Тема закрыта

Причина: 0

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2.

SWETIK!!!
Нервов еле хвататет смотреть и слушать как с ребенком моим нянчатся..... так

мда, так ведь ни чего и не поделаешь

SWETIK!!!
Пока целыми днями думаю как жить дальше вообще блин....

ничего, главное, что всё плохое позади, а впереди всё хорошее. Вот всё скоро начнёт налаживаться, я уверена :)

SWETIK!!!
Нервов еле хвататет

Светочка не расстраивайся сильно, крепись, ребеночек дае если не у тебя на ручках, он все равно чувтвует маму, твою любовь и тепло! Представляй, как вы будете проводить время вместе, когда ты поправишься, а ребенок начнет ползать или делать первые шаги. Все образуется, думай о хорошем! Кто-то специально переезжает к родителям на то время, пока дитё маленькое, и дает эту прерогативу - нянчится с малышом - бабушкам и дедушкам. А у тебя вон сколько помощников, радуйся! А к ручкам они и так многие привыкают быстро, и ничем их потом не увлечь, лишь бы на ручки. Ты главное думай о себе - детке и так рядом с вами со всеми хорошо, столько внимания! А в будущем ему нужна будет ласковая и здоровая мама! А то что грудь не берет больше, так ничего смертельного. Я с родной сестрой тоже искусственницы, ничё- выросли адекватными человеками ;) Держим за вас кулачки!

Татощка
А она тока своим знакомым делает?

Наташа, если вам надо, я узнаю. Мы тоже с ней не были знакомы. А когда приспичило документы на загранку сдавать, нас с ней познакомили, думаю ей без разницы, кто чей знакомый, главное на нее выйти и доки отдать, чтобы она все сверила. А тебе что надо делать? паспорт или тока вписать?

Марусяк
KalinkA Kat, если надо могу отдать еще 5 банок - он мне совсем не понравился

Маша, если Кате не понадобится, я могу взять

Lizzza
А тебе что надо делать? паспорт или тока вписать?

Мне паспорт, у меня срок его действия истёк, а мужу-вписать.

Лиза, уже отдала

Марусяк

ладно, переживу как-нибудь :D

Татощка

А ты уже собрала все доки? Как соберете, скажу ей.

SWETIK!!!
Ребенок больше грудь не берет.....

ну можно попробовать посцеживать пока, вдруг возьмет еще?

ляля

Geraekb

:) классный какой

:)девчонки, а вы как кормите малыша:лежа или сидя?
я смотрю, некоторые собрались поехать отдохнуть. Я вот тоже рассматриваю такой вариант, но однозначно без детя. Вопрос в том как совместить заграницу с ГВ %)

У меня ребенок орет 3 день((( Как кормиться - истерика, мусолит, толком не сосет, вроде голодный, а всеь выкореживается - не ест. мы уж измучалиьс, но смеси не даю и с ложки не кормлю, оба умаемся, но заталкиваю грудь. То ли на погоду реагирует, то ли живот болит, уж и не знаю,но не газики, живот мягкий. У кого так было, что делать?

Килька Акулова

1. Либо у ребенка болят уши при сосании больно. (к лору)
  2. Либо отказывается от груди (прикладывайте чаще) у меня так было. (в итоге смесь)
  3. Испытывает маму на прочность.

Miranda
Вопрос в том как совместить заграницу с ГВ

Я у врача спрашивала. Она говорит езжайте. Сейчас из поликлинники многие ездят. Самое страшное, что бывало - это кишечная инфекция. Но это только у тех кто не на ГВ!!! С ГВ в этом плане легче. А если даже на смесях - то воду и соки - брать с собой!

Килька Акулова
толком не сосет, вроде голодный, а всеь выкореживается - не ест.

Вот мы и уже почти на смеси перешли... Если у нас раньше СВ было - ГВ + 60 мл смеси на ночь, и иногда 60 мл утром, то сейчас с точностью до наоборот... Сцеживаю, а молоко пропадает..

Катюся

а почему с ГВ вы расстались?

Miranda
Катюся

у меня такой же вопрос. неужели и мне стоит идти на поводу у ребенка? грудь сосать сложнее чем бутылочку, ведь полезнее!!!

МамаЕвгеши

1. Либо у ребенка болят уши при сосании больно. (к лору)
  2. Либо отказывается от груди (прикладывайте чаще) у меня так было. (в итоге смесь)
  3. Испытывает маму на прочность.
  1. у лора были в 1 месяц - было все ок, еще раз пойти?
  2. если это так - посмотрим кто кого....позову на помощь папу! он у нас жесть))

а мой сынуля сосет, но только одну грудь...я с ума схожу...в той от которой отказывается сцеживаю...и кол-во молока в разы меньше..кажется вообще скоро пропадет. Что делать? кормить одной ? %) %)

Килька Акулова
то ли живот болит, уж и не знаю,но не газики, живот мягкий.

у нас тоже живот мягкий, а ребёнок не какал почти двое суток, сегодня с утра микроклизму ставила, так вышло прилично, спустя пару часов после клизмы ещё и сам покакал много. Грудь при этом ел регулярно, не отказывался, по времени меньше чем обычно сосал только. Это я к тому, что бывает и мякгий живот, а детку он все равно беспокоит.

Miranda
но однозначно без детя.

у какая, я не смогу без них спокойно отдыхать )))

Miranda
Вопрос в том как совместить заграницу с ГВ

можно заранее наморозить и оставить ему

Geraekb
ляля

мне кажется мы с вами немного похожиСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 14:55

Miranda

за полтора месяца набрали 300 граммов на груди... за первые 3 недели только в минус уходили... Но я сцеживала в основном, так как детка рассасывала до трещин и кормила из бутылки.
Стали докармливать - врачи сказали - раз не прибывает совсем.
Сейчас я тоже сцеживаю, но с каждым сцеживанием молока все меньше. Пила и чаи и мил маму - ничего не прибывает, а таблетки боюсь пить - она ведь не высасывает, руками не сцедишь до капли, а если застой...

Катюся

жаль конечно, что так получилось

EVRIKA

да нет, я конечно переживаю, когда малыша кому-то оставляю, но ежели поедем, то я со своей мамой оставлю сыну. Я ей доверяю как себе
а молока на 2 недели не наморозить

а у меня муж ежели в отпуск и поедет, то только ради детей...

Miranda
а молока на 2 недели не наморозить

ну так когда соберётесь ехать, он уже большенький будет, там разик пюрешка, другой раз кашка, кефирчик, ну и молочко мамино

Девочки привет,можно к вам присойдениться? Мы роделись в 14 роддоме 3декабря в 6-25.вес 3900. 53см.мальчик-Дмитрий.Живем на эльмаше.Сегодня нам первый раз делали массаж очень понравилось.искуственники весели в месяц 4600-54см. Завтра пойдем наприем в больницу интересно сколько сейчас весим .А в два месяца вес 4950-59см ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы