Тема закрыта

Причина: 0

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2.

Кто куда с ляльками собирается ехать? Мы в Турцию в августе хотим!

ой

Julia84
волосатые

Julia84
бритые

не жалко такую шевелюрку стричь??

Lizzza
все документы знакомой, она обещает через 2 мес готовность,

это только по ленинскому р-ну? У меня муж в ВИ

Катюся
а уже можно в кресло?

ну я сажу, он там полулежа и не так долго минут 30, больше не спит по времени))) но у нас под попой вкладыш для новорожденных, не глубоко в кресле сидит

Julia84
просто голов ребёнка намыльте и акуратненько брейте

нет, так нельзя! кожа очень тонкая и нежная, можно поранить волосенные луковицы, потом будут залысины. Лучше машинкой, но я бы дождалась времени, когда деть уже меньше лежать будет.

Катюся
Кто куда с ляльками собирается ехать? Мы в Турцию в августе хотим!

Мы тоже хотели, но нам врачи запрещают такого маленького в такую перемену климата. Говорят, что 100% ребёнок заболеет или там или по приезду домой...Думала на неделю свекрови или маме оставить, так как оставишь 6-имесячного? Он же ещё на ГВ будет-я столько молока не наморожу, чтоб на неделю хватило :(

Вот это Васик
Мне кажется, что он такой пухлый уже стал. Пухлее нам не надо - и так потничка на шейке и под коленками часто. А что-то если вес на рост поделить 83 получается, я где-то слышала, что 100 у малышей обычно бывает

Татощка, какая прелесть!!!! а вы плаваете уже в большой ванне или еще в детской?
А мы наконец то выздоровели!!! Скоро и карантин наш закончится - выйду на улицу
Я старшего первый раз постригла уже в годик - такие завитушки жаль было стричь - а сделала это простыми ножницами , мелкого пока тоже стричь не собираюсь.

А мы воду ляльке еще кипятим. Наверно не буду больше.
А про турцию мы врачей не спрашивали, но люди ездят.

Марусяк
а вы плаваете уже в большой ванне

Да, уже давно там плаваем

Марусяк
А мы наконец то выздоровели!!! Скоро и карантин наш закончится - выйду на улицу

Поздравляю! Очень рада за вас с лялькой :)

Катюся
А про турцию мы врачей не спрашивали, но люди ездят.

Среди моих знакомых никто не ездил с детьми младше года...Вот уж и не знаю

Татощка
моих знакомых никто не ездил с детьми младше года

у меня ездили в 11 мес. в Египет

Мне просто не с кем лялю даже на час оставить - везде с собой - в магазин, в пасп. стол, к зубному с ней хожу... как же я совсем без отпуска то :(

Сегодня у врача спросила про автоперевозку: если полулежа, то можно!

cit]Катюся
А к кому из родителей надо прописать? К тому кто в загранку впишет? или без разницы?[/cit]
Без разницы к кому, у нас в Чкаловском районе одному из родителей надо писать заявление, что он разрешает прописать ребенка к жене/мужу. И если прописаны с мужем в разных районах, то надо еще справку о том, что ребенок не прописан по месту регистрации мамы/папы

EVRIKA
это только по ленинскому р-ну? У меня муж в ВИ

у нас знакомая делает, сама док-ты принимает, проверяет, потом говорит день когда подойти в ОВИР и без очереди получаешь. Пока 700 р, но с марта будет тысяча

Катюся
Мне просто не с кем лялю даже на час оставить - везде с собой - в магазин, в пасп. стол, к зубному с ней хожу

аналогично, везде таскаюсь с ребёнком. Поэтому маникюр и педикюр в салоне никак сделать не могу..:(

Татощка
Поэтому маникюр и педикюр в салоне никак сделать не могу..

:) :) такая же фигня , вот смотрю и понимаю "ууууууууууууууу, как всё запущено" ( хотя можно надом вызвать специалистов)
были в поликлиннике, занесите нас пожалуйста, 2мес: вес 6070кг, рост = 61см

Julia84
занесите нас пожалуйста

Всем привет! Нам во вторник исполнилось 2 мес, были сегодня у педиатра. Рост 60 см, вес 5945 гр. Внесите наши данные в табличку. А в первый мес мы: вес 4410, рост 58 см. Мое настоящее имя Екатерина, прд 21 дек
Девочки, сколько раз вам выдавали питание для кормящих мам МД Мил? Один раз выдали, я его меньше, чем за месяц слопала. :D

Заполнила табличку....не сохраняет...посмотрите, пож-та..

Татощка
маникюр и педикюр

Я уже потеряла надежду на салон (аппаратного педикюра по близости нет) - сама делаю! но на пятки смотреть жалко...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:21

Deniska72
Заполнила табличку....не сохраняет...посмотрите, пож-та..

Скажите тока рост в 2 месяца какой :)

KalinkA Kat
Внесите наши данные в табличку

Ой, вы ник маленько поменяли, я чуть не запуталась :)

Lizzza
Пока 700 р, но с марта будет тысяча

А она тока своим знакомым делает?

Рост не помню...блин...04 марта на приём, посмотрю в карте ...:)

KalinkA Kat, если надо могу отдать еще 5 банок - он мне совсем не понравился

Девочки всем приветик....меня акнец то 19 февраля прооперировали врутили пластину мне теперь буду постоянно с ней.... пока все болит...мне нельзя поднимать тяжесть, ходить нельзя и пресс напрягать целых 3 МЕСЯЦА....это пипец полный а потом можно не более 5 кг поднимать....... ваще пока сижу дома уже 3 день не могу себе представить няньканье с ребенком, пока с ней то муж, то свекровь, то мама, то сестра..... все время кто нибудь со мной рядом.....Ребенок больше грудь не берет.....К рукам приучен окончательно!!! Я с ребенком не могу ничего сделать...сидя его ерешь на руки она орет блин..... болтать она не хочет ей руки нужны..... ну писец в общем полный у меня..... Пока целыми днями думаю как жить дальше вообще блин....Нервов еле хвататет смотреть и слушать как с ребенком моим нянчатся..... :( :( :( так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы