Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
Нель, там понимаешь мышцы, они могли просто укрепиться (с возрастом) и сомкнуться

Конешно я знаю что такое грыжа, но за 3 недели она сама прошла?, и у Аотёма в год была большая грыжа, отправили на операцию, мы к этой бабке и потом в бльницу, на нас посмотрели как на дураков, точнее про врача сказали много всего. Грыжа прошла за 10 дней

Девочки, у кого у малышей на голове корочки, как убираете?

HeLLka
мы к этой бабке

я в это не верю

EVRIKA
Девочки, у кого у малышей на голове корочки,

у меня, я не убираю. лоб мажу дет, маслом. но подруга убрала так: за 3 часа до купания мазала маслом простерелизолваным подс. и потом смывала, у них быстро прошла эта грязька.

EVRIKA
я в это не верю

щас мало кто в это верит, я никому и не говорю об этом, однако она много чем помогает, не буду рассказывать а то

Татощка
Что делать-то?

Еще раз к врачу сходить.

Татощка
Просто и смекту же с водой дают-тоже допаивание по сути

я так не считаю

Geraekb
Допаивание водичкой обязательно, кормление по часам, ночной перерыв

им так удобнее там, все по режиму и все, дома это не нужно делать, устаревший метод

2008
счастливые! хоть им повезло!

DYM
к хирургу только 18 числа идем,. ничего страшного? это потерпит? и вообще с чем это связано может быть??

до 18 доживете, она какого цвета?

HeLLka
сёдня надо купить но даже не представляю что

смотря какие взгляды на жизнь и свекрови, какие у неё ценности... крем, колготки (всегда нужная вещь), а вообще я бы мужу сказала, что в этот праздник мужчины делают подарки, тем более маме.

ой когда я посплю, жду свекровь она хоть поспать даст днём.

Lusha
вообще я бы мужу сказала, что в этот праздник мужчины делают подарки, тем более маме.

:D он и подарит, но купить то я должна

EVRIKA

Вот читала я когда-то, что эти корочки... толи аллергия, толи ещё что-то в этом роде... а убирают как Налля написала, но они снова могут появиться.

HeLLka
не буду рассказывать а то

ага, мы такие ;)

HeLLka
жду свекровь она хоть поспать даст днём.

ты уже помирилась с ней?

EVRIKA

У моего давно прошла-щёткой для волос детской причесала и маслом бюбхен протёрла

Так обидно, ходила щас с коляской в магазин, мужу бифидок я принесла, а мой кефир выпал из мешка из коляски, когда я подняла коляску на лесенке у лифта и коробочка лопнула :(....короче, будем считать, что свой кефир я выпила по дороге :). Теперь у нас на лесенке кефирная лужа, хрю-хрю. Вот с этим ношением коляски в раскорячку я не только брюки и пуховики стираю очень часто, но ещё и продуктами разбрасываюсь

HeLLka
он и подарит, но купить то я должна

я как раз про "купить" говорила, мой просто по коробке вкусных конвет купил моей маме и сестре, когда они к нам приезжали, правда это как-то внезапно случилось, я позвонила ему, предупредила

Lusha
до 18 доживете, она какого цвета?

прямо красненькая, кровянова цвета. и немного как будто на ощупь чувствуется

Lusha
ты уже помирилась с ней?

ага, сразу же. она у меня хорошая. у меня матери нет, а бывшая свекровь была пьяница ужасная, и умерла с похмелья. поэтому со старшим мне ни кто не помогал ни морально ни тем более материально. а щас от неё такая помощь для меня это воще чудо. как я могу на неё злится я ей благодарна па гроб жизни, она всё для нас делает. я её мама сразу стала называть. и отношусь тож как к маме. а с мамой ведь тож ругаються :)

Lusha
толи аллергия

мне тоже так сказала врач

Татощка
....короче, будем считать, что свой кефир я выпила по дороге

вот ведь, обидно

Татощка
Теперь у нас на лесенке кефирная лужа, хрю-хрю.

надо убирать... ещё одна неприятность...

DYM
прямо красненькая, кровянова цвета. и немного как будто на ощупь чувствуется

понятно, надо следить за ней, чтоб не росла. А под волосиками потом будет не видно? У моей мамы такая штука на голове, только синеватая, не видно.
У одной знакомой дочка родилась с такой бякой на щеке, им уколами её обезцветили, выпуклость видна немного, но уже значительно лучше. Наблюдайтесь у хирурга.
А у Тимоши мошенка отекает, тоже надо к хирургу. В пятницу на УЗИ пойдем.

Сюрпрайз
закончивших мединститут лет этак 20 назад и с тех пор не удосужившихся прочесть ни одного нового мед издания по педиатрии

у меня как раз свекровь врач правда на скорой, и она сказала, что у нас не допустят на работу без сертификата, его получают раз в 5 лет это так называемое повыш. квалификации и касается это всех всех врачей. я не думаю что только это принято в нашей области. они как раз об этом говорили с моей врачихой педиатром, та подтвердила это.

я наверно вчера классную погоду зглазила, сёдня снег идёт

DYM
и немного как будто на ощупь чувствуется

а точно гематома, а не геонгиома?

у меня моё чудо научился переворачиваться со спины на бог, он и раньше так делал но ноги не переворачивал, а щас прям на боку лежит

Я говорила, что у меня сын причащался первый раз в прошедшее воскресенье? Вот, теперь он и вино пробовал :) (Нельзя так, конечно, говорить, это ж не просто вино...)

Lusha
Еще раз к врачу сходить.

к нефрологу в 9-ку? не проканает-муж не будет меня возит по каждому чиху, так сказать. Плохо, что у меня прав нет...
я-то просто думала в позу встать и тока 2 прививки поставить, но сомневаюсь

Lusha
смотря какие взгляды на жизнь и свекрови, какие у неё ценности... крем, колготки (всегда нужная вещь), а вообще я бы мужу сказала, что в этот праздник мужчины делают подарки, тем более маме.

Я сама в Карнавал с коляской сходила и маме и свекрови заранее подарки купила, свекрови подарили прикольный кухонный таймер, а моей маме заказали на дом воду в 20-илитровых канистрах с помпой, а то она фильтрам не верит, а 5-илитровки жаловалась таскать со стоянки домой
Муж бы просто забыл :)

EVRIKA
а муж что не осилит?

Эх, там рыба мега размера-на весь протимвень в духовку влезла тока в согнутом состоянии, а он не особо любитель рыбы

Сюрпрайз
Это которая советовала кашкой кормить в 2 месяца?

но нам сказала не есть

Татощка
короче, будем считать, что свой кефир я выпила по дороге

А я как-то еще беременная была. творог в магазе оставила. потом так в лом идти за ним было, я не пошла. сидела куксилась на саму себя, ворону)))
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы