Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Гадалка

У нас примерно такое неделю. Причем положу ее в кроватку - поревет минут 5 - уснет. Проснется - покормлю, а она давай крутиться. Не может определиться с кем спать со мной или папой. Поюну в кроватку - дикий рев 5 минут - опять спит. И так всю ночь

Гадалка
мы сегодня всю ночь толком не спали!

Sumasbrodka
У нас примерно такое неделю.

и мы плохо спим уж недели 2, вся вертиться в кровате, уснуть не может, уснет, и во сне начинает вертеться крутиться, сквозь сон даже поплакать может.... вот не знаю или из-за погоды или зубы лезут и вылезти не могут.

Гадалка
девочки! мы сегодня всю ночь толком не спали!

Мы тоже плохо спали, но мы переселяемся из нашей кровати в васенкину, поэтому для нас не удивительно, хотя вчера до 8 утра спала в своей кроватке - все было ок.

Гадалка
мы сегодня всю ночь толком не спали

Sumasbrodka
У нас примерно такое неделю

Shirley
и мы плохо спим уж недели 2,

Королевишна
Мы тоже плохо спали

Девочки,это что эпидемия :shock: :megashock:? Мы тоже плохо спим уже дней 10, и рано вставать стали, сёдня ваще в 6 утра поднял меня, и потом тусил до 11ч.

@llis@
Девочки,это что эпидемия

Скорее это погода :(

Королевишна
Скорее это погода

+1 - погода жуть,хоть и тепло. Мы тоже спим хуже,чем обычно. Чаще просыпается и плачет. :( А встаём в 7

Глэдис
Я уж и путы ей разрезала

Так, по поводу примет... Мы своей "перерезали путы" аж в 8 месяцев. Но однако первый шаг сделали в 9 только. Кстати, до сих пор так и не расходились, на ногах проводим где-то 1/4 часть времени, остальное - ползком %)

Вопрос мамам девочек: покупали ли вы уже ветровочки и если видели, то где?

Дикая Орхидея
покупали ли вы уже ветровочки

Ага, еще в сентябре. Я по покупкам не показатель

Дикая Орхидея
Мы своей "перерезали путы

Девочки, а это чего такое?

Sumasbrodka
Причем положу ее в кроватку

решила в кроватку пересилять?
у нас ТТТ все ок..хочу начать от ночных кормлений отучать

ЗвезДочка
решила в кроватку пересилять?

Нет. Просто вижу, что мы ей мешаем. Сегодня до 7 кувыркались туда и обратно. Потом до 9-30 спала со мной

Sumasbrodka
Девочки, а это чего такое?

@llis@
надо "путы разрезать",взяла ножницы и щёлкнула ими у Тимурки между ног три раза,как бы путы разрезала, страх прогнала.

Нам про них бабушка говорила, папа после этого долго возмущался, дескать путы перерезаны, а она все не ходит :D ИМХО, бред, я не верю в эту примету

Дикая Орхидея

О как!!! Вот я темная!!! И про щетинку узнала поздно

Дикая Орхидея
Вопрос мамам девочек: покупали ли вы уже ветровочки и если видели, то где?

На ветровочки внимание не обратила, а вот плащики красивущие у орби. Много разных - мне очень понравились, только вот не знаю будем ли мы носить или все лето в спортивном пробегаем

Королевишна
а вот плащики красивущие у орби

У меня пальто есть - но это всеж на выход и так покрасоваться, а так курточки, ветровочки - сейчас такие классные, и не сильно спортивные

Sumasbrodka
но это всеж на выход и так покрасоваться

Вот я поэтому и думаю надо оно мне или нет. Цена вопроса примерно 2000, а вот боюсь что оденем от силы пару раз. Мы летом мечтаем на дачу жить перебраться - мужу работа позволяет, ему где интернет есть, там и работа. Поэтому и думаю что надо спортивных, удобных вещей набрать на лето. Да и велосипеды не отменяются. Мы кстати в годик решили на велосипедах проехатся с друзьями по шарташу, и там же где-нибудь и отпразновать, шашлыки пожарить, васенку покатать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 12:38

Королевишна
Вот я поэтому и думаю надо оно мне или нет. Цена вопроса примерно 2000

Вот Вот. На что я сумашедшая мамашка. Но купила одно пальто, а сейчас такой плащ увидела - закачаешься. Муж и свекровь говорит, ну если хочешь, давай купим. А я подумала - нафик.
P.S. Девочки, у меня мания меньше становится

Sumasbrodka
Девочки, у меня мания меньше становится

Поздравляю! :clap: Я себя тоже недавно поймала на том что игрушки в огромных количествах покупать перестала.

Королевишна
плащики красивущие у орби.

А где можно пощупать? То, что я видела у орби до сих пор (на детках в основном), почему-то показалось мне слишком аляповатым, как-то слишком много у них наворочено, мне каца, не от большого вкуса...

Sumasbrodka
сейчас такой плащ увидела - закачаешься

Хде видела? Обозначьте место, пжалста

Дикая Орхидея
Хде видела? Обозначьте место, пжалста

Окади в Меге. Красивый серый цвет, пояс, карманы, а подкладка - ммммммммммммммм ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Ну все, опять захотела

Sumasbrodka

цена вопроса?

Дикая Орхидея
покупали ли вы уже ветровочки и если видели, то где?

Я купила курточку лёгкую,потеплее ветровки. У нас в Кольцово есть магазин-склад-может кто слышал-"Оранжевый пингвин". Там привозят постоянно новые коллекции. Были и куртки и ветровки, и плащики-загляденье. А вместо ветровки я напокупала кофт полуспортивных с капюшоном и без. Осталось прикупить джинсы и брючки мож вельветовые. (те джинсы,что у нас были-малы). Ещё там был завоз шапочек на весну-польские-тоже красивые.

Королевишна
Цена вопроса примерно 2000,

Я купила за 450 и плащики,и ветровки были по такой же цене,выглядит всё гораздо дороже :)

Дикая Орхидея
цена вопроса?

Около 2, но это всеж на лето и теплую весну. Но плащ - как у взрослых, стильный. По рукам себя бью

Дикая Орхидея
А где можно пощупать?

Я в парк-хаусе смотрела.

дваждымамочка
те джинсы,что у нас были-малы

Летом будут бриджи (если подклада нет)

Королевишна
Я себя тоже недавно поймала на том что игрушки в огромных количествах покупать перестала.

Да,эт точно,прошла (почти :D )мания покупок игрушек-моя почти ими и не играет,только деньги трачу :) Надо им уже более продуманные игрушки покупать,чтоб им интересно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы