Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

ой, как я давно тут не была....

Лелюшка
Лелюшка

попробуй кормить в полусонном\сонном состоянии - т.е время 2-5минут перед отрубом и перед пробуждением
у меня так свекровь мужа в свое время откормила и мне Настюху потом подсказала, она ее даже из бутылочки умудрялась накормить, хотя Настька соски на дух не переносила

про спать - класть с собой , к себе прижимать под свое одеяло и нефик - мама сказала спать, значит спать :)
лично я запеленываю когда истерит - успокаивается и засыпает, через полчаса уже весь распеленался, но спит :), среди ночи к себе забираю, под бочок

так то мы тоже седня всю ночь кряхтели - но у нас важная причина - мы какали 3 раза за ночь! для нас большой плюс! и радость
кушаем тож 5-10минут, но вроде наедается (ттт), бывает иногда тоже целый день на груди весит, ну мне не жалко :), зато есть причина ничо не делать...

СтЕл
про спать - класть с собой , к себе прижимать под свое одеяло и нефик - мама сказала спать, значит спать

угу.и так спим вместе.и одеяло скидывается все равно.

СтЕл
попробуй кормить в полусонном\сонном состоянии - т.е время 2-5минут перед отрубом и перед пробуждением

а это как? то есть я и так ночью его в сонном состоянии кормлю-когда сил моих не стает смотреть на это "колбасение".получается раз в полтора-два часа.а как ему грудь днем сонному засунуть я не знаю- просто просыпается да и все.

Марковка
т.е. нормально если мы грамм так 100-200 наберем?

ага.говорит нормально.Говорит, если ребенок до 4-х месяцев вес нормально набирал (в среднем по 1 кг в месяц) то может в этот кризис вообще ничего не набрать! Во как! %O А консультировалась я у Ирины Паньшиной.

Лелюшка, а зачем одеяло? у вас в квартире прохладно или просто так привыкли? у нас примерно 21-22 градуса обычно, спит ночью в памперсе, комбезе тонком на лямках и рубашонке тонкой под комбезом... так удобнее, чем с одеялом... что касается махания руками.. моя тоже машет, не просыпаясь. я ее сразу хватаю, и к груди прикладываю, она сосет и продолжает дальше спать уже спокойно. до следующего махания. ) но царапины где-нить на носу или щеках случаются иногда все равно.
и еще очень от махания помогает, когда удачно перевернется на живот - тогда часа два может спать вообще не просыпаясь... но тут раз на раз не приходится, не каждый раз удобно поворачивается, и тогда кряхтит-покрикивает-проснуться пытается. я тогда ее подхватываю, на боок, и опять же грудь в зубы, чтобы заснула спокойно, а потом попытку повторила...

а сколько раз ночью грудь пихаю, даже и не считаю.. когда часто, когда не.. в полусне всё поулчатеся. я тешу себя мыслью, что ночью молоко типа на день вперед вырабатывается-настраивается, так что чем чаще, тем лучше...ну, это мне так кажется...

днем ест тоже по-быстрому. минуты три-5. но я не статарюсь выдерживать долгие перерывы. кажется, что ребенок не прочь закусить - даю, увлечен чем-то, ну и ладно, не ешь... наш максимум со сном вместе - часа 2-2,5 без еды...

Неждана
Лелюшка, а зачем одеяло?

да просто душняк в квартире-стараюсь окно открывать в соседней комнате- и оттуда тянет.Вот и переживаю- чтоб не протянуло.А так-то я стала тоже в комбезе класть спать, т.к. в памперсе и под одеялом не спит- спихивает одеяло с себя.Сегодня ночью я сама замерзла- вот и пыталась его спящего в комбезе тоже прикрыть одеялом...эх...не вышло у меня ничего.

Неждана
часа 2-2,5 без еды...

видимо у всех это максимум, кто на гв.

Ой! А у нас первый зубик вылез!

Неждана
еще очень от махания помогает, когда удачно перевернется на живот

о...вот этого нам явно не хватает.Мой деть совершенно не понимает, как можно спать на животе ( впрочем, как и я).Я его пару раз сонного даже пыталась на живот перевернуть.Так даже в темноте в 3 часа ночи голова сразу как поплавок, шея вытянута и в резко открывшихся глазах немой вопрос: мама, что с тобой?))))))))))а это было бы спасением...на животе-то сильно не помашешь, разве что грести руками по простыне))))))))

Марковка а почему?

старший так получилось, раньше, чем положено. Долго рассказывать. А младший из-за старости, по возрасту, сразу сказали готовьтесь на кесарово.

bibika

ага, где это ты терялась?:)

simbioz

поздравляю, уже у двоих деток первые зубки.

Лелюшка, у нас тоже долго на животе не спала. а у девчонок тут прямо с рождения уже, я завидовала. начала на живот во сне сама переворачиваться с месяц назад только. но говорю - если днем на животе без проблем, и уже ползет на локтях даже, то ночью попытка успешна не каждый раз. надо чтобы ей самой было удобно... я даже и не пытаюсь сама кее так класть - вс еравно не получается. и поплавок, и укор в лазах - всё так же. )

глядишь, и Степан вдруг сам научится. или он пропускает эту стадию.. кто их, деток, поймет. ) у меня у подружки дочке 7 месяцев, она до сих пор не спит на животе и даже не ползает. зато сидит и стоит уверенно. вот-вот пойдет, судя по описанием мамы... у всех по-разному...

Симбиоз, поздравляю! мальчишка такой хороший... как заметили зубик? а то я боюсь пропустить - интересно же)

Неждана
Неждана

Укусил за палец :))))

yu@lia
yu@lia

Круто!!!

Лелюшка
Говорит, если ребенок до 4-х месяцев вес нормально набирал (в среднем по 1 кг в месяц)

а если ляль набирал сначала 1200, потом 800 и потом опять 800, а в последний месяц - 300 - это значит что не хватает молока?

Я смотрю у всех проблема накормить дитятю)))) Мы вообще сегодня весь день истерили при виде тити....получалось покормить только полусонного - но кушал мало(((( переживаю что за этот месяц мы даже 300 гр не наберем((((((((((((
Щас сижу вообще без сил....умоталась с дите за день капец...чего то капризякал весь день..один раз даже пришлось в ложечку сцеживать и давать - по другоу не ел(((

Вообще я стала дико нервная - это наверное от недосыпа из за работы...а еще постоянно переживаю из за глазика нашего..блин щас еще проблему нам подкинули - ну вот не хочу я ему общий наркоз делать..а как пробить направление в 9-ку ума не приложу..так и хожу постоянно парюсь по этому поводу....Может из за этого с молоком проблемы бывают....

а за деньги туда нельзя?..
может, с Фаней из ноябрят посоветуешься, она это недавно изучила... хотя и тут у девочек такие же проблемы были...

а работать хочется или надо? мне просто надо, чтобы были деньги. а неохота по большому счету. я уже думаю, что фиг выйду на работу в полтора года, ребенок интереснее. попробую так же фрилансерствовать. елси будет еще такая возможность. ибо моих иностранных работодателей выжимают и выжимают из россии...

у меня вроде проблем с молоком нет, тьфу-тьфу-тьфу. но ест правда меньше, чем раньше. может, возраст такой, что инетерснее вокруг смотерть уже, а не на маме висеть? да и двигаетльнйо активности стало побольше. вот и не набирает... )

Неждана
может, с Фаней из ноябрят посоветуешься, она это недавно изучила

а я сегодня заводила теку...из отчветов поняла что надо звонить в 9-ку и узнавать... У нас зондирование делали Natasha_V 1 февраля...

Неждана
а работать хочется или надо?

надо...денежку надо..мы в ипотеке...да и вообще надо осенне-весенние шмотки покупать..сапоги та..пальто хочу))) мужу обувку тоже надо да и ляльке комбез.... Вот и работаю)))) мужу помогаю...

Кстати девочки кто нить купил уже на весну одежку верхнюю ляле? Я вот не знаю какого размера брать чтобы на осень еще хватило..

simbioz
первый зубик вылез

Поздравляю!!!!

Elenchik
как пробить направление в 9-ку ума не приложу

дак платно,позвонить в регистратуру и все узнать! я туда постоянно платно езжу...чего ж делать-то...направление фиг дадут! вот телефон регистратуры в ДГБ 9 323-06-08, 323-06-14, 323-06-38 и у них сайт еще есть,поиском глянь!

Неждана
тоже машет, не просыпаясь. я ее сразу хватаю, и к груди прикладываю, она сосет и продолжает дальше спать уже спокойно. до следующего махания.

Неждана
днем ест тоже по-быстрому. минуты три-5. но я не статарюсь выдерживать долгие перерывы. кажется, что ребенок не прочь закусить - даю,

Ну надо же! Абсолютно одинаково жених с невестой себя ведут! У нас все с Богданчиком аналогично! ;) Смешно прям!
Девочки,а нам сегодня !!! прививки забабахали!!! :megashock: В одну попу АКДС,в другую гепатит В и в ножку болючюю полимелитную....так плакал! И дома плакал...Панадол давала,чтоб сам укол не болел.Каки жидкие зеленоватые....блин! Я вся ,как отжатый лимон после этой экзекуции.... :vava: Хоть бы все прошло хорошоооооо!

Elenchik

вот ссылка их сайта,там все есть,что надо!!!
www.dmb9.ru/department/glaz/

удачи!!!

как много полуношников :)

А мы сегодня с кровати упали :megashock: Я скорую с перепугу вызвала та все равно ничего толкового не сделала

а мы вот не в какую не спим....
уже не знаю что делать, давно небыло такого....

кста, уже приподнимается сама, наверное скоро сядет на попу....

Всем привет. Лада,как вы согласились 3 сразу ставить? мы раздельно будем по одной делать. после первого полимелита дочь даже не пискнула и вела себя в принципе спокойно.а с ка такие же дела

Эхх,поставили мы прививки и здраствуй бессонная ночь......... Я как зомби хожу

bibika

даааа, Насть чет тебя редко видно
где пропадаешь? некогда на связь выходить? или негде?
рассказывай давай как Алешка растет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы