Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Наташа, с праздником! Пусть этот день будет полон счастья, улыбок и любви!

A у меня какая-то несчастливая неделя: я опять заболела:( С вечера плохо стало, ночью вообще ужасно, все симптомы аппендицита - и тошнит, и слабость,жар, живот болит. Вызвала скорую в 5 утра, сказали острый гастроэнтероколит, иными словами сильное отравление. Не знаю даже,ничего такого тухлого не ела конечно. В общем, хотели меня забрать в больницу на пару дней, но я написала отказ - это ж надо Машу оставлять бабушке и на смесь переводить, а я боюсь что молоко иссякнет или мастит начнется. Короче лежу пластом, температура 38,7, все тело ломит, ходить не могу - шатает. Машка бедная извелась - ночью только уснет с титей, а я в туалет,пардон, подрываюсь. Потом видимо сильно устала и уснула, даже на приезд скорой не отреагировала :(

NBF, с днем рождения!!!!!!!

2008
с чего ты это взяла? ставь кресло на первое сидение спиной по ходу и вперед. и ляль перед глазами

мы еще маленькие (зачем нам сидеть пусть и полулежа, если есть возможность лежа возить) - нам сегодня 2 месяца - поэтому автокресло у нас разложено в автолюльку типа "0" - а в лежачем положении оно влазит и крепится ТОЛЬКО на заднем сидении.
воопчем счас покажу примерно как мы раскладываемся:

Кt ©
гастроэнтероколит,

все луше чем

Кt ©
аппендицит

хоть дома есть возможность лечиться, у меня у сына был 3 раза, дольше суток острый период не длился, так что чуть-чуть потерпеть и все пройдет

а у нас прямо одни новые достижения: мы теперь берем прорезыватель из моей руки и кладем ео в рот, кусаем, придержвая ручкой,находим соску на простынке, берем рукой и пытаемся вставить в рот, на проссбу "как Лерочка улыбается" делаем широкую улыбку и держим ее долго, можно несколько раз сфотать, а на просьбу "как Лерочка ротик открывает" широко его разеваем и я даже Акватетрим успеваю капнуть.

Принимайте нас в отряд "зубастых", так как мы второй день не спим даже не улице, плачем днем и ночью, успокаиваетсмся только после калгеля, минут на 20..., вобщем даем жару и бессонных ночей... ух скорей бы вылезли уже

Ой а я незнаю что с Тёмой делать, лезит к мелкому да так что вечно то напугает, то начнёт тискать так что тот заплачет, и обьясняю и ругаю. ну не понимает, то тёмную ему сделает накрывает себя и его пелёнкой и считает что таму нравится, то в кроватку к нему заберётся, да и разговаривает с ним так громко и резко видно что не со зла, просто не понимает что ли баран что ваня ещё маленький

Катюся
ух скорей бы вылезли уже

в 3 месяца? %)

Бобренок

прикольно.а на животе это крепилка такая?

Катюся
нас в отряд "зубастых",

какие вы молодые да ранние

Кt ©
Машка бедная извелась

:( ну не все им нас мучить ;) выздоравливай.
а как ты ее кормишь? ведь интексикация в организме. на нее не действует? врачи то разрешили кормить?

Кt ©

давай поправляйся скорее!!

2008
а на животе это крепилка такая?

фишка этого автокресла в том - что оно преобразуется полностью в лежачее положение и лежа ребенок крепится в нем 2мя толстыми ремнями по бокам (то есть можно ребенка в конвертике везти прямо из роддома).

А когда ребеночек станет постарше - можно одевать комбинезон, белый вкладыш убрать и делать кресло в полусидячее или сидячее положение - и крепить ребенка уже обычными 5титочечными ремнями безопасности (они на фото спратаны под белым вкладышем).

MamaVani
видно что не со зла

ага с ревности. и понимает он все, просто ревность верх берет.
что говорить о ребенке если у меня кот сцены ревности закатывает: то орет демонстративно когда тима уснул, то косяки-обои-диваны когтями дерет, то в коляску залезет, то на тимину подкладку дневную уляжится. всячески пытается его заменить собой. ну а ночью прибежит, прижмется ко мне и мурлыкает усиленно. жалко кису.
видимо надо внимание немного ровнее поделить. ;) и хвалить, хвалить да в любви признаваться по поводу и без повода....

Бобренок
фишка этого автокресла

а что за фирма? и в каком магазе продаётся?

MamaVani
не понимает что ли баран что ваня ещё маленький

а у меня сын понимает, просто у него уже 4 меких двоюродных братьев-сестер, и он видит как с маленькими надо. А раньше я и сама не понимала, что с ними остророжно надо, когда своих не было!

Привет всем! вчера хотела написать, так и не успела!
а почитать за вами вообще не успеваю :(
прикиньте! неделя как кончились выделения и походу меськи начались %) че попало... : )))

NBF

Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья и спокойствия!!! :pozdr3:

Кt ©
я опять заболела

Катюшка, ты чего это... не болей!

DYM
меськи начались

Что-то рано очень. С Данилом начались через 3 мес, с Соней через 6 мес.

А мы сегодня весь день на колесах... так круто! в кучу мест съездили. Звала сейчас мужа ещё съездить, но он отмазался, что снег сильный, лучше дома посидеть.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 18:39

Стараюсь, вроде полегче уже, температура пониже стала. Я вот за молоко сильно боюсь, грудь такая мягкая,как пустая. Хотя Маша пока не жалуется. Сползаю-ка на кухню, чай лактационный заварю...

Lusha
А мы сегодня весь день на колесах

ну дорвались! теперь ваше семейство дома не застать будет ! даже инет не удержит :D чтож летом то будет?

2008
ну дорвались!

угу, все так быстро получается, везде успеть можно... раньше-то все ножками, сапожки себе купила в магазине

Lusha
сапожки себе купила

:D :D так теперь вроде ни к чему... можно тапочками обойтись в машине-то :D :D :D
муж обувь на улице снимать не заставляет?
я когда купила машину со светлой обивкой пола. прикалывалась так

Кt ©

Катя, поправляйся скорей!

Бобренок

кресло - класс! какая фирма? сколько стоит?

мы седня тож набег на магазин сделали- всем купили по обновке! так хорошо :)

NBF

С Днем рождения!!!!!!!!!! :) :pozdr3:

Lusha
Что-то рано очень.

видимо, у кого как: у меня вот только что первые после беременности закончились. Начались через 2,5 месяца. Может, это связано с тем, что молока нет...

Да, от кормления зависит. У одной моей знакомой они по 2 года не идут, пока грудью кормит.

NBF
у меня сегодня ДР

Наталья, поздравляю, будь счастлива, любима, детки пусть только радуют!!!

NBF
муж мне обалденные сережки с брульянтами подарил

вот, есть наСТОЯЩИЕ мужчины, пошла завидовать ))) Молодец

Кt ©

Катюх, выздоравливай

Катюся

ну вы ваще, таким темпами развиваетесь! ща в табличку гляну для сравненя возраста, совсем чуть чуть постарше нас будете, вывод: мало ребёнку уделяю внимания

Lusha
А мы сегодня весь день на колесах...

Поздравляю с исполнением мечтыСообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы