

Лен, а куда вас все-таки направили? Удалось пробится в 9-ку?

Verbena

Муж позвонил в 9-ку там сказали, что к ним ожно с направлением и для Микрохирургии вроде как и записали нас сразу на 14...а в Микрохирургии только на 26 запись была... Ох так уже переживаю...накрутила себя((((

Elenchik
А мы чего то и не ползем и не переворачиваемся(((((

у нас Вовка начал как-то неожиданно переворачиваться, я все ждала, когда же он начнет, а тут на тебе...... так теперь хоть привязывай - не хочет на спине лежать, особенно, когда поест перевернется и срыгивает. На кровати еще на пузе передвигается на 180градусов. Такое ощущение, что тренируется, пока я не вижу :)

Elenchik
Ох так уже переживаю...накрутила себя((((

Не накручивай, вобще нисколько не страшно :)

Natasha_V

а у вас щас прошло все? Все хорошо?

Verbena

А мы на пузе вооще лежат не любим....раньше так истерики закатывал если на пузо переворачивали...щас как то терпимее отностися....толко реньше когда он на животике лежал и я его под птяки подталкивала-он пытался ползти..а щас перестал....и попу раньше поднимал ползти пытался...а щас нет...обленился))))

Natasha_V
Не накручивай

я бы с радостю не накручивала...да еще синий носогубный треуголник из колеи выбил((((

Elenchik
а у вас щас прошло все? Все хорошо?

да, забыли уже, 1 февраля ходили,
про треугольник не знаю чё такое

классный мальчишка, рожицы уже строит ))

galeksiya

такой парень уже взрослый.

Elenchik у нас после купания синееет носогубный треугольник

сделайте УЗИ, ЭКГ и на консультацию к кардиологу. Мы все делали на Нагорной, 48. Сделайте, чтобы потом не переживать. Я своему старшему не делала, потом в 11 лет узнала, что унего пролапс митрального клапана. Я не пугаю, не думайте так. Главное не паникуйте.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 09:06

Elenchik
обленился))))

Вот-вот и у нас ленится, раньше переворачивался, щас перестал, зачем ему?...
Для таблички - Мы в 4 мес 8700, 68 см.

Неждана
классный мальчишка, рожицы уже строит ))

изменила размер

Verbena
взвешались заодно: 7000/64

galeksiya
Мы в 4 мес 8700, 68 см.

я тут фотосессию вчера делала
костюмчики еще от старшего остались :) (еще свекровка дарила)
но поносить нам их так и не удасться :( потому как сейчас они нам как раз, а они на лето
1й с мишками - совсем легкий
2й panda - на прохладное лето

Марковка, ой! )) он у тебя правда такой спокойный или позирует? )))

Неждана
он у тебя правда такой спокойный или позирует? )))

я несколько раз щелкала чтоб он спозировал :D
если быстро пролестать кадры - получатся движения :)

Марковка мишка.jpg

здесь он у тебя Алена такой лапочка, хочется потискать.
Я сегодня кашу купила Хайнц гречневую безглютеновую. Попробуем сегодня к вечеру.
Нарвусь на поздравления день рождения у меня. Решила ребенка угостить новым блюдом.

yu@lia
Нарвусь на поздравления день рождения у меня.

И нарвались таки .
П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Счастья, спокойствия в семье и не болеть!

хорошего дня рождения и приятного аппетита )

yu@lia
Нарвусь на поздравления день рождения у меня.

Юль ну тыды еще раз поздравлю! :pozdr3:

yu@lia

а это клиника платная какая то да? А телефона нет случайно?
Я тожедумаю, что стоит для успокоения сделать, тем более все равно к году кардиолога так и так проходить надо...

galeksiya
Для таблички - Мы в 4 мес 8700, 68 см.

ого! ттт на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы