Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

А еще посоветовали для лактации чай растворимый "Хипп", именно его тоже очень хорошо помогает.Хотела добавить, что я пью Лактамил он идет с лактагонными травами(анис, фенхель,крапива и т.д.), он как Фемилак смесь для беременных. А есть и чай Лактавит травяной который в аптеке продается.Не знаю правильно ли делаю, но все попробывала на случай чего буду делать на верника, чтоб сработало оперативно. У меня идея фикс кормить минимум до 6 месяцев, скоро уж 6 мес. сечас себе новую задачу ставлю, минимум до 1 года. :pozdr:

Марковка

у меня тоже 2 кесарева

Привет, девочки! У меня сегодня с утра был лактаионный криз. Сцеживала молоко на день Сашке, на работу чтобы съездить, и с утра только 70 гр получилось, расстроилась, но к вечеру вроде прилило. Я для молока пью МДмил, мамин чай (с него еще у Сашки газы хорошо отходят).
Ладочка, мы с Сашей Аришу не уводим, так пооблизывались немножко...
Сашка у меня пытается садиться постоянно, кряхтит, пыхтит, ворчит. Сейчас у деток такой насыщенный разными событиями возраст.

Мамасоли, дак мы ж так, шутя ) кстати. я читаю "соли", а надо "чоли"?..

ага, насыщенный возраст ) но вот сегодня в поликлинике посмотрела на деток, которые уже сидят и ползают, и моя такой маааленькой показалась. )))
столько впереди еще интересного, жуть. )
эх, спать бы мне щас с дитем вместе. ( а работать надо. хотя как Еленчик до 5 утра не сижу... часов до двух максимум обычно. но иногда приходится вставать зато часов в пять. пока все соседи еще спят, и никто водой не шумит, телек не включает, и всё такое. мне для записи начитки тишина нужна )

а про сцеживание. я уменя накапанного, не сцеженного, молока стоит в морозильнике с литр по маленьким баночкам. на будущее, - тоже если вдруг надо будет уйти-уехать. щас на это вообще забила, по принципу "на всю жизнь не напасешься"...

Неждана
Ладочка и Еленчик, а как вы для себя решаете проблему - что комп стоит в одной комнате с дитем? мне

мы никак не решаем, оба с мужем программисты, и квартира однокомнатная - так что деваться некуда))) У мужа компьютер у меня ноутбук...

Неждана
Еленчик, а в худобе есть и плюс... одежда подходит...

я все равно еще не такая как до беременности...я джинсы влажу, но застегиваю с трудом - кости таза на место еще не встали))) Мама меня когда увидела в шоке была, что я за месяц так похудела....а я ведь не специально..не знаю почему так получается(

Lisa0809

ой спасибо обязательно попробую! Сегодня же мужу закажу чтобы купил...

А еще мы щас были у окулиста, все таки нам выдали направление на зондирование глазика((( Только выписали в микрохирургию, а там делают под общим наркозом!!! Я не хочу обий аркоз лялю-это ж вредно! А в 9-ку без направления не примут(((( Сижу щас вся в расстройстве...

Неждана
а вот на лактовите написано

там написано пить 2-4 недели
т.е. потом энный промежуток перерыв и потом можно снова его пить (вот только какой это промежуток %) )

mamaysoli
лактаионный криз.

чет у всех лактациолнный кризис %)
или возраст у деток такой - для кризиса подходящий
у меня вот тож - кризис :( ночью висим на тите, днем более-менее интервал между кормлениями 2-3 часа
а ест то всего ничего - 5-8 минут :( (маловато мне кажется, врядли он 200мл высасывает за это время)

yu@lia
у меня тоже 2 кесарева

а почему? ;)

Неждана
но вот сегодня в поликлинике посмотрела на деток, которые уже сидят

кстать позавчера встретила девчонку с который вместе в реанимации лежали (разница между рождениями в 2 часа)
так ляль уже сидит %) :)

девочки я ж сегодня материнский сертификат получила
тяжелый такой, стоооока нулей %)

Марковка
а ест то всего ничего - 5-8 минут

у нас Вовка уже второй месяц по столько ест :),

Марковка
интервал между кормлениями 2-3 часа

также , но иногда бывает и 1ч

Марковка
так ляль уже сидит

:shock:, ничего себе, такое бывает?

Марковка

:) поздравляем, долго получала?

Verbena
долго получала?

всмысле его готовность?
или сколько я времени провела в самом ПФ?

Verbena
ничего себе, такое бывает?

я тож удивилась, ведь ровесники (тоже 9 октября родились)
в 4 месяца весили 7700
на мой вопрос: сам ли сел?
получила ответ: почти %)

Марковка

Ой, подскажите пожалуйста куда идти, с чего начать? Ещё не получила...

Марковка
чет у всех лактациолнный кризис
или возраст у деток такой - для кризиса подходящий
у меня вот тож - кризис ночью висим на тите, днем более-менее интервал между кормлениями 2-3 часа
а ест то всего ничего - 5-8 минут (маловато мне кажется, врядли он 200мл высасывает за это время)

• 1000 , :( и у меня такая же фигня.Сосет 5 минут- потом головой вертит- по сторонам все рассматривает.Едим через 2,5-3 часа, но главное- высасывает всего 50 гр!!! (взвешивать начала).Короче сегодня уже консультанту звонила.У нас-то все серьезно.Консультант сказала, что для детей в этом возрасте ложный отказ от груди- это показатель нормального психического развития, но т.к. мы маловесные родились и сейчас весим всего 5300-то надо думать о прикорме %) Девачки!!!Как не хочу прикармливать!!! А че делать? Ребенок-то голодный (хотя не орет от голода- просто не ест и все).За неделю не поправился вообще:(Вчера смеси 50 гр. в него на ночь влила, так бедолага тааак тужился всю ночь и утро, кряхтел-скрипел, что я сегодня ринулась консультанту звонить, а в результате все равно надо видать докармливать.При чем он съст 50 гр из груди и орет.Я его положу- он лежит улыбается, а я в это время за него его работу делаю- сцеживаюсь.Получается мало- еще грамм 20, заливаю в него- он довольный за 3 секунды высасывает.Вообщем кризис- не то слово!!!Если б сам сосал- молоко бы приходило, а когда я сцеживаюсь- нифига оно не приходит:(

Марковка
    так ляль уже сидит

извините, но это тоже не нормально! Это гипертонус мышц называется и много чем грозит в будущем.Короче- один из показателей неврологии это.Всему свое время.

Марковка
интервал между кормлениями 2-3 часа

у нас через час-полтора!!

Марковка
так ляль уже сидит

афигеть....ну может мальчики и сидят в 5 мес, но все равно

Марковка
атеринский сертификат получила

Поздравляем!!!!!

Неждан, все времени не было написать...но твой рассказик про цветочки....уф...я бы вообще с ума сошла.И не только бы присматривалась- подавился- не подавился, дышит- не дышит, я бы еще наверное у него в какашках бусинки потом искала :D

да, кстати, у меня вопрос: дети у всех спокойно спят?.Ночами у нас интервал между кормлениями-1-2 часа, но это ерунда...главное, что он спит очень беспокойно.Ну поспит с 12 ночи до 2-ух более-менеее спокойно, а потом-Ногами сучит, пукает, и в это время вцепляется ручками себе в лицо.Я уже не могу %) всю ночь Степку за руки ловлю- варежки не помогают- он их умудряется во сне снимать.Запеленывать поздняк- ребенок познал свободу- истерит на малейшее проявление несвободы.Соску выплевывает.При этом вроде спит, иногда правда с намерением ревануть.Одеяло вообще на дух не переносит- пока не скинет с себя- точно не успокоится.Это только мой такой?

Lisa0809
Ой, подскажите пожалуйста куда идти, с чего начать? Ещё не получила...

могу подсказать только по уралмашу (я там получала)
а доки такие: паспорт, свид-ва о рождении (оба естесна), страх.свидетельство (зелененькое такое)
и копии со всего
но у меня копии были только со свидетельств, остальные мне сделали там :)

Лелюшка
для детей в этом возрасте ложный отказ от груди- это показатель нормального психического развития

т.е. нормально если мы грамм так 100-200 наберем?

Лелюшка
Короче сегодня уже консультанту звонила

куда кстать звонила?

Лелюшка
я в это время за него его работу делаю- сцеживаюсь.

ага %)
сына поест 5 минут
я остатки сцежу (небольше 5мл) и даю или из ложки или из шприца

Лелюшка
извините, но это тоже не нормально! Это гипертонус мышц называется и много чем грозит в будущем.Короче- один из показателей неврологии это

я тож так считаю
мама мальчика объяснила это так: она его полулежа ложила, а он за что то уцепился, подтянулся и сел. И теперь сидит... опиревшись на одну руку!
Надеюсь все у них будет ттт ;)
хотя...

Лелюшка
.Всему свое время.

+мнооооогаСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:23

Лелюшка
дети у всех спокойно спят?.

после кормешки сразу спать :)
хотя кряхтения тож бывают, скорее нытье такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы