Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

miss L
как вы согласились 3 сразу ставить

если по одной-то ваще никада не поставим....мы и так отстали сильно,т.к. то одно ушко,то другое,то моча была неважная %) .Мы платные поставили,ночь спокойно прошла,панадол заранее дали,веселый,ТТТ

bibika

приветик!!!
:meet:

Elenchik
блин щас еще проблему нам подкинули - ну вот не хочу я ему общий наркоз делать..а как пробить направление в 9-ку ума не приложу.

Ты позвони в 9-ку по телефону в ординаторскую (до 10 там врач) 323-06-61 Ирина Абрамовна зав отделением, где делают зондирование. А вобще-то 9-ка - это отделение Микрохирургии, так что наверно вас должны взять.

вроде гепатит с акдс можно ставить, у нас третьи совпадут

miss L
после первого полимелита

а нам капли в рот залили с шприца

Марковка
а доки такие: паспорт, свид-ва о рождении (оба естесна), страх.свидетельство (зелененькое такое)
и копии со всего

ещё свидетельство о браке и копия и в Пенсионный фонд своего районаСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:52

Нам тоже от полимелита капли давали.Занесите нас в табличку, пожалуйста, в 3мес. 5836/60; в 4мес. 6690/63.СТРАННО НАМ ЗА 4 МЕСЯЦА НАБЛЮДЕНИЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ,МОЧУ ДАВАЛИ.И НАПРАВЛЯЛИ К НЕВРОПАТОЛОГУ И ХИРУРГУ.эТО НОРМАЛЬНО?Я ЧИТАЮ ВСЕХ ЛЯЛЬ КУДА-ТО НАПРАВЛЯЮТ.

oshi
эТО НОРМАЛЬНО?

нормально.нас даже и на кровь не направили бы-если бы не попросила.это же россия...А мы сегодня по собст.инициативе лялю на экг возили. А то на днях носогубный в ванне посинел...ТТТ все нормально, видимо воду просто горячеватую сделала

Чего-то у меня у самой из носа течет и зачихиваюсь вся.Блин.как бы Степу от себя сберечь.

Natasha_V
ещё свидетельство о браке и копия и в Пенсионный фонд своего района

а с меня не требовали энтоно документ :) (хотя на всякий пожарный брала его)

oshi
Занесите нас в табличку, пожалуйста, в 3мес. 5836/60; в 4мес. 6690/63.

:)

oshi
ЗА 4 МЕСЯЦА НАБЛЮДЕНИЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ,МОЧУ ДАВАЛИ.И НАПРАВЛЯЛИ К НЕВРОПАТОЛОГУ И ХИРУРГУ.эТО НОРМАЛЬНО

нормально
у нас также
мы больше ни у кого не были
ой еще + у окулиста были

Лелюшка
то может в этот кризис вообще ничего не набрать! Во как!

я вчера Вовика взевашал на электронных весах (сначала сама, потом вместе с ним)
получается если им верить то Вовка уже набрал 300гр

Лелюшка
да, кстати, у меня вопрос: дети у всех спокойно спят?.Ночами у нас интервал между кормлениями-1-2 часа, но это ерунда...главное, что он спит очень беспокойно.Ну поспит с 12 ночи до 2-ух более-менеее спокойно, а потом-Ногами сучит, пукает, и в это время вцепляется ручками себе в лицо.Я уже не могу %) всю ночь Степку за руки ловлю- варежки не помогают- он их умудряется во сне снимать.Запеленывать поздняк- ребенок познал свободу- истерит на малейшее проявление несвободы.Соску выплевывает.При этом вроде спит, иногда правда с намерением ревануть.Одеяло вообще на дух не переносит- пока не скинет с себя- точно не успокоится.Это только мой такой?

То же самое. Все повторяется точ в точ. Я с начало не знала на что грешить- думала может зубы...потом на животик, на погоду. Короче ХЗ :) Наш педиатр говорит, что у нее тоже самое с ребенком (реб 1 год) Одну ночь вроде бы ни чего через 3 часа встает, а другую совсем не сплю, тока и успеваю за руки да за ноги ловить:( Весь нос в царапинах, хотя ногти оч хорошо подстрижены.

simbioz
Ой! А у нас первый зубик вылез!

Поздравляем!!!! В нашем зубатом строю прибыло. А у нас второй вылаЗИвает :)

Лелюшка
Мой деть совершенно не понимает, как можно спать на животе ( впрочем, как и я).Я его пару раз сонного даже пыталась на живот перевернуть.Так даже в темноте в 3 часа ночи голова сразу как поплавок, шея вытянута и в резко открывшихся глазах немой вопрос: мама, что с тобой?))))))))))а это было бы спасением...на животе-то сильно не помашешь, разве что грести руками по простыне))))))))

+1000:) Во во:)

tg Весь нос в царапинах, хотя ногти оч хорошо подстрижены.

Тань, просто уребятишек тонкие ноготочки, поэтому и царапаются.

Марковка

Алена, а ты не помнишь как работает Пенсионный фонд? Ты же на Баумана сдавала?

oshi эТО НОРМАЛЬНО?

нормально. Сегодня я со своими сынишками в магазин пошла, медсестра нас увидела с участка. Спрсила как дела? будем ли делать прививку? Я ей сказала, что пока Чудаков не посмотрит, не будем. Ответ: ну пока и не ходите к нам, раз прививку не ставите, врача на участке нет.Так что все анализы, обследования делали платно.

Ладо4ка
если по одной-то ваще никада не поставим....мы и так отстали сильно,т.к. то одно ушко,то другое,то моча была неважная %) .Мы платные поставили,ночь спокойно прошла,панадол заранее дали,веселый,ТТТ

:( Советую посмотреть фильм "Правда о прививках" Сегодня по этому поводу советовалась со своим педиатром. Ее ляле уже 1 год и у них еще нет ни одной прививки!!!!! Будут по особому графику ставит после года!!!!! У нас тоже теперь свой особый график. Я по дурости поставила в роддоме геп и БЦЖ . Прививки нужно ставить только АБСОЛЮТНО здоровому ребенку, а так же смотреть на противопоказания, которые есть у вакцины! А педиатры в поликлинниках ВСЕГДА придерживаются графика, и им АБСОЛЮТНО наплевать на здоровье вашего драгоценного лялика:(

Лелюшка
его-то у меня у самой из носа течет и зачихиваюсь вся.Блин.как бы Степу от себя сбереч

Мне очень хорошо помог ИНТЕРФЕРОН ( в нос) и маска на лицо. Ляле для профилактики дала пару раз детский анаферон. ТТТ пронесло.

yu@lia
Сегодня я со своими сынишками в магазин пошла, медсестра нас увидела с участка. Спрсила как дела? будем ли делать прививку? Я ей сказала, что пока Чудаков не посмотрит, не будем. Ответ: ну пока и не ходите к нам, раз прививку не ставите, врача на участке нет.Так что все анализы, обследования делали платно.

+1000 Я же говорю. Им наши дети не нужны, лиш бы прививку всадить по графику и все. А как там здоровье:(...

А мы БЦЖ поставили в 2 месяца, а остальные после года планируем по особ.графику. Когда в роддоме оказалась от всех прививок, ну про БЦЖ был конечно прессинг, а про геп.В вообще перед выпиской даже одобрили по секрету, вот я шок испытала, а еслиб поставили, а они сами оказывается не одобряют.
Приехали домой наша врач пришла на нас посмотреть и видит в выписке отказ, говорит:"Ну и правильно сделали, вы вобще вкурсе, что отменяют в роддомах привку от гип.В, очень большая нагрузка на печень ребенка+физиологическая желтушка", Господи каго слушать? :megashock:

Лелюшка
ага, где это ты терялась?

да как-то некогда все. То с мелким сижу, то на учебу на полдня. Вот так и кручусь:)

Алешка большой уж) Разговаривает целыми днями на своем ляличном) Фотки не могу выложить, все больше 2Мб.

Lisa0809
Господи каго слушать?

Однозначно себя :)

Ой, только увидела детеныш так широко зевнул, а у нас 2 зубика проклюнулись, один беленький еле видно, а второй чуть-чуть проклюнулся, я пальцем провела чувствуется, мааааленький такой. :P

А мы сегодня в 6 утра уснули, все рекорды ставим %)

Lisa0809
Lisa0809

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Повезло что так не заметно, для мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы