Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

malkot
Детском мире - там самое дешевое детское питание. Подгузники, вроде, тоже на уровне метро-ашана.

все об этом говорят а я поверить не могу что в таком магазине может быть что-то дешево.
когда покупала комбез мне дали скидку 3% условие если в теч. 3мес. куплю еще не 3000. то будет 5%, потом 7% так на подгузниках а потом на питании то можно выдержать условие

Кому-нибудь врач советовал купить или подушку или воротник шанского? и если да, где покупали? а то найти нигде не могу(. И еще вопросик а в месяц сколько у кого дети какают? а то не знаю то ли давать смекту, то ли нет.

Lusha
масло растворяет липкий слой

да да... я делала теплое масло, тогда быстрее... мы глазки заклеивали, когда под лампой загорали... тепленькое вазелиновое масло - оч. быстро

troon
в месяц сколько у кого дети какают

когда один раз когда два, а сегодня аж четыре выдал! я была не готова ... и два раза попало в штаны а не в подгузник :( ээт я вчера пельменей нажралась много-много (оторвалась :) -сама лепила :P )

MiLedi

я пропустила твою девочку :(

Ksana_V
а где он находится подскажите...

где то на ДК РТИ - ул. монтерская ...сама толком не знаю

Сюрпрайз

такой выразительный мальчик :)

**Nastena**
все перечитала

ну ты герой просто :)

Привет, Настя!
Фотки классные, спасибо и Викуся подросла ;)

**Nastena**
вот поэтому и не появлялась

теперь заходи :)

**Nastena**
Ты мое сообщение получала на сотик?

да и ответ высылала... не дошло?

**Nastena**
Правда подросла?

теперь уже нужно новые смотреть ;) показывай
Вы уже были у врачей? Подросли?

Кt ©
Девочки, ну подскажите же сайт какой-нибудь с игрушками!

u-baby.ru

А! забыла спросить.
сегодня зав отдел. про прививки говорила:
какаято от коклюша что-ли. в общем бывает бесплатная (с темпиратурой) и платная импортная (3 раза по 700ре) так как думаете стоит отдавать деньги или и бесплатно сделают (95%ставят бесплатно) хорошо????

2008
думаете стоит отдавать деньги или и бесплатно сделают

старшим бесплатно делали

malkot
твоя свекровь тебя очень люблит!

:D
она мне сказала 700 р

**Nastena**
нет, мы ночью вообще фактически без остановки кушаем

так и продолжаете? сколько часов Вика выдерживает?

мой днем может вообще без графика есть и спать, а вот ночью как с будильником : в 3 и в 6 - встань и покорми! ошибиться может минут на 15 максимум %)
а после шести все! выспались! я так скоро жаворонком стану

troon
а в месяц сколько у кого дети какают?

мой какал до 5 раз

Koza
ул. монтерская

5 а, перекрёсток Титова-Военная-Монтерская, если ехать из центра по титова, то на пер-ке налево

**Nastena**
Виктория

я и не знала как назвали и фото ты нам не показываешь

EVRIKA
я и не знала как назвали и фото ты нам не показываешь

Жадина она... такую красоту поджала... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы