Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

EVRIKA
она мне сказала 700 р

А зачем она сказала? :)

Это маленькие, а про большие я вообще молчу, там жаба начала в крокодила превращаться..

malkot
А зачем она сказала?

я спросила сама

malkot
про большие я вообще молчу, там жаба начала в крокодила превращаться

:dada: :dada: была я в том магазине %) но шкатулки классные сама слюну пустила

malkot

Катя, ты одна с ребёнком ездишь? как он переносит поездки по магазинам?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 23:53

EVRIKA
Катя, ты одна с ребёнком ездишь? как он переносит поездки по магазинам?

нет, конечно! я с ним сегодня впервые на машине съездила в поликлинику.
по магазинам-то как, в кресле его носить? нет, маленький еще...
он дома с бабушкой остается, когда я уезжаю.
Завтра вот в качестве эксперимента на молочную кухню с ним съездим - у них часы работы с 10 до 13 - посидеть некому. А мне там смесь дадут...

EVRIKA
EVRIKA

У нас тож грыжа. Я делаю маленький лейкопластырь - 3,5 см на бумажной основе (микропоры), полосочкамими ПО 4 - 5 см (две полосочки хватает), и отклеиваю с маслом потихоньку. Попробуй именно этот пластырь. На следующий день и следа не остаётся от платыря ;)

Geraekb
У нас тож грыжа

нам хирург не сказала её вправлять, только на живот класть и все, а надо???

Ой ну вы опять настрочили. блин про мою кашу теперь все ржать будут.

EVRIKA
У нас тож грыжа

Вы опять скажите что я , но нам вылечила бабка грыжу, сёдня ходили к врачу сказали что нет её, а месяц назад была.

Привет, девочки! читать вас не успеваю даже "по диагонали" :), но захожу глянуть (по мере возможности конечно)регулярно
Мы тут отсутствовали длительное время - с 1 по 27 февраля отлежали в двух больницах :(, теперь мы дома, а тут столько дел накопилось, ничего не успеваю. у старшей экзамены на носу (в профильные классы поступать), муж тут еще болел бронхитом сильно, до этого дочь, короче на нас свалилось... Интернет открываю постоянно (ноут лежит на столе - читаю когда ем, чай пью и по ночам), все ищю инфу разную про наши болячки.
мы боремся с аллегиями - сыпит нас на все буквально, капец какой-то. с сегодняшнего дня к нам ходит массажистка - намнаконец-то разрешили делать массаж, да и купаемся мы сегодня 4-день, до этого в феврале 1 раз (между больницами успели) и аж в январе, и гулять нам наконец-то тоже разрешили - в праздники уже муж выгуливал Андрюлика, а то парень МЕСЯЦ на улице толком не был :( Так что у нас теперь куча новых ощущений.
Скинула Ирине-эврике наши данные для таблички.
А вот такие мы уже выросли, нам 2,5 мес уже.

Котена
Девочки, у кого молокоотсос ручной авент, есть какие-то тонкости!? У меня нифига не получаетьсЯ сцеживажать - разряжение создаеться какое-то маленькое - или я что-то не так делаю!?!?

кроме того что посовеовали: попробуй еще намочить силиконовые детали перед тем как собирать молокотсос, особенно клапан который качает (для лучшей герметизации).

NBF
А вот такие мы уже выросли, нам 2,5 мес уже.

симпатюлики

NBF
мы боремся с аллегиями

и мы тоже, немного устала, а главное не знаю куда с ней податься и от чего она

Привет!

NBF
Мы тут отсутствовали длительное время - с 1 по 27 февраля отлежали в двух больницах ,

Бедненькие! Я вот больницы больше всего нелюблю потому, что

NBF
теперь мы дома, а тут столько дел накопилось, ничего не успеваю.

Зато хорошо растёте! Молодец парень, красавчик :)

EVRIKA
NBF
мы боремся с аллегиями
и мы тоже, немного устала, а главное не знаю куда с ней податься и от чего она

Ох, я тоже уж не знаю, когда сыпь от суши пройдёт без бифилина...Как перестала давать, сразу ощутимо стало-и колики опять начались, и сыпь уже третий день на щёчках держится...

2008
А! забыла спросить.
сегодня зав отдел. про прививки говорила:
какаято от коклюша что-ли. в общем бывает бесплатная (с темпиратурой) и платная импортная (3 раза по 700ре) так как думаете стоит отдавать деньги или и бесплатно сделают (95%ставят бесплатно) хорошо????

Мне тоже сказали знакомые мамочки, что от коклюша не стоит бесплатную ставить, называется вакцина инфанрикс стоит 600 р.
Меня больше волнует такой вопрос, я лично знаю, что при проблемах с почками деткам до года нельзя ставить больше 2-х прививок за раз. А в 3 месяца их надо 3 поставить+от гепатита вторую я в 1 не поставила, а в 2 в больнице вакцина кончилась, т.е. Васе грядёт 4 прививки за раз!!!! Никакого предписания нефролог нам не выдала о допустимом количестве прививок...Что делать-то?

Сюрпрайз
Допаивание водой, чаем, овощным отваром НЕ допускается!

а я бифилин как перестала давать, думала чаем подопаивать фенхелевым...Точно не надо? Просто и смекту же с водой дают-тоже допаивание по сути

Татощка
о допустимом количестве прививок...Что делать-то?

проконсультироваться у зав. отделением

NBF
А вот такие мы уже выросли,

какая подозрительно знакомая распашенка :D

EVRIKA

а ты витамины приниаешь? я чет подумала что после невролога я одновременно перестала пить витамины и сахар. а вчера в статье прочитала что высыпания на витамины были. вот и подумала что проходит сыпь у него мож. от витамин? ведь проходит! остаточные явления только сейчас есть

2008
а ты витамины приниаешь? я чет подумала что после невролога я одновременно перестала пить витамины и сахар. а вчера в статье прочитала что высыпания на витамины были.

:dada: у Васи мелкая сыпь по всему телу в 1,5 месяца прошла, когда я перестала витрум для кормящих пить. Сейчас пью кальций ДЗ и йодомарин 100 и всё

NBF
отлежали в двух больницах

А в каких больницах лежали?

Татощка
Сюрпрайз
Допаивание водой, чаем, овощным отваром НЕ допускается!

Я тоже так думала, но попали с сыном в больничку на челюскинцев (восьмёрка кажется), там мозги совсем подругому промывают - Допаивание водичкой обязательно, кормление по часам, ночной перерыв, и тебя такой дурой выставят, если возражать начнёшь.
У заведующей такая политика, что нынешние мамы не готовы на самопожертвование ради своего ребёночка, не думают что для ребенка лучше...
Вобщем у роддомов одна политика, а там другая.

Татощка
когда я перестала витрум для кормящих пить

мы тут голову сломали, а она помалкивает! :D я почти неделю чай без сахара пью
ура! сахар возвращаем!!!!

2008
мы тут голову сломали, а она помалкивает!

я писала, но это ж давно было. Сейчас вот снова сыпь на щечках...а я такую вкусную рыбку запекла морскую.... и большую очень....теперь её коты едят, раз мой сын на суши так отреагировал, то я решила морепродукты не есть

Татощка
я такую вкусную рыбку запекла морскую

Татощка
теперь её коты е

счастливые! хоть им повезло!

Привет всем! так много пишите - не успеваю...
слушайте, подскажите кто знает, у Полины на бошке красное пятнышко, врачу показывала сказала что это гемотома что ли, вроде как хирург должен следить но ничего страшного... а я сейчас смотрю вродже как побольше стало, к хирургу только 18 числа идем,. ничего страшного? это потерпит? и вообще с чем это связано может быть??
вот прикольчик посмотрите ; ))))

"в отделе детского питания"

Татощка
а я такую вкусную рыбку запекла морскую.... и большую очень....теперь её коты едят

а мужу?!?!

DYM
papiki.jpg (46.5 Kb)

угар )))))))))))
на самом деле, вчера в гроссмарте в отделе детского питания наблюдала такого же папашку :) Правда, одного...

Девочки, Чё можно подарить свекрови на 8 марта она к нам тока в понедельник приезжает, поэтому не дарили, сёдня надо купить но даже не представляю что %)

HeLLka
блин про мою кашу теперь все ржать будут.

А что делать... :meet: вошла в историю ;)

HeLLka
но нам вылечила бабка грыжу, сёдня ходили к врачу сказали что нет её, а месяц назад была.

Нель, там понимаешь мышцы, они могли просто укрепиться (с возрастом) и сомкнуться. У Данила тоже щель была большая, само прошло.

NBF
Мы тут отсутствовали длительное время - с 1 по 27 февраля отлежали в двух больницах , теперь мы дома, а тут столько дел накопилось, ничего не успеваю. у старшей экзамены на носу (в профильные классы поступать), муж тут еще болел бронхитом сильно, до этого дочь, короче на нас свалилось...

Наташа, я очень надеюсь и желаю вам, что темная полоса закончилась... солнышко на улице, Весна!
Доче желаю успехов!

NBF
Так что у нас теперь куча новых ощущений.

Пусть все ваши ощущения будут только положительными!

Андрюша такой подросший уже, а ты просто красотка, так похорошела, помолодела, похудела!
Вторая фотка не прикрепилась, т.к. первая слишком большая.

HeLLka
Чё можно подарить свекрови на 8 марта

моя была рада набору красивых баночек из икеи

Lusha
просто красотка, так похорошела, помолодела, похудела!

+10000000

2008
а ты витамины приниаешь?

нет, только йодомарин

Татощка
а я такую вкусную рыбку запекла морскую.... и большую очень....теперь её коты едят

жалко, а муж что не осилит?

DYM
"в отделе детского питания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы